Publications (54)

2022

  1. Patrimonialization of food systems and contemporary policiesPatrimonialización de los sistemas alimentarios y políticas contemporáneas

    9th World Conference on Localized Agri-Food Systems (SYAL)

  2. Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales

    La España rural: retos y oportunidades de futuro (Cajamar Caja Rural), pp. 347-363

  3. Chacarrá: festive ritual, reciprocity and commensality

    Alimentação, cultura e identidade Miradas interdisciplinares (Editora Oikos Ltda.), pp. 47-61

  4. Methodological challenges in the analysis of agrifood systems: a mixed-method approach

    Entreciencias: Diálogos en la sociedad del conocimiento, Vol. 10, Núm. 24, pp. 1-18

  5. Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales

    Mediterráneo económico, Núm. 35, pp. 347-363

2021

  1. Prácticas sociales, representaciones y políticas en torno a la alimentación

    Éticas y Políticas de las Antropologías. XV Congreso Antropología ASAEE

  2. Prácticas sociales, representaciones y políticas en torno a la alimentación

    Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 (Última línea), pp. 56-57

  3. El brandy de Jerez: Del consumo y consumidores a las estrategias y ausencias

    Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 (Última línea), pp. 300-301

  4. Alimentación, gastronomía y elaboraciones culinarias: II. La dieta mediterránea desde el ámbito alimentario: salvaguarda y retos actuales.

    Patrimonio cultural inmaterial: De los Castells al Camino de Santiago (Tirant lo Blanch), pp. 429-438

  5. Las cocinas Iberoamericanas en el centro. Políticas públicas de cadena de valor agroalimentario

    Secretaría General Iberoamericana (SEGIB), Colombia

  6. Trust and food quality in the valorisation of geographical indication initiatives

    Sustainability (Switzerland), Vol. 13, Núm. 6

  7. Alternative food networks: Perceptions in short food supply chains in Spain

    Sustainability (Switzerland), Vol. 13, Núm. 5, pp. 1-15

2020

  1. Tesoros Humanos Vivos, patrimonio alimentario y desarrollo territorial

    Gestao integrada do patrimonio cultural. Humanidades, Soceidade e Ambiente.

  2. El mezcal como activo patrimonial y el papel del consumidor en su preservación

    Patrimonio Cultural de Oaxaca: investigaciones recientes (Instituto Nacional de Antropología e Historia (México)), pp. 219-244

2019

  1. El brandy de Jerez: análisis de su consumo y sus consumidores

    CIVA, Congreso Internacional del Vino en Andalucía (Academia Andaluza de Ciencia Regional), pp. 317-336

  2. Capítulo 3. "¿Y eso de la pederastia ha sido siempre así?" Construcción social de la pederastia a través de su análisis transcultural

    Pederastia: análisis jurídico-penal, social y criminológico (Thomson Reuters Aranzadi), pp. 91-114

  3. Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor

    Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, Vol. 29, Núm. 54, pp. 5

  4. Motivations to consume ecological foods in alternative food networks (AFNs) in Southern Spain

    British Food Journal, Vol. 121, Núm. 11, pp. 2565-2577

  5. Institutional density and public policies in two cases of geographical indications from Mexico and Spain

    Journal of Agrarian Change, Vol. 19, Núm. 2, pp. 361-379

  6. El paisaje cultural almadrabero y el ejemplo de la costa de Cádiz: Aproximación desde una perspectiva patrimonialista

    Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, Vol. 17, Núm. 2, pp. 409-423