Logo Logo Logo Biblioteca UCA Sign in
Groups Researchers Results Projects
Foto de GUSTAVO ADOLFO

GUSTAVO ADOLFO
CORDERO BUESO

Profesor Contratado Doctor

Profile Publications Collaboration Theses Projects

Thesis

  1. Efecto de los parámetros agrómicos del viñedo en la biodiversidad de levaduras asociadas a la uva 2011

    Universidad Autónoma de Madrid

Theses Committees (4)

  1. Secretary of the Committee

    Botrytis cinerea y las nonribosomal peptide synthetases (nrps)estudio de la implicación en el ciclo infectivo del fitopatógeno 2022

    Universidad de Cádiz

    Ana Fernández Morales

  2. Committee Member

    Non-Saccharomyces yeasts for the reduction of ethanol content in wine 2021

    Università degli Studi della Basilicata

    Angela Pietrafesa

  3. Committee Member

    Identification and Understanding of Saccharomyces and Oenococcus Interactions in Wine Fermentation 2020

    University of Adelaide

    Louise J. Bartle

  4. Committee Member

    Selección de levaduras y desarrollo de nuevos procesos biotecnológicos para la mejora de los vinos de la D.O. "Vinos de Madrid'' 2018

    Universidad Autónoma de Madrid

    Margarita García García

  • Contact
  • Legal notice
translate en arrow_drop_down
translate en arrow_drop_down es ca eu gl fr de

Universidad de Cádiz

Vicerrectorado de Cultura

Área de Biblioteca, Archivo y Publicaciones

Unidad de Bibliometria

C/Dr. Marañón, 3

11002 Cádiz

bibliometria@uca.es

CAU del Portal

Destacados

  • Guía del Portal
  • Preguntas frecuentes
  • Biblioteca
  • Repositorio Institucional
  • Unidad de Bibliometría
  • Gestión de la Investigación
  • WIDI
Biblioteca UCA en la red
  • FacebookFacebook
  • TwitterTwitter
  • InstagramInstagram
  • YoutubeYouTube
CEIMAR SEA-EU
Datos suministrados por el Sistema de Información, del Área de Sistemas de Información de la Universidad de Cádiz
CRIS project developed in collaboration with Fundación Dialnet (University of La Rioja)