Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Instituto de investigación
Universidade do Algarve
Faro, PortugalPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidade do Algarve (7)
2024
2023
-
Empleo de disolventes eutécticos profundos como alternativas para la extracción de polifenoles presentes en la madera de poda de diferentes especies/subespecies de "Vitis"
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
-
O contributo de métodos não invasivos na deteção do perímetro das cidades romanas provinciais: o caso do municipium de Balsa (Tavira, Portugal)
Conimbriga: revista do Instituto de Arqueologia, Núm. 62, pp. 71-99
-
On the Valorization of Arbutus unedo L. Pomace: Polyphenol Extraction and Development of Novel Functional Cookies
Foods, Vol. 12, Núm. 19
2022
2020
-
Espomar project: New passenger maritime transport system for the gulf of cádiz. (Preliminary results)
RINA, Royal Institution of Naval Architects - International Conference on Marine Design 2020, Papers