Supervised theses (8) Theses supervised by group members

2022

  1. Estrategias vitivinícolas de adaptación al cambio climático en una zona de clima cálido

    Sancho Galán, Pau

    Supervised by VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS y ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO

2020

  1. Estudio y evaluación del potencial alimentario del alga verde ulva spp. De los esteros gaditanos

    Sánchez García, Josefina

    Supervised by VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS y ANA MARIA ROLDAN GOMEZ
  2. Desarrollo tecnológico en la recuperación experimental del proceso de elaboración de salsas de pescado romanas

    Rodriguez Alcantara, Alvaro

    Supervised by VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS y DARIO BERNAL CASASOLA

2018

  1. Aplicación de polen de abeja como activador en el proceso de fermentación alcohólica

    Amores Arrocha, Antonio

    Supervised by VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS y ILDEFONSO CARO PINA

2009

  1. Estudio y aplicación de nuevos procesos para la mejora de la elaboración de vinos tintos en zonas de clima cálido

    Lasanta Melero, Cristina Mariana

    Supervised by LUIS PEREZ RODRIGUEZ y ILDEFONSO CARO PINA

2008

  1. Estudio y aplicacion de nuevas alternativas tecnologicas para la mejora de la produccion y calidad de los vinos

    ROLDAN GOMEZ, ANA MARIA

    Supervised by LUIS PEREZ RODRIGUEZ y VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

2003

  1. Estudio químico-nutricional de la levadura de velo de flor del Jerez, Saccharomyces cerevisiae beticus

    FONSECA MARQUES M. FÁTIMA

    Supervised by LUIS PEREZ RODRIGUEZ y ILDEFONSO CARO PINA

2000

  1. Desarrollo de nuevas alternativas tecnológicas en la estabilización tartárica de los vinos de Jerez"

    Gómez Benítez, Juan

    Supervised by LUIS PEREZ RODRIGUEZ y VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS