AGR203
Ingeniería y Tecnología de Alimentos
Supervised theses (8) Theses supervised by group members
2022
-
Estrategias vitivinícolas de adaptación al cambio climático en una zona de clima cálido
Sancho Galán, Pau
Supervised by VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS y ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO
2020
-
Desarrollo tecnológico en la recuperación experimental del proceso de elaboración de salsas de pescado romanas
Rodriguez Alcantara, Alvaro
Supervised by VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS y DARIO BERNAL CASASOLA -
Estudio y evaluación del potencial alimentario del alga verde ulva spp. De los esteros gaditanos
Sánchez García, Josefina
Supervised by VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS y ANA MARIA ROLDAN GOMEZ
2018
-
Aplicación de polen de abeja como activador en el proceso de fermentación alcohólica
Amores Arrocha, Antonio
Supervised by VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS y ILDEFONSO CARO PINA
2009
-
Estudio y aplicación de nuevos procesos para la mejora de la elaboración de vinos tintos en zonas de clima cálido
Lasanta Melero, Cristina Mariana
Supervised by LUIS PEREZ RODRIGUEZ y ILDEFONSO CARO PINA
2008
-
Estudio y aplicacion de nuevas alternativas tecnologicas para la mejora de la produccion y calidad de los vinos
ROLDAN GOMEZ, ANA MARIA
Supervised by LUIS PEREZ RODRIGUEZ y VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS
2003
-
Estudio químico-nutricional de la levadura de velo de flor del Jerez, Saccharomyces cerevisiae beticus
FONSECA MARQUES M. FÁTIMA
Supervised by LUIS PEREZ RODRIGUEZ y ILDEFONSO CARO PINA
2000
-
Desarrollo de nuevas alternativas tecnológicas en la estabilización tartárica de los vinos de Jerez"
Gómez Benítez, Juan
Supervised by LUIS PEREZ RODRIGUEZ y VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS