Department: Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos

Research institute: Instituto de Investigación Marina (INMAR)

Area: Chemical Engineering

Doctor by the Universidad de Cádiz with the thesis Estudio del proceso de extracción y purificación de compuestos fenólicos antioxidantes a partir de hojas de mango (Mangifera indica l.), utilizando disolventes a alta presión 2015. Supervised by Dr. C. Mantell Serrano, Dr. Lourdes Casas Cardoso.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Chemistry (miscellaneous) (Chemistry) Filtrar
  3. General Chemical Engineering (Chemical Engineering) Filtrar
  4. General Chemistry (Chemistry) Filtrar
  5. Pharmaceutical Science (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar