SANTIAGO
AMAYA CORCHUELO
Profesor Titular de Universidad
Publications (56) SANTIAGO AMAYA CORCHUELO publications
2024
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Mujeres y cocinas: de cocineras a chefs o los cambios en la construcción social del género desde políticas públicas, con especial atención al caso de México
Corresponsabilidad, espacios de cuidados y políticas públicas de igualdad de género en Iberoamérica (Dykinson), pp. 483-501
2023
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Ruralidad, calidad y alimentación: una trayectoria académica vital entre la tradición y la innovación. Conversando con Encarnación Aguilar
interviewer
Encrucijadas: Revista Crítica de Ciencias Sociales, Vol. 23, Núm. 1
2022
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Chacarrá: festive ritual, reciprocity and commensality
Alimentação, cultura e identidade Miradas interdisciplinares (Editora Oikos Ltda.), pp. 47-61
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Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
La España rural: retos y oportunidades de futuro (Cajamar Caja Rural), pp. 347-363
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Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
Mediterráneo económico, Núm. 35, pp. 347-363
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Methodological challenges in the analysis of agrifood systems: a mixed-method approach
Entreciencias: Diálogos en la sociedad del conocimiento, Vol. 10, Núm. 24, pp. 1-18
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Patrimonialization of food systems and contemporary policiesPatrimonialización de los sistemas alimentarios y políticas contemporáneas
9th World Conference on Localized Agri-Food Systems (SYAL)
2021
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Alimentación, gastronomía y elaboraciones culinarias: II. La dieta mediterránea desde el ámbito alimentario: salvaguarda y retos actuales.
Patrimonio cultural inmaterial: De los Castells al Camino de Santiago (Tirant lo Blanch), pp. 429-438
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Alternative food networks: Perceptions in short food supply chains in Spain
Sustainability (Switzerland), Vol. 13, Núm. 5, pp. 1-15
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El brandy de Jerez: Del consumo y consumidores a las estrategias y ausencias
Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 (Última línea), pp. 1
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Las cocinas Iberoamericanas en el centro. Políticas públicas de cadena de valor agroalimentario
Secretaría General Iberoamericana (SEGIB), Colombia
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Prácticas sociales, representaciones y políticas en torno a la alimentación
Éticas y Políticas de las Antropologías: XV Congreso Antropología ASAEE. Resúmenes y ponencias. 1, 2 y 3 de febrero de 2021
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Prácticas sociales, representaciones y políticas en torno a la alimentación
Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 (Última línea), pp. 116-138
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Trust and food quality in the valorisation of geographical indication initiatives
Sustainability (Switzerland), Vol. 13, Núm. 6
2020
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El mezcal como activo patrimonial y el papel del consumidor en su preservación
Patrimonio Cultural de Oaxaca: investigaciones recientes (Instituto Nacional de Antropología e Historia (México)), pp. 219-244
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Tesoros Humanos Vivos, patrimonio alimentario y desarrollo territorial
Gestao integrada do patrimonio cultural. Humanidades, Soceidade e Ambiente.
2019
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Capítulo 3. "¿Y eso de la pederastia ha sido siempre así?" Construcción social de la pederastia a través de su análisis transcultural
Pederastia: análisis jurídico-penal, social y criminológico (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 91-114
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El brandy de Jerez: análisis de su consumo y sus consumidores
CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía (Academia Andaluza de Ciencia Regional), pp. 317-336
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El paisaje cultural almadrabero y el ejemplo de la costa de Cádiz: Aproximación desde una perspectiva patrimonialista
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, Vol. 17, Núm. 2, pp. 409-423
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Institutional density and public policies in two cases of geographical indications from Mexico and Spain
Journal of Agrarian Change, Vol. 19, Núm. 2, pp. 361-379