Simulacion de procesos industriales de fermentaciones aceticas. Optimacion de las condiciones de operacion

  1. MACÍAS GARCÍA, MANUEL F.
Zuzendaria:
  1. Domingo Cantero Moreno Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Cádiz

Defentsa urtea: 1994

Epaimahaia:
  1. Manuel Galán Vallejo Presidentea
  2. Carmelo García Barroso Idazkaria
  3. Rafael Blázquez Caeiro Kidea
  4. Diego Sales Márquez Kidea
  5. Isidoro García García Kidea
Saila:
  1. Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos

Mota: Tesia

Teseo: 41993 DIALNET

Laburpena

La tesis objeto de calificacion y cuyo titulo figura en la cabecera de esta pagina, consiste en el desarrollo de un "entorno de simulacion" para la fermentacion acetica en fermentadores discontinuos, semicontinuo y continuo. Posteriormente y basandose en los fermentadores virtuales desarrollados, se ha desarrollado un trabajo de optimizacion de las diferentes condiciones de operacion, con los objetivos de conseguir las maximas velocidades de acetificacion y los mayores grados de acidez en el vinagre obtenido.