AGR291
Herramientas analíticas en vitivinicultura, agroalimentación y química forense
Tesis dirigidas (17) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2023
-
Aplicación de herramientas metabolómicas para el estudio del carácter pungente en cebolla
González de Peredo, Ana V.
Dirigida por MIGUEL PALMA LOVILLO y MARTA FERREIRO GONZALEZ
2022
-
Extracción y purificación en línea y análisis de compuestos bioactivos del té negro (camellia sinensis) y mate (ilex paraguariensis): aplicación en alimentos y evaluación del potencial biológico
Corrêa de Souza, Mariana
Dirigida por GERARDO FERNANDEZ BARBERO -
Aplicación de herramientas metabolómicas para el estudio del carácter pungente en pimientos
Vázquez Espinosa, María de las Mercedes
Dirigida por GERARDO FERNANDEZ BARBERO y ESTRELLA ESPADA BELLIDO
2021
-
Evaluación del uso de ultrasonidos como medio de extracción de compuestos bioactivos en vegetales
Carrera Fernández, Ceferino Adrián
Dirigida por GERARDO FERNANDEZ BARBERO y MARTA FERREIRO GONZALEZ
2019
-
Microencapsulación de extractos de chile habanero (capsicum chinense) empleando secado por aspersión y co2 supercritico
Olguín Rojas, José Arturo
Dirigida por GERARDO FERNANDEZ BARBERO -
Aplicación de ims y hs-ms como técnicas de control de calidad
Aliaño González, María José
Dirigida por MIGUEL PALMA LOVILLO y MARTA FERREIRO GONZALEZ
2018
-
Termodinámica del proceso de obtención de extractos secos de moringa oleifera
Vázquez León, Lucio Abel
Dirigida por GERARDO FERNANDEZ BARBERO
2017
-
Desarrollo de métodos de determinación de melatonina y compuestos fenólicos en arroz y alimentos derivados
Setyaningsih, Widiastuti
Dirigida por MIGUEL PALMA LOVILLO y CARMELO GARCIA BARROSO
2016
-
Ensayos en la maduración y tratamiento de la uva y su influencia en la composición final de los vinos
Ruiz Rodríguez, Ana
Dirigida por CARMELO GARCIA BARROSO y MIGUEL PALMA LOVILLO
2015
-
Desarrollo de métodos de caracterización de activadores en incendios
FERREIRO GONZALEZ, MARTA
Dirigida por JESUS AYUSO VILACIDES y MIGUEL PALMA LOVILLO
2013
-
Técnicas de preconcentración en el análisis de metales traza. Fraccionamiento químico en el control de la contaminación metálica de la Bahía de Tánger
EL MAI, HAFIDA
Dirigida por ESTRELLA ESPADA BELLIDO y MARIA DOLORES GALINDO RIAÑO
2010
-
Estudio y mejora del perfil polifenólico de uvas y mostos para la obtención de vinos con valor añadido
Guerrrero Hidalgo, Raúl Federico
Dirigida por MIGUEL PALMA LOVILLO
2007
-
Extracción, análisis, estabilidad y síntesis de capsaicinoides
FERNÁNDEZ BARBERO, GERARDO
Dirigida por CARMELO GARCIA BARROSO y MIGUEL PALMA LOVILLO
2006
-
Estudio de los productos de degradación del 2-(2-nitrovinil)furano (g-0)
DE ROJAS PÉREZ, MAITÉE
Dirigida por MIGUEL PALMA LOVILLO y DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2005
-
Desarrollo de nuevos métodos de extracción para el análisis de compuestos de interés enológico
PIÑEIRO MÉNDEZ, ZULEMA
Dirigida por CARMELO GARCIA BARROSO y MIGUEL PALMA LOVILLO -
Nuevos metodos para la determinacion de isoflavonas en soja y alimentos derivados
ARIEL ROSTAGNO, MAURICO
Dirigida por CARMELO GARCIA BARROSO y MIGUEL PALMA LOVILLO
2004
-
Estudio de los acidos orgánicos en brandy de Jerez y su relación con las prácticas tradicionales de elaboración
CARRASCAL GARCÍA, VICTOR
Dirigida por DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ y MIGUEL PALMA LOVILLO