AGR203
Ingeniería y Tecnología de Alimentos
Proxectos vixentes Proxectos nos que participa algún/ha investigador/a
-
INNOVACIÓN EN LA GENERACIÓN DE ENVASES ACTIVOS MEDIANTE TÉCNICAS A ALTA PRESIÓN UTILIZANDO EXTRACTOS NATURALES. NUEVOS MATERIALES, ESCALAMIENTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS (IMPACK)
CASIMIRO MANTELL SERRANO, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ
-
Aplicación de nutracéuticos fitogénicos en acuicultura para mejorar el bienestar animal y la calidad de la carne
JUAN MIGUEL MANCERA ROMERO, ISMAEL JEREZ CEPA
-
Uso de la biodiversidad varietal del olivo para innovar y mejorar la competitividad del olivar en la Sierra de Cádiz
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
-
Implementación de prácticas innovadoras para la reducción del grado alcohólico de vinos tipo Fino andaluces, preservando la calidad del producto
CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO
-
Mejora de la producción de precursores de bioplásticos (PHAs) mediante fermentación oscura e hidrólisis enzimática a partir de arribazones de algas invasoras
CARLOS JOSE ALVAREZ GALLEGO, ANA MARIA BLANDINO GARRIDO
-
ASESORAMIENTO ENOLÓGICO DE LA BODEGA UNIÓN DE VITICULTORES CHICLANEROS
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
Proxectos finalizados Proxectos finalizados nos que participou algún/ha investigador/a
2024
- VALORIZACION DE INVERTEBRADOS MARINOS INFRAUTILIZADOS CON INTERES EN ALIMENTACION FUNCIONAL
-
CULTIVO DE LA VARIEDAD PEDRO XIMÉNEZ PARA ELABORAR VINOS DULCES ECOLÓGICOS EN EL MARCO DE JEREZ
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
-
ASESORAMIENTO ENOLÓGICO DE LA BODEGA UNIÓN DE VITICULTORES CHICLANEROS
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
Viabilidad técnica de la sobremaduración para la elaboración de nuevos vinos en la provincia de Cádiz
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
-
PRODUCCIÓN DE PRECURSORES DE BIOPLÁSTICOS (POLIHIDROXIALCANOATOS) A PARTIR DE MACROALGAS
ANA MARIA BLANDINO GARRIDO, CARLOS JOSE ALVAREZ GALLEGO
-
GESTIÓN DE LA APROBACIÓN DEL EMPLEO DE RESINAS DE INTERCAMBIO IÓNICO PARA REDUCIR EN CONTENIDO EN METALES EN VINAGRES ENVEJECIDOS EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO
2023
-
OBTENCIÓN DE ALGAS DE DIFERENTES COLORES: CALIDAD DE LA BIOMASA
JOSEFA SANCHEZ GARCIA
-
ASESORAMIENTO CIENTÍFICO METODOLÓGICO
ALFONSO SUAREZ LLORENS
-
OBTENCIÓN DE ALGAS DE DIFERENTES COLORES PARA LA FICOGASTRONOMÍA
RICARDO BERMEJO LACIDA
-
Laboratorio vitivinícola en la Sierra de Cádiz; para VINOS DE INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA (IGP): vinos de la Tierra de Cádiz en la Sierra de Cádiz.
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
-
Garvm romano y cultura mediterránea: transferencia del conocimiento a la sociedad, reintroducción en la gastronomía y fortalecimiento del patrimonio histórico andaluz
DARIO BERNAL CASASOLA, VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
Impulso al sector emergente y sostenible de las micro y macroalgas en España: diversificación de especies y aplicaciones con alto valor comercial y ambiental
IGNACIO HERNANDEZ CARRERO
-
LABORATORIO DE VITICULTURA
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
-
ASESORAMIENTO ENOLÓGICO DE LA BODEGA UNIÓN DE VITICULTORES CHICLANEROS
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
Proyecto de Investigación y Desarrollo de un Laboratorio de Investigación de viticultura con el fin de potenciar el cultivo de la vid en el Marco de Jerez de la Frontera.
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
-
CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PULPO COMÚN (OCTOPUS VULGARIS) SALVAJE Y DE CULTIVO
ANA MARIA ROLDAN GOMEZ
2022
-
PRODUCCIÓN DE PRECURSORES DE BIO-PLÁSTICOS (POLIHIDROXIALCANOATOS) A PARTIR DE COSETAS DE REMOLACHA AGOTADAS EMPLEANDO CULTIVOS PUROS Y MIXTOS DE MICROORGANISMOS
LUIS ALBERTO FERNANDEZ GÜELFO
-
ARQUEOFISH. Garvm en Baelo Claudia, Tingitana y Sicilia. Desarrollo de un protocolo interdisciplinar para la caracterización de ingredientes y conservas marinas en yacimientos arqueológicos romanos
DARIO BERNAL CASASOLA, JOSE JUAN DIAZ RODRIGUEZ
-
"CEIA3 INSTRUMENTO ESTRATÉGICO HACIA UN TEJIDO PRODUCTIVO AGROALIMENTARIO, MODERNO, INNOVADOR Y SOSTENIBLE". Línea 1 Adaptación de los vinos generosos andaluces de crianza biológica tipo Fino a las tendencias actuales del mercado
CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO
-
Avanzando hacia una gestión integral de los residuos y descartes procedentes de pesquerías sostenibles en la ZEPA del Golfo de Cádiz (ECOFISH 4.0)
REMEDIOS CABRERA CASTRO
-
ESTUDIO DEL POTENCIAL DE LÍAS DE VINIFICACIÓN COMO FUENTE DE COMPUESTOS DE INTERÉS BIOACTIVO
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
-
COLABORACIÓN COMO EXPERTO TÉCNICO EN EVALUACIÓN 37262
CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO
-
"CEIA3 INSTRUMENTO ESTRATÉGICO HACIA UN TEJIDO PRODUCTIVO AGROALIMENTARIO, MODERNO, INNOVADOR Y SOSTENIBLE: MOTOR DEL TERRITORIO RURAL ANDALUZ". Línea 2: Economía circular en la producción vitivinícola: reutilización de restos para diversos fines
MIGUEL PALMA LOVILLO
-
ASESORAMIENTO ENOLÓGICO DE LA BODEGA UNIÓN DE VITICULTORES CHICLANEROS
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
Desarrollo de una metodología para la obtención de protoplastos en dos algas rojas autóctonas de interés comercial.
RICARDO BERMEJO LACIDA
-
Consolidando la pesquería sostenible en el Golfo de Cádiz (ECOFISH +)
GONZALO MUÑOZ ARROYO
2021
-
ECONOMÍA Y ARTESANADO EN LA CIUDAD MAURITANA Y EN EL CAMPAMENTO ROMANO DE TAMUDA (TETUÁN, MARRUECOS)
DARIO BERNAL CASASOLA
-
GESTION DE LA APROBACION DE LA DESMETALIZACION DE VINAGRES ENVEJECIDOS MEDIANTE INTERCAMBIO IONICO EN LA ORGANIZACION INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO
-
DESARROLLO DE NUEVAS FORMULACIONES DE GARUM Y DE PRODUCTOS DERIVADOS
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
2020
-
INTEGRACIÓN DE LA SACARIFICACIÓN Y FERMENTACIÓN SIMULTÁNEAS CON LA FERMENTACIÓN OSCURA: PRODUCCIÓN DE PRECURSORES DE BIO-PLÁSTICOS A PARTIR DE COSETAS DE REMOLACHA AGOTADA.
LUIS ISIDORO ROMERO GARCIA, ANA MARIA BLANDINO GARRIDO
-
DESARROLLO Y RECUPERACION DE VINIFICACIONES Y TIPOLOGIAS DE VINOS ANCESTRALES A PARTIR DE VARIEDADES AUTOCTONAS ANDALUZAS JEREZANAS Y PALOMINOS CENTENARIOS (PALOMINOSWINES)
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
-
Desarrollo de productos innovadores a partir de especies pesqueras de bajo valor comercial (NOVELFISH)
ANA MARIA ROLDAN GOMEZ
2019
-
PESQUERIAS Y ARTESANADO EN EL FRETUM GADITANUM (II). DETERMINACION DE INGREDIENTES Y ARQUEOLOGIA EXPERIMENTAL ( PROCESOS DE PRODUCCION, ENVASADO Y ENVEJECIMIENTO).
DARIO BERNAL CASASOLA, VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
OPTIMIZACIÓN DE LA RECOLECCIÓN Y EL CULTIVO AL AIRE LIBRE DE MACROALGAS DESTINADAS A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN ESTEROS DE LA BAHÍA DE CÁDIZ. POTENCIAL NUTRICIONAL/GASTRONÓMICO E IMPLICACIONES AMBIENTALES.
IGNACIO HERNANDEZ CARRERO
2018
-
V Plan de Divulgación de la Ciencia y del Conocimiento de la Universidad de Cádiz 2018
ESPERANZA MACARENA CASTRO CASAS
-
ECONOMÍA Y ARTESANADO EN TAMUDA (MARRUECOS 2017)
DARIO BERNAL CASASOLA
-
INVESTIGACION Y DESARROLLO DE ALIMENTOS ECOLOGICOS PARA LA MEJORA DE RENDIMIENTOS DEPORTIVOS
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
ELABORACION DE LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS DEL SULFATO DE CALCIO Y GESTION DE SU APROBACION EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)
JUAN GOMEZ BENITEZ
-
PROSPECCION Y CARACTERIZACION DE POBLACIONES DE VID (VITIS VINIFERA SUBSP. SYLVESTRIS) EN ANDALUCIA Y EXTREMADURA
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
- Identificación de regiones implicadas en la acumulación de c
2017
-
IV PLAN DE DIVULGACIÓN DE LA CIENCIA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ
JUAN JOSE VERGARA OÑATE
-
ELABORACION DE UN INFORME ACTUALIZADO Y JUSTIFICADO SOBRE LA DIFERENCIACION DE LOS VINOS DE CRIANZA BIOLOGICA FINO Y MANZANILLA
JUAN GOMEZ BENITEZ
-
PROSPECCION Y CARACTERIZACION DE POBLACIONES DE VID EN ANDALUCIA Y EXTREMADURA
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
-
ELABORACION DE UNA MONOGRAFIA DE SULFATO DE CALCIO Y GESTION DE SU APROBACION EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV).
JUAN GOMEZ BENITEZ
2016
-
PESQUERIAS Y ARTESANADO HALIEUTICO EN EL FRETUM GADITANUM. CARACTERIZACIÓN ARQUEOLOGICA, ARQUEOZOOLOGICA Y EXPERIMENTAL A ESCALA PILOTO DE LAS CONSERVAS MARINAS (II aCVII dC)
DARIO BERNAL CASASOLA, VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
ELABORACIÓN DE UN INFORME ACTUALIZADO Y JUSTIFICADO SOBRE LA CONSERVACION DEL VINO EN ENVASE BAG-IN-BOX Y ELABORAR UN INFORME EN COMPARACIÓN CON LA BOTELLA DE VIDRIO
JUAN GOMEZ BENITEZ
-
PROSPECCION Y CARACTERIZACION DE POBLACIONES DE VID EN ANDALUCIA Y EXTREMADURA
ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
-
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS CON BASE GARUM A PARTIR DE PRODUCTOS NO COMERCIALIZABLES DE LA INDUSTRIA PRESQUERA
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
2015
-
II PLAN DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA Y DEL CONOCIMIENTO DE LA UCA
LAZARO GABRIEL LAGOSTENA BARRIOS
-
REALIZACION DE INFORMES DE EVALUACION DE PROYECTOS DE INVESTIGACION, SEGUN NORMA UNE 166000
ILDEFONSO CARO PINA
-
INVESTIGACION Y PUESTA EN VALOR DE TAMUDA (TETUAN)
DARIO BERNAL CASASOLA
-
PROYECTO DE IDENTIFICACION DE OPORTUNIDADES DE AMBITO TECNOLOGICO Y DE INNOVACION PARA LA REINDUSTRIALIZACION DE LA BAHIA DE CADIZ
FRANCISCO JAVIER PEREZ FERNANDEZ
2014
-
MEJORA DEL RENDIMIENTO DE LA INDUSTRIA TRANSFORMADORA DE PESCADO A TRAVES DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR AÑADIDO (VALORA)
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ESTUDIO Y APLICACIÓN DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DEL ARROZ A DIFERENTES FORMULACIONES SOLIDAS ELABORADAS POR LA EMPRESA MAJUELO
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)
CARMELO GARCIA BARROSO
-
OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)
CARMELO GARCIA BARROSO
-
ESTUDIO Y CARACTERIZACION DE COMPUESTOS VOLATILES EN HARINAS DE GRANOS Y SU EVOLUCION EN EL ALMACENAMIENTO
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
ESTUDIO Y APLICACION DE ESTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DEL ARROZ A DIFERENTES FORMULACIONES SOLIDAD ELABORADAS POR LA EMPRESA MAJUELO
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
DESARROLLOS TECNOLOGICOS PARA LA REVALORIZACION DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIALIZACION DE CEREALES Y LEGUMBRES SECAS. DEGRANOS
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
2013
2012
-
CARACTERIZACION Y VALORIZACION DE LA COMPOSICION DE LA SAL MARINA PRODUCIDA POR "ALBAREROS, S.L."
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
Campus Científico de Verano 2012
CASIMIRO MANTELL SERRANO
-
INVESTIGACION Y DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS INFANTILES ECOLOGICOS - BEIKOST- CON MAYOR VALOR AÑADIDO
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
2011
-
ESTUDIO NUTRICIONAL Y DE VIDA UTIL DE HUEVOS DE CARACOL (CAVIAR BLANCO)
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
Estabilización oxidativa de vinos y licores mediante operaciones de intercambio iónico.
ILDEFONSO CARO PINA
2010
-
ESTUDIO DE OPTIMIZACION Y DISEÑO DEL PROCESO DE YODACION DE SAL MARINA Y SUS EFECTOS SOBRE LA VIDA UTIL
ANA MARIA ROLDAN GOMEZ
-
ESTUDIO NUTRICIONAL DE ALGAS
ANA MARIA ROLDAN GOMEZ
-
ESTUDIO DE LOS EFECTOS DE LA PASTEURIZACION SOBRE LA CALIDAD PROTEICA DE ALIMENTOS CARNICOS PRECOCINADOS
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
2009
-
ESTUDIO DE REGENERACION, RECICLADO Y REUTILIZACION DE EFLUENTES GENERADOS EN LA EMPRESA GAMBA FRESH
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
ESTUDIO DEL POTENCIAL NUTRICIONAL DE LAS LEVADURAS DE VELO DE FLOR Y DE SUS PROPIEDADES FUNCIONALES EN EL AMBITO DE LA TECNOLOGIA CULINARIA.
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
Producción de pectinasas fúngicas a partir de orujo de uva en diferentes tipos de biorreactor. Evaluación de su uso en la clarificación de mostos y zumos de frutas. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
ANA MARIA BLANDINO GARRIDO
-
SEGUIMIENTO A ESCALA INDUSTRIAL DE FERMENTACIONES DE ACEITUNAS EN DIFERENTES EMPRESAS DEL SECTOR
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
DESARROLLO TECNOLOGICO DE LA ELABORACION DE BRANDY DE JEREZ
JUAN GOMEZ BENITEZ
-
Dimensionamiento de una planta industrial multifuncional para la extracción supercrítica de materias primas agroalimentarias (1 Personal Apoyo Contratado). (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ
2008
-
El uso de lisozimas en el proceso industrial de crianza biológica para el control de alteraciones microbianas. (Adscrito por la CI 2006-04-27 al CAIV).
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
PARTICIPACION DEL GRUPO AGR-203 EN EL DESARROLLO DEL PROYECTO I+D+I - EIS 2006-2008
MANUEL GALAN VALLEJO
-
Cepas mejoradas de saccharomyces cerevisiae para la elaboración de productos de panadería y la crianza biológica de vinos de la zona de Jerez. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).
VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
-
DESARROLLO TECNOLOGICO DE LA ELABORACION DE VINO BLANCO DE MESA Y OTROS PRODUCTOS VITIVINICOLAS
JUAN GOMEZ BENITEZ
2006
2004
2003
-
Mejora de la tecnología enológica mediante el empleo de pies de cuba autóctonos superproductores de aromas secundarios y de técnicas prefermentativas de extracción pelicular en la elaboración de vinos jóvenes. (Adscrito por la CI 2003-02-27 al CAIV).
LUIS PEREZ RODRIGUEZ
-
NUEVAS TECNOLOGIAS DE ESTABILIZACION Y CRIANZA BIOLOGICA DE VINOS DE JEREZ
ILDEFONSO CARO PINA
2001
-
NUEVAS TECNOLOGIAS DE ESTABILIZCION Y CRIANZA BOLOGICA DE VINOS DE JEREZ
ILDEFONSO CARO PINA
-
ESTUDIO DE NUEVAS ALTERNATIVAS TECNOLOGICAS EN LAS OPERACIONES INDUSTRIALES DE CLARIFICACION Y ESTABILIZACION DE VINOS DE LA ZONA DE CADIZ
ILDEFONSO CARO PINA
-
Diseño de formulaciones para el control integrado de enfermedades fungicas de cultivos hortofrutícolas, vid y uva almacenada. Repercusiones en el proceso de vinificación y crianza de los vinos de Jerez.
LUIS PEREZ RODRIGUEZ
-
Evaluación de las repercusiones de la mejora genética de levaduras sobre el desarrollo del proceso productivo de los vinos de Jerez.
LUIS PEREZ RODRIGUEZ
-
Tutoría del trabajo de licenciatura o proyecto fin de carrera de Ana María Muriel Grimaldi en PEDRO DOMECQ, S.A.
ILDEFONSO CARO PINA
2000
-
NUEVAS TECNOLOGIAS DE ESTABILIZACION Y CRIANZA BIOLOGICA DE VINOS DE JEREZ
ILDEFONSO CARO PINA
-
ESTUDIO DE LA OPERACIÓN DE ESTABILIZACION DE VINOS DE JEREZ: NUEVAS ALTERNATIVAS
ILDEFONSO CARO PINA
-
REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA
ILDEFONSO CARO PINA
-
ESTUDIO DE NUEVAS ALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS EN LAS OPERACINES INDUSTRIALES DE CLARIFICACIÓN DE VINOS DE LA ZONA DE JEREZ
ILDEFONSO CARO PINA
1999
-
REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA
ILDEFONSO CARO PINA
-
REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA
ILDEFONSO CARO PINA
-
REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA
ILDEFONSO CARO PINA
-
REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA
ILDEFONSO CARO PINA
-
REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA
ILDEFONSO CARO PINA
-
INSTALACIÓN Y PUESTA A PUNTO DE UN ACETIFICADOR CONTINUO SEMI-INDUSTRIAL CON SISTEMA CERRADO DE RECIRCULACIÓN DE GASES Y BIOMASA INMOVILIZADA.
DOMINGO CANTERO MORENO
-
OPTIMIZACION DE LA FERMENTACION ALCOHOLICA EN REGIMEN CONTINUO EN PROCESOS INDUSTRIALES DE VINIFICACIÓN.
LUIS PEREZ RODRIGUEZ
-
REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA
ILDEFONSO CARO PINA
-
REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA
ILDEFONSO CARO PINA
1998
1997
-
ANALISIS DE MUESTRAS DE PLANTA DEPURADORA Y BAÑOS DE TRATAMIENTOS SUPERFICIALES
ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ
-
OPTIMACION DE PROCESOS. MINIMIZACION DE RESIDUOS, EFUENTES Y EMISIONES
ILDEFONSO CARO PINA
-
EVALUACION DE LA CALIDAD DE LAS AGUAS POTABLES DE CONSUMO PUBLICO DE LA RED DE DISTRIBUCION DE CADIZ
ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ
1996
-
CARACTERIZACION ANALITICA DE RESIDUOS URBANOS Y COMPOST PARA LAS PLANTAS DE TRATAMIENTO DEL CONSORCIO BAHIA DE CADIZ
ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ
-
CONTROL Y CALIDAD DE VERTIDOS Y AGUAS RESIDUALES
ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ
-
ANÁLISIS DE MUESTRAS DE PLANTA DEPURADORA Y BAÑOS DE TRATAMIENTOS SUPERFICIALES
ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ
-
ESTUDIO CINETICO DEL PROCESO DE OXIDA--CION DE SULFATO FERROSO POR THIOBACILLUSFERROOXIDANS. APLICACION AL DISEÑO DE -PROCESOS DE ELIMINACION DE SULFHIDRICODEL BIOGAS.
DOMINGO CANTERO MORENO
-
DESARROLLO Y OPTIMACIÓN DE PROCESOS DE ACETIFICACIÓN EN CULTIVO SUMERGIDO DE ALTO RENDIMIENTO
DIEGO SALES MARQUEZ
-
ÉSTUDIO INTEGRAL DEL IMPACTO AMBIENTAL DE LA DEPURADORA DE AGUAS RESIDUALES DE JEREZ DE LA FRONTERA ANTE LA CALIDAD DE LAS AGUAS DEL RÍO GUADALETE
DOMINGO CANTERO MORENO
1995
-
CARACTERIZACIÓN ANALINÍTICA DE RESÍDUOS URBANOS Y COMPOST PARA LAS PLANTAS DE TRATAMIENTO EN EL CONSORCIO BAHÍA DE CÁDIZ
DIEGO SALES MARQUEZ
-
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS AGUAS POTABLES DE CONSUMO PÚBLICO DE LA RED DE DISTRIBUCIÓN DE CÁDIZ
DIEGO SALES MARQUEZ
-
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS AGUAS POTABLES DE CONSUMO PÚBLICO DE LA RED DE DISTRIBUCIÓN DE CÁDIZ
ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ
-
CONTROL AND TREATMENT OF INDUSTRIAL EFLUENTS AND RESIDUES. II FOOD INDUSTRIES
DIEGO SALES MARQUEZ
-
CONTROL AND TREATMENT OF INDUSTRIAL EFLUENTS AND RESIDUES. I AERONAUTIC INDUSTRIES
MANUEL GALAN VALLEJO
-
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS AGUAS POTABLES DE CONSUMO PÚBLICO DE LA RED DE DISTRIBUCIÓN DE CÁDIZ
MANUEL GALAN VALLEJO
-
DESARROLLO Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS DE ACETIFICACIÓN EN CULTIVO SUMERGIDO DE ALTO RENDIMIENTO
MANUEL GALAN VALLEJO
-
ESTUDIO INTEGRAL DEL IMPACTO AMBIENTAL DE LA DEPURADORA DE AGUAS RESIDUALES DE JEREZ DE LA FRONTERA SOBRE LA CALIDAD DE LAS AGUAS DEL RÍO GUADALETE
DOMINGO CANTERO MORENO
-
CONTROL Y CALIDAD DE VERTIDOS DE AGUAS RESIDUALES
RICARDO MARTIN MINCHERO
-
ANÁLISIS DE MUESTRAS DE PLANTA DEPURADORA Y BAÑOS DE TRATAMIENTOS SUPERFICIALES
MANUEL GALAN VALLEJO
1994
-
CARACTERIZACIÓN ANALÍTICA DE RESIDUOS URBANOS Y COMPOST PARA LAS PLANTAS DE TRATAMIENTO DEL CONSORCIO BAHÍA DE CÁDIZ
DIEGO SALES MARQUEZ
-
ANALISIS DE MUESTRAS DE PLANTA DEPURADORA Y BAÑOS DE TRATAMIENTOS SUPERFICIALES
MANUEL GALAN VALLEJO
-
ANALISIS DE MUESTRAS DE PLANTA DEPURADORA Y BAÑOS DE TRATAMIENTOS SUPERFICIALES
MANUEL GALAN VALLEJO
-
CONTROL Y CALIDAD DE VERTIDOS DE AGUAS RESIDUALES
MANUEL GALAN VALLEJO
-
EVALUACION DE LA CALIDAD DE LAS AGUAS POTABLES DE CONSUMO PUBLICO DE LA RED DE DISTRIBUCION DE CADIZ
MANUEL GALAN VALLEJO
-
DESARROLLO Y OPTIMACION DE PROCESOS DE ACETIFICACION EN CULTIVO SUMERGIDO DE ALTO RENDIMIENTO
MANUEL GALAN VALLEJO
1993
-
ESTUDIO SOBRE COMPOSICION DEL COMPOST
MANUEL GALAN VALLEJO
-
CONTROL Y CALIDAD DE VERTIDOS DE AGUAS RESIDUALES
DOMINGO CANTERO MORENO
-
EXTRACCION SUPERCRITICA DE COMPUESTOS ORGANICOS DE SUS DISOLUCIONES ACUOSAS.
DIEGO SALES MARQUEZ
-
EVALUACION DE LA CALIDAD DE LAS AGUAS POTABLES DE CONSUMO PUBLICO DE LA RED DE DISTRIBUCION DE CADIZ
DOMINGO CANTERO MORENO
1992
-
ANALISIS DE MUESTRAS DE PLANTA DEPURADORA Y BAÑOS DE TRATAMIENTO SUPERFICIALES
DOMINGO CANTERO MORENO
-
ESTUDIO SOBRE COMPOSICIÓN DEL COMPOSOT
DOMINGO CANTERO MORENO
-
CONTROL Y CALIDAD DE VERTIDOS DE AGUAS RESIDUALES
DOMINGO CANTERO MORENO
-
TRATAMIENTO DE EFLUENTES INDUSTRIALES
MANUEL GALAN VALLEJO
1991
-
ESTUDIO SOBRE DETERMINACION ANALITICA DE 26 MUESTRAS ANUALES
DOMINGO CANTERO MORENO
-
ANALISIS DE MUESTRAS DE PLANTA DEPURADORA Y BAÑOS DE TRATAMIENTOS SUPERFICIALES
DOMINGO CANTERO MORENO
-
CONTROL Y CALIDAD DE VERTIDOS DE AGUAS RESIDUALES
DOMINGO CANTERO MORENO
-
ESTUDIO SOBRE COMPOSICION DEL COMPOST
DOMINGO CANTERO MORENO
-
INVESTIGACION SOBRE TEMAS ENOLOGICOS DE INTERES MUTUO
ANA DEL RIEGO FERNANDEZ