Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Institut d'investigació
IGNACIO
HERNANDEZ CARRERO
Catedrático de Universidad
Publicacions en què col·labora amb IGNACIO HERNANDEZ CARRERO (8)
2024
-
Benefit of the nutritional and mineral composition of sea lettuce from a traditional salina: Implications for human consumption
Food Research International, Vol. 186
2022
-
Earthen pond to fork: the journey of the sea lettuce from the bay of Cádiz to the consumer´s plate
SeaWheat Conference 2022
2021
2018
-
Field cultures of macroalgae in Cadiz Bay: Nutritional potential and environmental implications. The Algae Project
VI International Symposium on Marine Science
-
Influencia de la temperatura de almacenamiento sobre la frescura de la lechuga de mar (ulva laminar sp.) recolectada en los esteros de la bahía de Cádiz
I Congreso Jóvenes Investigadores del Mar
2017
-
Potencial alimentario de la lechuga de mar (Ulva laminarsp.) recolectada en dos zonas de la bahía de Cádiz (España)
X Congreso Chileno d eMicro y MacroAlgas
2015
-
Macroalgal culture in the bay of Cadiz (Spain): Possibilities and Perspectives
Sixth European Phycological Congress
2007
-
Consultoría Formativa-Docente como soporte a la gestión y organización de las disciplinas afines al proyecto
Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006 (Servicio de Publicaciones), pp. 43-50