Tesis dirigidas (11)

  1. Aplicación de herramientas metabolómicas para el estudio del carácter pungente en cebolla 2023

    Universidad de Cádiz

    González de Peredo, Ana V.

  2. Aplicación de ims y hs-ms como técnicas de control de calidad 2019

    Universidad de Cádiz

    Aliaño González, María José

  3. Desarrollo de métodos de determinación de melatonina y compuestos fenólicos en arroz y alimentos derivados 2017

    Universidad de Cádiz

    Setyaningsih, Widiastuti

  4. Ensayos en la maduración y tratamiento de la uva y su influencia en la composición final de los vinos 2016

    Universidad de Cádiz

    Ruiz Rodríguez, Ana

  5. Desarrollo de métodos de caracterización de activadores en incendios 2015

    Universidad de Cádiz

    FERREIRO GONZALEZ, MARTA

  6. Estudio y mejora del perfil polifenólico de uvas y mostos para la obtención de vinos con valor añadido 2010

    Universidad de Cádiz

    Guerrrero Hidalgo, Raúl Federico

  7. Extracción, análisis, estabilidad y síntesis de capsaicinoides 2007

    Universidad de Cádiz

    FERNÁNDEZ BARBERO, GERARDO

  8. Estudio de los productos de degradación del 2-(2-nitrovinil)furano (g-0) 2006

    Universidad de Cádiz

    DE ROJAS PÉREZ, MAITÉE

  9. Desarrollo de nuevos métodos de extracción para el análisis de compuestos de interés enológico 2005

    Universidad de Cádiz

    PIÑEIRO MÉNDEZ, ZULEMA

  10. Nuevos metodos para la determinacion de isoflavonas en soja y alimentos derivados 2005

    Universidad de Cádiz

    ARIEL ROSTAGNO, MAURICO

  11. Estudio de los acidos orgánicos en brandy de Jerez y su relación con las prácticas tradicionales de elaboración 2004

    Universidad de Cádiz

    CARRASCAL GARCÍA, VICTOR

Tesis tutorizadas (1)

  1. Termodinámica del proceso de obtención de extractos secos de moringa oleifera 2018

    Universidad de Cádiz

    Vázquez León, Lucio Abel