Publicaciones en las que colabora con ALVARO ANTONIO RODRIGUEZ ALCANTARA (8)

2022

  1. Haciendo garum: Diez años de arqueología experimental

    Andalucía en la historia, Núm. 76, pp. 48-50

2020

  1. Arqueología experimental en Baelo Claudia: del laboratorio al yacimiento

    Baelo Claudia y los secretos del Garum: atunes, ballenas, ostras, sardinas y otros recursos marinos en la cadena operativa haliéutica romana (Servicio de Publicaciones), pp. 178-193

  2. Avances en la recuperación tecnológica del garum romano: pruebas de envejecimiento en ánforas

    Baelo Claudia y los secretos del Garum: atunes, ballenas, ostras, sardinas y otros recursos marinos en la cadena operativa haliéutica romana (Servicio de Publicaciones), pp. 158-177

  3. Desarrollo tecnológico en la recuperación experimental del proceso de elaboración de salsas de pescado romanas

    Desarrollo tecnológico en la recuperación experimental del proceso de elaboración de salsas de pescado romanas

2016

  1. Conservas antiguas y gastronomía contemporánea

    Un estrecho de conservas: del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa (Editorial UCA), pp. 89-106

2014

  1. Confectio Gari Pompeiani: procedimiento experimental para la elaboración de salsas de pescado romanas

    SPAL: Revista de prehistoria y arqueología de la Universidad de Sevilla, Núm. 23, pp. 65-82

  2. Del proceso de elaboración del Garum de Pompeya. Aportaciones tecnológicas a partir del análisis de los restos del interior de los dolia 1-6 de la "Bottega del Garum" (Pompeya I, 12, 8)

    Centro y periferia en el mundo clásico: Actas XVIII Congreso Internacional Arqueología Clásica : CIAC,[Mérida, 2013]