Artículos (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2000

  1. A simplification of the protein assay method of Ramsay et al. for the quantification of Thiobacillus ferrooxidans in the presence of ferric precipitates

    Applied Microbiology and Biotechnology, Vol. 53, Núm. 6, pp. 722-725

  2. Analisis genetico y relacion con patogenicidad en Botrytis cinerea

    Revista Iberoamericana de Micologia, Vol. 17, Núm. 1

  3. Behavior of a hyperoxidized must during biological aging of fino sherry wine

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 51, Núm. 2, pp. 98-102

  4. Behavior of a hyperoxidized must during biological aging of fino sherry wine

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 51, Núm. 2, pp. 98-102

  5. Calidad de las aguas próximas a un vertedero. Experiencias en un vertedero de RSU de Cadiz

    Ingenieria Quimica, Vol. 32, Núm. 373, pp. 219-227

  6. Calidad de las aguas próximas a un vertedero: experiencias en un vertedero de RSU de Cádiz

    Ingeniería química, Núm. 373, pp. 219-227

  7. Calidad de las aguas superficiales y subterráneas próximas al vertedero controlado de residuos sólidos urbanos Consorcio Bahía de Cádiz

    Tecnología del agua, Núm. 199, pp. 60-71

  8. Calidad del compost procedente de la planta de compostaje de Puerto del Real (Cádiz)

    Residuos: Revista técnica, Año 10, Núm. 54, pp. 83-88

  9. Caracterización estacional de las aguas residuales de aporte a la EDAR "Guadalete" (Jerez de la Frontera)

    Tecnología del agua, Núm. 203, pp. 55-61

  10. Comparing the biological and psychosocial risks of pregnancy between groups of adolescents and adults

    European Journal of Epidemiology, Vol. 16, Núm. 6, pp. 527-532

  11. Crónica científica del VI Congreso Nacional de Enólogos

    Enólogos, Núm. 6, pp. 22-27

  12. Ecological distribution of rotor co-occurring Mediterranean heath species

    Ecography, Vol. 23, Núm. 1, pp. 148-159

  13. Efecto de los pinares de repoblación sobre la biodiversidad y estructura de las herrizas en el Parque Natural de los Alcornocales

    Almoraima: revista de estudios campogibraltareños, Núm. 23, pp. 183-188

  14. Equilibrio de fases con fluidos supercríticos

    Ingeniería química, Núm. 371, pp. 231-236

  15. Evaluation of similarities between natural and accelerated browning of fino sherry wines by chemometric techniques

    Analyst, Vol. 125, Núm. 6, pp. 1151-1154

  16. Glucose oxidase release from calcium alginate gel capsules

    Enzyme and Microbial Technology, Vol. 27, Núm. 3-5, pp. 319-324

  17. Immobilisation of Thiobacillus ferrooxidans cells on nickel alloy fibre for ferrous sulfate oxidation

    Applied Microbiology and Biotechnology, Vol. 54, Núm. 3, pp. 335-340

  18. Influence of the yeast genotypes on enological characteristics of sherry wines

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 51, Núm. 1, pp. 15-21

  19. L-arginine-nitric oxide pathway in hemodialysis

    Nefrología : publicación oficial de la Sociedad Española Nefrologia, Vol. 20, Núm. 3, pp. 262-268

  20. La estabilización tartárica de los vinos de Jerez mediante electrodiálisis

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 2, pp. 79-80