MARTA
FERREIRO GONZALEZ
Profesora Titular de Universidad
G.F.
Barbero
Publicaciones en las que colabora con G.F. Barbero (8)
2023
-
Desarrollo y optimización de un método de extracción asistida por ultrasonidos para la obtención de las antocianinas presentes en bulbos de cebolla roja
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
2021
-
Caracterización de Vinagres de Jerezmediante FT-IR en combinación conanálisis multivariante
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
-
Evolución del contenido de capsaicinoides durante el desarrollo del fruto en dos estados de madurez de la planta del pimiento Jeromín
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
-
Método alternativo de extracción asistida por microondas para el estudio de compuestos bioactivos presentes en cebolla (Allium cepa L.)
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
2020
-
Comparación de la extracción asistida por ultrasonidos y por microondas de capsinoides en pimientos
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
-
Desarrollo de un método de extracción asistida por ultrasonidos para la determinación de flavonoides en cebollas (Allium cepa)
XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
-
Influencia de la maduración del fruto sobre el contenido de compuestos bioactivos en la variedad de pimiento Naga Jolokia
XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
2018
-
Ultrasound assisted extraction of anthocyanins and total phenoliccompounds in wine lees
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences