MIGUEL
PALMA LOVILLO
Catedrático de Universidad
Proyectos vigentes
-
Technological and economic potential of the active packaging obtained by supercritical techniques for the preservation of Mediterranean fresh food
CRISTINA CEJUDO BASTANTE, CASIMIRO MANTELL SERRANO
Proyectos finalizados
2024
2023
-
Fortalecimiento de los sistemas transfronterizos de prevención y extinción de incendios forestales y mejora de los recursos para la generación de empleo rural posCovid-19
LUIS CARLOS BARBERO GONZALEZ
-
IDENTIFICACIÓN DE LÍQUIDOS INFLAMABLES EN RESTOS DE INCENDIOS FORESTALES MEDIANTE TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS DE ESPACIO DE CABEZA
MARTA FERREIRO GONZALEZ
2021
2018
-
NUEVOS COSMÉTICOS CON INCLUSIÓN DE PRODUCTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LOS RESIDUOS DE LA INDUSTRIA VITIVINICOLA
CARMELO GARCIA BARROSO
-
OBTENCION DE VINOS EN ESCALA PILOTO Y ESTUDIO DE CALIDAD. DENTRO DEL PROYECTO VINySOST "NUEVAS ESTRATEGIAS VITIVINICOLAS PARA LA GESTION SOSTENIBLE DE LA PRODUCCION DE GRANDES SUPERFICIES Y EL INCREMENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LAS BODEGAS EN EL MERCADO INTERNACIONAL.
CARMELO GARCIA BARROSO
-
DESARROLLO DE SALSAS PICANTES. EVALUACION DE SU PUNGENCIA.
GERARDO FERNANDEZ BARBERO
2017
2016
2014
2013
-
DETERMINACION DE LA INFLUENCIA DE FACTORES DE CULTIVO Y CONDICIONES DE VINIFICACION PARA LA PRODUCCION DE VINOS DE CALIDAD CON VARIEDAD VERDEJO EN ZONAS CALIDAS. PROYECTO CDTI
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ESTUDIO Y APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGIAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS VINOS BLANCOS Y TINTOS ANDALUCES. CARACTERIZACION FISICOQUIMICA DE LOS VINOS.
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
EVALUACION COMO EXPERTO TECNICO DE PROYECTO DE I+D+i EMPRESARIAL. PROYECTO 202.494
MIGUEL PALMA LOVILLO
2011
-
ANALISIS DEL EFECTO DE DISTINTAS TECNICAS VITICOLAS EN LA RESPUESTA DE LA VARIEDAD TEMPRANILLO A CONDICIONES AMBIENTALES NATURALES DE ESTRÉS. PROGRAMA CENIT (PROYECTO DEMÉTER) GESTIONADO POR EL CDTI
CARMELO GARCIA BARROSO
-
CARACTERIZACION DE LOS RESIDUOS DE LA VINIFICACION Y CRIANZA DEL JEREZ Y ELABORACION DE COSMETICOS
CARMELO GARCIA BARROSO
2009
-
Estudio de la optimización de la elaboración de vinos dulces en Andalucía a partir de uvas secadas artificialmente y la calidad de productos vitaivinicolas obtenidos con adición de vinos dulces. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ASESORAMIENTO Y EVALUACION DE PROYECTO
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
OBTENCIÓN, IDENTIFICACIÓN Y DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD BIOLÓGICA EN VEGETALES: ALOE VERA, PIMIENTO Y UVA.
FRANCISCO ANTONIO MACIAS DOMINGUEZ
-
Caracterización y optimización de los sistemas de envejecimiento de vinos, brandies y vinagres de Andalucía (1 Becario predoctoral). (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
2007
-
CARACTERIZACION DE RESIDUOS VITIVINICOLAS PARA SU POSIBLE USO EN COSMETICA
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Estudio de los procesos de elaboración y caracterización de parámetros indicadores de la calidad de los vinos dulces naturales de Andalucía. (Adscrito por la CI 2004-06-16 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
DETERMINACION DE AZUCARES EN PELLETS
MIGUEL PALMA LOVILLO
2006
2004
-
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ANALÍTICOS EN VINOS BLANCOS, TINTOS Y HOLANDAS DE VINO.
DOMINICO ANTONIO GUILLEN SANCHEZ
2003
-
ENSAYOS ENOTECNICOS SOBRE MOSTOS PARA LA OBTENCIÓN DE VINOS BLANCOS CON MAYOR RESISTENCIA A LA INESTABILIDAD OXIDATIVA
CARMELO GARCIA BARROSO
-
Aislamiento, caracterización y cuantificación de capsaicinoides en las variedades del género capsicum. (Adscrito por la CI 2003-02-27 al CAIV).
CARMELO GARCIA BARROSO
-
DETERMINACION DE IMPUREZAS EN DISOLVENTES
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
DETERMINACION DE IMPUREZAS EN DETERGENTES
MIGUEL PALMA LOVILLO
2001
1999
1998
-
EFECTOS DEL POLYCLART VT Y DEL CASEINATO POTASICO EN LA ESTABILIZACION DE VINOS BLANCOS
CARMELO GARCIA BARROSO
-
CARACTERIZACION ANALITICA DE MANZANILLA DE SANLUCAR
CARMELO GARCIA BARROSO