MIGUEL
PALMA LOVILLO
Catedrático de Universidad
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (11)
-
Aplicación de herramientas metabolómicas para el estudio del carácter pungente en cebolla 2023
Universidad de Cádiz
-
Aplicación de ims y hs-ms como técnicas de control de calidad 2019
Universidad de Cádiz
-
Desarrollo de métodos de determinación de melatonina y compuestos fenólicos en arroz y alimentos derivados 2017
Universidad de Cádiz
Setyaningsih, Widiastuti
-
Ensayos en la maduración y tratamiento de la uva y su influencia en la composición final de los vinos 2016
Universidad de Cádiz
-
Desarrollo de métodos de caracterización de activadores en incendios 2015
Universidad de Cádiz
-
Estudio y mejora del perfil polifenólico de uvas y mostos para la obtención de vinos con valor añadido 2010
Universidad de Cádiz
Guerrrero Hidalgo, Raúl Federico
-
Extracción, análisis, estabilidad y síntesis de capsaicinoides 2007
Universidad de Cádiz
-
Estudio de los productos de degradación del 2-(2-nitrovinil)furano (g-0) 2006
Universidad de Cádiz
DE ROJAS PÉREZ, MAITÉE
-
Nuevos metodos para la determinacion de isoflavonas en soja y alimentos derivados 2005
Universidad de Cádiz
ARIEL ROSTAGNO, MAURICO
-
Desarrollo de nuevos métodos de extracción para el análisis de compuestos de interés enológico 2005
Universidad de Cádiz
PIÑEIRO MÉNDEZ, ZULEMA
-
Estudio de los acidos orgánicos en brandy de Jerez y su relación con las prácticas tradicionales de elaboración 2004
Universidad de Cádiz
CARRASCAL GARCÍA, VICTOR
Tesis tutorizadas (1)
-
Termodinámica del proceso de obtención de extractos secos de moringa oleifera 2018
Universidad de Cádiz
Vázquez León, Lucio Abel
Tribunales de tesis (6)
-
Presidente del tribunal
Evaluación de los sarmientos de poda para ser usados como una nueva fuente de aditivos enológicos 2019Universidad de Castilla-La Mancha
Cebrián Tarancón, Cristina
-
Secretario del tribunal
Estudio del comportamiento de “holandas” de diversos orígenes vitivinícolas durante su envejecimiento por diferentes metodologías tradicionales y aceleradas 2016Universidad de Cádiz
Sánchez Guillén, Manuel María
-
Vocal del tribunal
Pigmentos derivados antociánicos de los vinos tintos de Rioja. Estudio analítico, influencia en el color y evolución durante la crianza 2010Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
SANCHEZ MARTINEZ DE ILARDUYA, Mª BELEN
-
Secretario del tribunal
Estudio de parámetros alternativos como indicadores del envejecimiento y de la calidad del brandy de Jerez 2006Universidad de Cádiz
MARTÍNEZ MONTERO, CRISTINA
-
Secretario del tribunal
Estudio analítico de la composición polifenólica del brandy de Jerez y su relación con la elaboración, envejecimiento, caracterización y calidad 2004Universidad de Cádiz
-
Secretario del tribunal
Estudio del poder antioxidante en productos vitivinícolas 2003Universidad de Cádiz
ALONSO BORBALÁN ÁNGELES M.