MARIA DEL CARMEN
RODRIGUEZ DODERO
Profesora Titular de Universidad
Bukatutako proiektuak
2024
-
Elaboración de vino naranja de la D.O. Condado de Huelva con tecnologías extractantes
REMEDIOS CASTRO MEJIAS
2017
-
IV PLAN DE DIVULGACIÓN DE LA CIENCIA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
JUAN JOSE VERGARA OÑATE
2016
2015
-
ESTUDIO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA OBTENCIÓN Y ENVEJECIMIENTO DE BEBIDAS DESTILADAS
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2009
-
Estudio de la optimización de la elaboración de vinos dulces en Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente y la calidad de productos vitaivinicolas obtenidos con adición de vinos dulces. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Estudio del comportamiento de holandas obtenidas de distintas variedades blancas de vid para su envejecimiento como Brandy de Jerez. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ