Biltzar ekarpenak (11) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2023

  1. Caracterización y discriminación de parafinas de uso agroalimentario mediante espectroscopia Vis-NIR y aprendizaje automático

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  2. Desarrollo y optimización de la extracción individual y simultánea de compuestos bioactivos (TPC y TA) en aronia negra

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  3. Desarrollo y optimización de un método de extracción asistida por ultrasonidos para la obtención de las antocianinas presentes en bulbos de cebolla roja

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  4. Detección automatizada de adulteraciones en zumos de fruta mediante HS-GC-IMS

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  5. Elaboración de vino blanco sin anhídrido sulfuroso, un desafío para la industria enológica

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  6. Empleo de disolventes eutécticos profundos como alternativas para la extracción de polifenoles presentes en la madera de poda de diferentes especies/subespecies de "Vitis"

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  7. Estudio comparativo de aminoácidos y aminas biógenas presentes en el mosto de ocho variedades de uva blanca y tinta cultivadas en clima cálido durante tres años

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  8. Estudio de la influencia en la relación superficie/volumen durante el envejecimiento del Brandy de Jerez

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  9. Estudio de la influencia en la relación superficie/volumen durante el envejecimiento del Brandy de Jerez

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  10. Extracción asistida por microondas para obtención de flavonoides presentes en las hojas de "Moringa oleifera"

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  11. Stilbenes as a sustainable alternative to sulfur dioxide in wines

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