REMEDIOS
CASTRO MEJIAS
Profesora Titular de Universidad
Dissertation
Dissertationen geleitet (3)
-
Elaboración de vinos dulces de Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente 2016
Universidad de Cádiz
-
Estudio de la influencia de factores y técnicas enológicas en la inestabilidad oxidativa de vinos blancos 2005
Universidad de Cádiz
BENÍTEZ SOTO, PATRICIA
-
Analisis químico de los componentes del aroma del vino y del vinagre y su aplicación en los procesos enológicos 2003
Universidad de Cádiz
NATERA MARÍN, RAMÓN
Gerichte für Dissertationen (4)
-
Vokal des Gerichts
Influence of thermo- and ethanol-tolerant acetic acid bacteria on the production process of prickly pear (opuntia ficus indica (l.) mill.) vinegar 2022Universidad de Cádiz
ES-SBATA, IKRAM
-
Sekretärin des Gerichts
Estudio de parámetros relacionados con la calidad y seguridad alimentaria de vinos dulces naturales andaluces 2009Universidad de Cádiz
HERNANDEZ CASTELLS, MARIA JESUS
-
Sekretärin des Gerichts
Control de los procesos de elaboración, calidad y trazabilidad del vinagre de Jerez 2009Universidad de Cádiz
-
Sekretärin des Gerichts
Estudio de sensibilidad a la oxidación de variedades blancas de vid para la obtención de vinos de calidad 2003Universidad de Cádiz
CRUZ GARCÍA, SUSANA