Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Departamento
CARMELO
GARCIA BARROSO
Investigador en el periodo 1980-2020
Publicaciones en las que colabora con CARMELO GARCIA BARROSO (9)
2021
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Effect of different cooking methods on sea lettuce (Ulva rigida) volatile compounds and sensory properties
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 101, Núm. 3, pp. 970-980
2019
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Evolution of volatile compounds and sensory characteristics of edible green seaweed (Ulva rigida) during storage at different temperatures
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 99, Núm. 12, pp. 5475-5482
2018
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Comparative study of submerged and surface culture acetification process for orange vinegar
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 98, Núm. 3, pp. 1052-1060
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Development of new analytical microwave-assisted extraction methods for bioactive compounds from myrtle (myrtus communis L.)
Molecules, Vol. 23, Núm. 11
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Optimización de técnicas de extracción avanzadas para la determinación de compuestos fenólicos y antocianinas en mirto (myrtus communis L.)
XVI reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)
2017
2016
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Chemical and sensory characteristics of orange based vinegar
Journal of Food Science and Technology, Vol. 53, Núm. 8, pp. 3147-3156
2000
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Compuestos fenólicos encontrados durante la maduración de la uva de 7 variedades blancas cultivadas en la zona del Jerez
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999
1997
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Caracterización de 13 clones de Palomino Fino seleccionados en la zona del Jerez
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996