Publicaciones (26) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2009

  1. (E)-2-(2-Nitro-ethen-yl)furan

    Acta Crystallographica Section E: Structure Reports Online, Vol. 65, Núm. 8

  2. (E)-2-(2-Nitro-prop-1-en-yl)furan

    Acta Crystallographica Section E: Structure Reports Online, Vol. 65, Núm. 8

  3. Antioxidant activity of Brandy de Jerez and other aged distillates, and correlation with their polyphenolic content

    Food Chemistry, Vol. 116, Núm. 1, pp. 29-33

  4. Applicability of 2-hydroxybenzaldehyde benzoylhydrazone in the determination of trace metals by adsorptive cathodic stripping voltammetry: Relevancy of simultaneous determinations

    Analytical Sciences, Vol. 25, Núm. 7, pp. 903-909

  5. Bioavailability of heavy metals monitoring water, sediments and fish species from a polluted estuary

    Journal of Hazardous Materials, Vol. 162, Núm. 2-3, pp. 823-836

  6. Caracterización de un Brandy de Jerez durante su envejecimiento en un sistema de Solera y Criadera envinada con "Pedro Ximénez"

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  7. Caracterización polifenólica y aromática de vinagres y salsas de vino dulce

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  8. Desarrollo de un test de envejecimiento acelerado para el Brandy de Jerez

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  9. Development and validation of UPLC for the determination of phenolic compounds and furanic derivatives in Brandy de Jerez

    Journal of Separation Science, Vol. 32, Núm. 11, pp. 1782-1790

  10. Docencia en un Laboratorio de Química. Evaluación continua, investigación y hardware libre

    1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba

  11. Electrochemical AFM investigation of horseradish peroxidase enzyme electro-immobilization with polypyrrole conducting polymer

    Synthetic Metals, Vol. 159, Núm. 5-6, pp. 541-545

  12. Electrochemical behaviour of epinephrine and uric acid at a Sonogel-Carbon l-Cysteine modified electrode

    Talanta, Vol. 79, Núm. 1, pp. 22-26

  13. Estudio de los subproductos y restos de la vinificación y crianza del Jerez y su potencial cosmético

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  14. Exudados de la raiz y su relevancia actual en las interacciones alelopaticas

    Quimica Nova, Vol. 32, Núm. 1, pp. 198-213

  15. Gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) characterization of volatile compounds in quality vinegars with protected European geographical indication

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 11, pp. 4784-4792

  16. La acción tutorial en la facultad de ciencias de cádiz: 10 años de experiencia

    Innovación educativa para la educación superior: hacia el proceso de la convergencia

  17. Microoxigenación y adición de virutas en la elaboración de vinagres

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  18. Nuevas metodologías docentes universitarias: Experiencia multidisciplinar en asignaturas experimentales

    1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba

  19. Phenolic characterisation of red grapes autochthonous to Andalusia

    Food Chemistry, Vol. 112, Núm. 4, pp. 949-955

  20. Red innovación docente en Química (Red Indoquim)

    1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba