MONICA
SCHWARZ RODRIGUEZ
Profesora Sustituta Interina
MARIA DE VALME
GARCIA MORENO
Profesora Titular de Universidad
Publicaciones en las que colabora con MARIA DE VALME GARCIA MORENO (5)
2021
-
Aroma of sherry products: A review
Foods, Vol. 10, Núm. 4
-
Hplc-dad-ms and antioxidant profile of fractions from amontillado sherry wine obtained using high-speed counter-current chromatography
Foods, Vol. 10, Núm. 1
2019
-
Discriminant ability of phenolic compounds and short chain organic acids profiles in the determination of quality parameters of Brandy de Jerez
Food Chemistry, Vol. 286, pp. 275-281
2015
-
Caracterización de Brandis de Jerez usando el contenido en ácidos orgánicos
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
2007
-
Control de parámetros relacionados con la calidad y seguridad alimentaria en la elaboración de vinos dulces naturales andaluces
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola