Química Analítica
Departamento
M.
Palma
Publicaciones en las que colabora con M. Palma (7)
2021
-
Caracterización de Vinagres de Jerezmediante FT-IR en combinación conanálisis multivariante
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
-
Evolución del contenido de capsaicinoides durante el desarrollo del fruto en dos estados de madurez de la planta del pimiento Jeromín
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
-
Método alternativo de extracción asistida por microondas para el estudio de compuestos bioactivos presentes en cebolla (Allium cepa L.)
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
2017
-
Control de maduración de la uva: aplicación de la Esjpectroscopia de Infrarrojo Cercano (NIRS)
XXXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
2013
-
Elaboración y estabilidad de mermelada elaborada a partir de orujo de uva tinta
XXXV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
2012
-
Efecto de chips de madera en la fermentación del vino tinto: elaboración en climas cálidos
XXXIV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
-
Extracción en fase sólida (SPE) de antacianos en extractos de uva durante el estudio de la madurez fenólica
XXXIV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros