
ANTONIO
AMORES ARROCHA
Profesor Titular de Universidad
Departamento: Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Instituto de investigación: Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Área: Producción Vegetal
Grupo de investigación: AGR203 Ingeniería y Tecnología de Alimentos
Email: antonio.amores@uca.es
Áreas PAIDI: Agroalimentación
Doctor por la Universidad de Cádiz con la tesis Aplicación de polen de abeja como activador en el proceso de fermentación alcohólica 2018. Dirigida por Dr. Víctor M. Palacios Macías, Dr. I. Caro Pina.
Especialidades predominantes (top 5)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.