Departamento
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Aportaciones congreso (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2001
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Aprovechamiento de subproductos de vinificación por extracción supercrítica: aceite de semilla de uva
El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María
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Aprovechamiento integral de subproductos de la vinificación por extracción con fluidos supercríticos: extracción de antocianos
El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María
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Estabilización tartárica de los vinos de Jerez por electrodiálisis
Entre la tradición y la innovación
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Evolución del contenido en resveratrol y derivados en uva afectada por "Podredumbre gris" (Botryttis cinerea)
Entre la tradición y la innovación
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Influencia del grado de infección por el hongo Botrytis cinerea sobre el contenido en resveratrol en uva Palomino fino
El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María
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La crianza biológica: finos y manzanillas
Entre la tradición y la innovación
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La tintilla de Rota: variedad tradicional de la provincia de Cádiz y sus perspectivas de futuro
Entre la tradición y la innovación
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Variedades de vid para nuevos vinos en Andalucía
Entre la tradición y la innovación