Publicaciones (25) Publicaciones de JOSE MANUEL IGARTUBURU CHINCHILLA

2020

  1. Bioherbicide Potential of Eucalyptus saligna Leaf Litter Essential Oil

    Chemistry and Biodiversity, Vol. 17, Núm. 9

2010

  1. KUNDERGRADUATE RESEARCH - COMPARE AND CONTRAST BEST PRACTICES BETWEEN SPAIN AND THE UNITED STATES

    3RD INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION (ICERI2010)

2009

  1. La evaluación de las asignaturas de laboratorios integrados a través de exámenes prácticos

    1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba

  2. Mejora de la tasa de aprobados en la asignatura práctica Experimentación en Química mediante el uso del cuestionario

    1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba

2007

  1. Chemical investigation of the structural basis of the emulsifying activity of gum arabic

    Food Hydrocolloids, Vol. 21, Núm. 2, pp. 297-308

  2. Criterios de Calidad en la Evaluación Grupo GFUCA21: herramientas infográficas aplicadas a la evaluación docente

    Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006 (Servicio de Publicaciones), pp. 191-200

2004

  1. Lipid composition of lees from Sherry wine

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 52, Núm. 15, pp. 4791-4794

2002

  1. Structural elucidation of proteic fraction isolated from Acacia glomerosa gum

    Food Hydrocolloids, Vol. 16, Núm. 6, pp. 599-603

2001

  1. A hemicellulose B fraction from grape skin (Vitis vinifera, Palomino variety)

    Journal of Natural Products, Vol. 64, Núm. 9, pp. 1174-1178

2000

  1. Structural investigation of the polysaccharide of Spondias mombin gum

    Carbohydrate Polymers, Vol. 43, Núm. 2, pp. 105-112