Instituto de investigación
Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Publicaciones (63) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2003
-
A screening analysis of the high-pressure extraction of anthocyanins from red grape pomace with carbon dioxide and cosolvent
Chemical Engineering and Technology, Vol. 26, Núm. 1, pp. 38-42
-
A set of marine microalgae bioassays for the evaluation of biological water quality in enclosure areas in south of Spain
Water Science and Technology
-
Allelopathy as a new strategy for sustainable ecosystems development.
Biological sciences in space = Uchū seibutsu kagaku, Vol. 17, Núm. 1, pp. 18-23
-
Analizador de componentes independientes. Aplicación a la separación de señales
Mundo electrónico, Núm. 339, pp. 46-49
-
Análisis de la toponimia y aplicación al estudio del poblamiento. El Alfoz de Jerez de la Frontera durante la Baja Edad Media
Historia. Instituciones. Documentos, Núm. 30, pp. 257-300
-
Análisis respirométrico de la toxicidad de residuos
Tecno ambiente: Revista profesional de tecnología y equipamiento de ingeniería ambiental, Año 13, Núm. 129, pp. 9-12
-
Aplicación de procesos microbianos para la inmovilización de metales pesados presentes en suelos contaminados
Ciencia y restauración del río Guadiamar: resultados del Programa de Investigación del Corredor Verde del Guadiamar, 1998-2002 (Consejería de Medio Ambiente), pp. 258-261
-
Aprovechamiento de subproductos de vinificación por extracción supercrítica
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002
-
Aproximación al hábitat del Bronce Final a través del estudio de la cabaña de Pocito Chico (El Puerto de Santa María, Cádiz)
Actas del III Congreso de Historia de Andalucía, Córdoba 2001
-
Aspectos básicos de la aplicación de la ósmosis inversa a la reutilización potable indirecta
Tecnología del agua, Año 23, Núm. 233, pp. 58-65
-
Assessment of urban and industrial contamination levels in the bay of Cádiz, SW Spain
Marine Pollution Bulletin, Vol. 46, Núm. 3, pp. 335-345
-
Biodisposition of linear alkylbenzene sulphonates and their associated sulphophenyl carboxilic acid metabolites in sea water
International Biodeterioration and Biodegradation, Vol. 51, Núm. 3, pp. 187-194
-
Bluetooth: conceptos básicos y nuevas soluciones
Revista española de electrónica, Núm. 586, pp. 76-79
-
Calcium alginate gel as encapsulation matrix for coimmobilized enzyme systems
Applied Biochemistry and Biotechnology - Part A Enzyme Engineering and Biotechnology, Vol. 110, Núm. 1, pp. 53-60
-
Caracterización de distintos tipos de la variedad palomino
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002
-
Caracterización de partículas en la atmósfera
Ingenieria Quimica, Vol. 35, Núm. 403, pp. 88-95
-
Cereal-based fermented foods and beverages
Food Research International, Vol. 36, Núm. 6, pp. 527-543
-
Cerámicas calcolíticas de Pocito Chico
Actas del III Congreso de Historia de Andalucía, Córdoba 2001
-
Changes in the Polyphenolic and Volatile Contents of "Fino" Sherry Wine Exposed to Ultraviolet and Visible Radiation during Storage
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 51, Núm. 22, pp. 6482-6487
-
Chemometric studies of vinegars from different raw materials and processes of production
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 51, Núm. 11, pp. 3345-3351