Publicaciones en las que colabora con Edgardo Opazo Diaz (14)

2022

  1. Asociación de la fuerza muscular y masa libre de grasa con la sensibilidad a la insulina en mujeres

    Investigación y práctica en salud desde un enfoque integrador (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 407-412

2021

  1. Asociación de la masa magra y la fuerza muscular con la sensibilidad a la insulina en mujeres

    VIII Congreso Internacional de Investigación en Salud y Envejecimiento & VI Congreso Internacional de Investigación en Salud

  2. Association of sleep quality and time with fat metabolism in healthy young adults

    VII Congreso Internacional en Contextos Clínicos y de la Salud

  3. Capacidad máxima de oxidar grasas, el apetito y su relación con polimorfismo del gen fto, la alimentación y composición corporal

    VII Congreso Internacional en Contextos Clínicos y de la Salud

  4. Efectos de la pérdida de velocidad intraserie en el entrenamiento de fuerza: Revisión sistemática

    VII Congreso Internacional en Contextos Clínicos y de la Salud

  5. Fuerza de prensión manual y factores de riesgo cardiometabólicos en adultos

    VII Congreso Internacional en Contextos Clínicos y de la Salud

  6. Influence of Peroxisome Proliferator-activated Receptor-Gamma Coactivator-1 Alpha gene rs8192678 polymorphism on health-related parameters in healthy young adults

    VII Congreso Internacional en Contextos Clínicos y de la Salud (CICCS)

  7. Influence of ace gene i/d polymorphism on appetite-related hormones and the subjective feeling of appetite in healthy young adults

    VII Congreso Internacional en Contextos Clínicos y de la Salud

  8. Influencia del polimorfismo del gen eca en la relación entre la capacidad máxima de oxidar grasas y la leptina

    VII Congreso Internacional en Contextos Clínicos y de la Salud

  9. Maximal fat oxidation: independent and combined role of physical fitness in adults

    VII Congreso Internacional en Contextos Clínicos y de la Salud

  10. RELACIÓN ENTRE LA FUERZA MÁXIMA DEL MIEMBRO INFERIOR CON LA MASA MAGRA Y LASENSIBILIDAD A LA INSULINA

    VIII CONGRESO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN SALUD Y ENVEJECIMIENTO & VI CONGRESO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN SALUD

  11. Relación de la capacidad máxima de oxidación de grasas y la adherencia a la dieta mediterránea

    VII Congreso Internacional en Contextos Clínicos y de la Salud

  12. Reliability of nearinfrared spectroscopy in the evaluation of tissue oxygenation index during rest and dynamic strength

    VII Congreso Internacional en Contextos Clínicos y de la Salud