Instituto de investigación
Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Artículos (31) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2000
-
A simplification of the protein assay method of Ramsay et al. for the quantification of Thiobacillus ferrooxidans in the presence of ferric precipitates
Applied Microbiology and Biotechnology, Vol. 53, Núm. 6, pp. 722-725
-
Analisis genetico y relacion con patogenicidad en Botrytis cinerea
Revista Iberoamericana de Micologia, Vol. 17, Núm. 1
-
Behavior of a hyperoxidized must during biological aging of fino sherry wine
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 51, Núm. 2, pp. 98-102
-
Behavior of a hyperoxidized must during biological aging of fino sherry wine
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 51, Núm. 2, pp. 98-102
-
Calidad de las aguas próximas a un vertedero. Experiencias en un vertedero de RSU de Cadiz
Ingenieria Quimica, Vol. 32, Núm. 373, pp. 219-227
-
Calidad de las aguas próximas a un vertedero: experiencias en un vertedero de RSU de Cádiz
Ingeniería química, Núm. 373, pp. 219-227
-
Calidad de las aguas superficiales y subterráneas próximas al vertedero controlado de residuos sólidos urbanos Consorcio Bahía de Cádiz
Tecnología del agua, Núm. 199, pp. 60-71
-
Calidad del compost procedente de la planta de compostaje de Puerto del Real (Cádiz)
Residuos: Revista técnica, Año 10, Núm. 54, pp. 83-88
-
Caracterización estacional de las aguas residuales de aporte a la EDAR "Guadalete" (Jerez de la Frontera)
Tecnología del agua, Núm. 203, pp. 55-61
-
Comparing the biological and psychosocial risks of pregnancy between groups of adolescents and adults
European Journal of Epidemiology, Vol. 16, Núm. 6, pp. 527-532
-
Crónica científica del VI Congreso Nacional de Enólogos
Enólogos, Núm. 6, pp. 22-27
-
Ecological distribution of rotor co-occurring Mediterranean heath species
Ecography, Vol. 23, Núm. 1, pp. 148-159
-
Efecto de los pinares de repoblación sobre la biodiversidad y estructura de las herrizas en el Parque Natural de los Alcornocales
Almoraima: revista de estudios campogibraltareños, Núm. 23, pp. 183-188
-
Equilibrio de fases con fluidos supercríticos
Ingeniería química, Núm. 371, pp. 231-236
-
Evaluation of similarities between natural and accelerated browning of fino sherry wines by chemometric techniques
Analyst, Vol. 125, Núm. 6, pp. 1151-1154
-
Glucose oxidase release from calcium alginate gel capsules
Enzyme and Microbial Technology, Vol. 27, Núm. 3-5, pp. 319-324
-
Immobilisation of Thiobacillus ferrooxidans cells on nickel alloy fibre for ferrous sulfate oxidation
Applied Microbiology and Biotechnology, Vol. 54, Núm. 3, pp. 335-340
-
Influence of the yeast genotypes on enological characteristics of sherry wines
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 51, Núm. 1, pp. 15-21
-
L-arginine-nitric oxide pathway in hemodialysis
Nefrología : publicación oficial de la Sociedad Española Nefrologia, Vol. 20, Núm. 3, pp. 262-268
-
La estabilización tartárica de los vinos de Jerez mediante electrodiálisis
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 2, pp. 79-80