Proxectos finalizados Proxectos finalizados nos que participou algún/ha investigador/a

2022

  1. PRODUCCIÓN DE PRECURSORES DE BIO-PLÁSTICOS (POLIHIDROXIALCANOATOS) A PARTIR DE COSETAS DE REMOLACHA AGOTADAS EMPLEANDO CULTIVOS PUROS Y MIXTOS DE MICROORGANISMOS

    LUIS ALBERTO FERNANDEZ GÜELFO

  2. ARQUEOFISH. Garvm en Baelo Claudia, Tingitana y Sicilia. Desarrollo de un protocolo interdisciplinar para la caracterización de ingredientes y conservas marinas en yacimientos arqueológicos romanos

    DARIO BERNAL CASASOLA, JOSE JUAN DIAZ RODRIGUEZ

  3. "CEIA3 INSTRUMENTO ESTRATÉGICO HACIA UN TEJIDO PRODUCTIVO AGROALIMENTARIO, MODERNO, INNOVADOR Y SOSTENIBLE". Línea 1 Adaptación de los vinos generosos andaluces de crianza biológica tipo Fino a las tendencias actuales del mercado

    CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO

  4. Avanzando hacia una gestión integral de los residuos y descartes procedentes de pesquerías sostenibles en la ZEPA del Golfo de Cádiz (ECOFISH 4.0)

    REMEDIOS CABRERA CASTRO

  5. ESTUDIO DEL POTENCIAL DE LÍAS DE VINIFICACIÓN COMO FUENTE DE COMPUESTOS DE INTERÉS BIOACTIVO

    ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO

  6. COLABORACIÓN COMO EXPERTO TÉCNICO EN EVALUACIÓN 37262

    CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO

  7. "CEIA3 INSTRUMENTO ESTRATÉGICO HACIA UN TEJIDO PRODUCTIVO AGROALIMENTARIO, MODERNO, INNOVADOR Y SOSTENIBLE: MOTOR DEL TERRITORIO RURAL ANDALUZ". Línea 2: Economía circular en la producción vitivinícola: reutilización de restos para diversos fines

    MIGUEL PALMA LOVILLO

  8. ASESORAMIENTO ENOLÓGICO DE LA BODEGA UNIÓN DE VITICULTORES CHICLANEROS

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  9. Desarrollo de una metodología para la obtención de protoplastos en dos algas rojas autóctonas de interés comercial.

    RICARDO BERMEJO LACIDA

  10. Consolidando la pesquería sostenible en el Golfo de Cádiz (ECOFISH +)

    GONZALO MUÑOZ ARROYO