ANA MARIA
ROLDAN GOMEZ
Profesora Titular de Universidad
Proyectos vigentes
-
Aplicación de nutracéuticos fitogénicos en acuicultura para mejorar el bienestar animal y la calidad de la carne
JUAN MIGUEL MANCERA ROMERO, ISMAEL JEREZ CEPA
- INNOVACIONES EN EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES RELACIONADOS CON LAS ALGAS PARA UNA SOCIEDAD MAS SOSTENIBLE Y SALUDABLE
- VALORIZACION DE INVERTEBRADOS MARINOS INFRAUTILIZADOS CON INTERES EN ALIMENTACION FUNCIONAL
Proyectos finalizados
2023
-
Garvm romano y cultura mediterránea: transferencia del conocimiento a la sociedad, reintroducción en la gastronomía y fortalecimiento del patrimonio histórico andaluz
DARIO BERNAL CASASOLA, VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
Impulso al sector emergente y sostenible de las micro y macroalgas en España: diversificación de especies y aplicaciones con alto valor comercial y ambiental
IGNACIO HERNANDEZ CARRERO
2022
-
ARQUEOFISH. Garvm en Baelo Claudia, Tingitana y Sicilia. Desarrollo de un protocolo interdisciplinar para la caracterización de ingredientes y conservas marinas en yacimientos arqueológicos romanos
DARIO BERNAL CASASOLA, JOSE JUAN DIAZ RODRIGUEZ
-
Avanzando hacia una gestión integral de los residuos y descartes procedentes de pesquerías sostenibles en la ZEPA del Golfo de Cádiz (ECOFISH 4.0)
REMEDIOS CABRERA CASTRO
-
Desarrollo de una metodología para la obtención de protoplastos en dos algas rojas autóctonas de interés comercial.
RICARDO BERMEJO LACIDA
-
Consolidando la pesquería sostenible en el Golfo de Cádiz (ECOFISH +)
GONZALO MUÑOZ ARROYO
2020
2019
2017
-
IV PLAN DE DIVULGACIÓN DE LA CIENCIA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
JUAN JOSE VERGARA OÑATE
2016
-
PESQUERIAS Y ARTESANADO HALIEUTICO EN EL FRETUM GADITANUM. CARACTERIZACIÓN ARQUEOLOGICA, ARQUEOZOOLOGICA Y EXPERIMENTAL A ESCALA PILOTO DE LAS CONSERVAS MARINAS (II aCVII dC)
DARIO BERNAL CASASOLA, VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
2014
-
MEJORA DEL RENDIMIENTO DE LA INDUSTRIA TRANSFORMADORA DE PESCADO A TRAVES DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR AÑADIDO (VALORA)
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
2012
-
Campus Científico de Verano 2012
CASIMIRO MANTELL SERRANO
2009
2008
-
El uso de lisozimas en el proceso industrial de crianza biológica para el control de alteraciones microbianas. (Adscrito por la CI 2006-04-27 al CAIV).
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
Cepas mejoradas de saccharomyces cerevisiae para la elaboración de productos de panadería y la crianza biológica de vinos de la zona de Jerez. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS