Publicaciones en las que colabora con M. Palma (7)

2021

  1. Caracterización de Vinagres de Jerezmediante FT-IR en combinación conanálisis multivariante

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  2. Evolución del contenido de capsaicinoides durante el desarrollo del fruto en dos estados de madurez de la planta del pimiento Jeromín

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  3. Método alternativo de extracción asistida por microondas para el estudio de compuestos bioactivos presentes en cebolla (Allium cepa L.)

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

2017

  1. Control de maduración de la uva: aplicación de la Esjpectroscopia de Infrarrojo Cercano (NIRS)

    XXXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros

2013

  1. Elaboración y estabilidad de mermelada elaborada a partir de orujo de uva tinta

    XXXV Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros