AGR291
Herramientas analíticas en vitivinicultura, agroalimentación y química forense
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
-
INNOVACIÓN EN LA GENERACIÓN DE ENVASES ACTIVOS MEDIANTE TÉCNICAS A ALTA PRESIÓN UTILIZANDO EXTRACTOS NATURALES. NUEVOS MATERIALES, ESCALAMIENTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS (IMPACK)
CASIMIRO MANTELL SERRANO, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ
-
REGENERANDO VIDA EN SUELOS DE VIÑEDOS GADITANOS
RAUL OCHOA HUESO
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2023
-
Fortalecimiento de los sistemas transfronterizos de prevención y extinción de incendios forestales y mejora de los recursos para la generación de empleo rural posCovid-19
LUIS CARLOS BARBERO GONZALEZ
-
IDENTIFICACIÓN DE LÍQUIDOS INFLAMABLES EN RESTOS DE INCENDIOS FORESTALES MEDIANTE TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS DE ESPACIO DE CABEZA
MARTA FERREIRO GONZALEZ
2021
2018
-
V Plan de Divulgación de la Ciencia y del Conocimiento de la Universidad de Cádiz 2018
ESPERANZA MACARENA CASTRO CASAS
-
NUEVOS COSMÉTICOS CON INCLUSIÓN DE PRODUCTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LOS RESIDUOS DE LA INDUSTRIA VITIVINICOLA
CARMELO GARCIA BARROSO
2017
-
IV PLAN DE DIVULGACIÓN DE LA CIENCIA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
JUAN JOSE VERGARA OÑATE
2016
2015
-
II PLAN DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UCA
LAZARO GABRIEL LAGOSTENA BARRIOS
-
ESTUDIO DE LOS MATERIALES DE LA DEFENSAS POLICIALES Y POSIBLES MEJORA
JESUS AYUSO VILACIDES
- DESARROLLO Y APLICACION DE TECNICAS ANALITICAS Y MOLECULARES PARA EL ESTUDIO DE COMPUESTOS NUTRACEUTICOS EN PIMIENTO Y CEBOLLA.
-
BIOINDICADORES CONTAMINACION METALICA EN SISTEMAS ACUATICOS: CRITERIOS DE CALIDAD AMBIENTAL ASOCIADOS A ALTERACIONES HISTOPATOLOGICAS Y BIOQUIMICAS EN PECES DE INTERES COMERCIAL.
MARIA DOLORES GALINDO RIAÑO
2014
2013
2012
-
Campus Científico de Verano 2012
CASIMIRO MANTELL SERRANO
2009
-
DISEÑO Y SÍNTESIS DE HERBICIDAS BASADOS EN PRODUCTOS NATURALES: BENZOXACINOIDES.(Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
FRANCISCO ANTONIO MACIAS DOMINGUEZ
-
Estudio de la optimización de la elaboración de vinos dulces en Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente y la calidad de productos vitaivinicolas obtenidos con adición de vinos dulces. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Caracterización y optimización de los sistemas de envejecimiento de vinos, brandies y vinagres de Andalucía (1 Becario predoctoral). (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
OBTENCIÓN, IDENTIFICACIÓN Y DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA EN VEGETALES: ALOE VERA, PIMIENTO Y UVA.
FRANCISCO ANTONIO MACIAS DOMINGUEZ