MARIA DEL CARMEN
RODRIGUEZ DODERO
Profesora Titular de Universidad
Proyectos vigentes
-
Uso de la biodiversidad varietal del olivo para innovar y mejorar la competitividad del olivar en la Sierra de Cádiz
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
Proyectos finalizados
2024
-
Elaboración de vino naranja de la D.O. Condado de Huelva con tecnologías extractantes
REMEDIOS CASTRO MEJIAS
2023
-
¿MEJORAS EN EL ENVEJECIMIENTO Y LA ESTABILIZACIÓN DE BRANDY Y BEBIDAS ESPIRITUOSAS EN SHERRY CASK¿
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2022
2021
-
ANÁLISIS DE FTALATOS EN PISCOS
ENRIQUE DURAN GUERRERO
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
MARIA DE VALME GARCIA MORENO
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, FENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE SUPERFICIE EN MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
MARIA DE VALME GARCIA MORENO
2020
-
DETERMINACIÓN ANALÍTICA DE ÁCIDOS ORGÁNICOS, AZÚCARES, POLIFENOLES, AROMAS MINORITARIOS EN DESTILADOS, Y ANÁLISIS DE MADERA DE ROBLE ENVINADA Y SIN ENVINAR MEDIANTE DTD-GC-MS. MUESTRAS RELACIONADAS CON LOS TRABAJOS DE LA TESIS DOCTORAL INDUSTRIAL ¿INFLUENCIA DE LOS TIPOS DE ENVINADOS DE LAS BOTAS DE ROBLE EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS BRANDIS DE JEREZ¿
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ, MARIA DE VALME GARCIA MORENO
-
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL BRANDY Y NUEVOS SISTEMAS DE ELABORACION DEL MISMO, DESDE EL VIÑEDO AL ENVASADO. PROYECTO INTERCONECTA ITC-20161157
CARMELO GARCIA BARROSO
-
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL BRANDY Y NUEVOS SISTEMAS DE ELABORACION DEL MISMO, DESDE EL VIÑEDO AL ENVASADO. PROYECTO INTERCONECTA ITC-20161157
CARMELO GARCIA BARROSO
2017
-
IV PLAN DE DIVULGACIÓN DE LA CIENCIA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
JUAN JOSE VERGARA OÑATE
2016
2015
-
ESTUDIO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA OBTENCIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE BEBIDAS DESTILADAS
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2014
-
OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)
CARMELO GARCIA BARROSO
-
OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)
CARMELO GARCIA BARROSO
-
OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)
CARMELO GARCIA BARROSO
-
OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)
CARMELO GARCIA BARROSO
2013
2011
2009
-
Estudio de la optimización de la elaboración de vinos dulces en Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente y la calidad de productos vitaivinicolas obtenidos con adición de vinos dulces. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Estudio del comportamiento de holandas obtenidas de distintas variedades blancas de vid para su envejecimiento como Brandy de Jerez. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ