Departamento
Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos
Publicaciones (19) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2004
-
Biological oxidation of ferrous iron: Study of bioreactor efficiency
Journal of Chemical Technology and Biotechnology, Vol. 79, Núm. 2, pp. 163-170
-
Biometanización de la fracción orgánica de residuos sólidos urbanos: proceso Sebac
Residuos: Revista técnica, Año 14, Núm. 79, pp. 148-159
-
Catálogo de clones de variedades de vid en Andalucía
Sevilla : Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca, 2004
-
Causas de la falta de asistencia a clase en una Facultad de Ciencias: análisis de los resultados de encuestas personales
Revista Española de Orientación y Psicopedagogía, Vol. 15, Núm. 2, pp. 317-335
-
Characterization of atmospheric particles: Analysis of particles in the Campo de Gibraltar
Atmosfera, Vol. 17, Núm. 4, pp. 191-206
-
Characterization, control and improvement of the cold treatment of Sherry wines
Food Control, Vol. 15, Núm. 2, pp. 111-116
-
Determinación de coeficientes de difusión por cromatografía supercrítica
Ingeniería química, Núm. 418, pp. 148-160
-
Determinación de coeficientes de difusión por cromatografía supercrítica
Ingenieria Quimica, Vol. 36, Núm. 418, pp. 148-160
-
Efectos del riego en la maduración y en el mosto de las variedades tintas Merlot, Syrah, Tempranillo y Tintilla de Rota
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 20, pp. 55-60
-
Effect of addition of calcium chloride on vapor pressure of 2-methyl-1-butanol
Journal of Chemical and Engineering Data, Vol. 49, Núm. 3, pp. 407-410
-
Estimation of the diffusion coefficient of a model food dye (malvidin 3,5-diglucoside) in a high pressure CO2 + methanol system
Journal of Supercritical Fluids, Vol. 29, Núm. 1-2, pp. 165-173
-
Incidencia del aclareo de racimos en la composición de la uva durante la maduración de las variedades Cabernet sauvignon y Tempranillo
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003
-
Injerto de la vid y su utilización en el cambio de variedades
Viticultura enología profesional, Núm. 91, pp. 15-25
-
Introducción de factores de riesgo en los Métodos de Knox y Grimson para el Estudio de Conglomerados Espacio Temporales
Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, Vol. 11, Núm. 1, pp. 69-80
-
Operation in semi-continuous with a closed pilot plant scale acetifier for vinegar production
Journal of Food Engineering, Vol. 63, Núm. 1, pp. 39-45
-
Optimization of immobilization conditions for vinegar production. Siran, wood chips and polyurethane foam as carriers for Acetobacter aceti
Process Biochemistry, Vol. 39, Núm. 5, pp. 547-555
-
Optimization of sebac start up phase of municipal solid waste anaerobic digestion
Chemical and Biochemical Engineering Quarterly, Vol. 18, Núm. 4, pp. 429-439
-
Supercritical fluid-solid phase equilibria calculations by cubic equations of state and empirical equations: Application to the palmitic acid + carbon dioxide system
Journal of Chemical and Engineering Data, Vol. 49, Núm. 3, pp. 435-438
-
Wet air oxidation of long-chain carboxylic acids
Chemical Engineering Journal, Vol. 100, Núm. 1-3, pp. 43-50