Emma Cantos Villar-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (13)

2023

  1. Elaboración de vino blanco sin anhídrido sulfuroso, un desafío para la industria enológica

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  2. Empleo de disolventes eutécticos profundos como alternativas para la extracción de polifenoles presentes en la madera de poda de diferentes especies/subespecies de "Vitis"

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  3. Estudio comparativo de aminoácidos y aminas biógenas presentes en el mosto de ocho variedades de uva blanca y tinta cultivadas en clima cálido durante tres años

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  4. Grapevine shoots extract as an alternative to SO2 in rosé wines. A double approach: Classical measurements and 1H NMR metabolomics

    Food Control, Vol. 152

  5. Stilbenes as a sustainable alternative to sulfur dioxide in wines

    BIO Web of Conferences

  6. Sulfur dioxide-free Verdejo wines through the use of a pure stilbene extract: exploring possible synergistic effect with glutathione

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 103, Núm. 3, pp. 1152-1160