Departament: Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos

Institut d'investigació: Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)

Àrea: Producció Vegetal

Grup de recerca: AGR203 Ingeniería y Tecnología de Alimentos

Correu: antonio.amores@uca.es

Àrees PAIDI: Agroalimentación

Doctor per la Universidad de Cádiz amb la tesi Aplicación de polen de abeja como activador en el proceso de fermentación alcohólica 2018. Dirigida per Dr. Víctor M. Palacios Macías, Dr. I. Caro Pina.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Horticulture (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  3. Physics Education (Physics and Astronomy) Filtrar
  4. Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  5. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar