Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Ikerketa institutua
ANDRES
MOLERO GOMEZ
Profesor Titular de Universidad
ANDRES MOLERO GOMEZ-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (14)
2002
-
Quality of borage seed oil extracted by liquid and supercritical carbon dioxide
Chemical Engineering Journal, Vol. 88, Núm. 1-3, pp. 103-109
2001
-
Aprovechamiento de subproductos de vinificación por extracción supercrítica: aceite de semilla de uva
El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María
2000
-
Quality of wheat germ oil extracted by liquid and supercritical carbon dioxide
JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 77, Núm. 9, pp. 969-974
1999
-
Caracterización del aceite de semilla de borraja extraído con dióxido de carbono supercrítico
Grasas y aceites, Vol. 50, Núm. 4, pp. 283-288
-
Extracción de un aceite con CO 2 supercrítico - Aplicación al aceite de semilla de borraja
Ingenieria Quimica, Vol. 31, Núm. 362, pp. 178-183
-
Solubility of the antibiotic Penicillin G in supercritical carbon dioxide
Journal of Supercritical Fluids, Vol. 15, Núm. 3, pp. 183-190
1997
-
Caracterización del aceite de germen de trigo extraído con dióxido de carbono líquido y supercrítico
Grasas y aceites, Vol. 48, Núm. 2, pp. 87-92
-
Optimización del proceso de extracción de aceite de germen de trigo con dióxido de carbono líquido y supercrítico
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 5, pp. 63-67
1996
-
Dynamic supercritical CO2 extraction for removal of cholesterol from anhydrous milk fat
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 31, Núm. 2, pp. 143-151
-
Recovery of grape seed oil by liquid and supercritical carbon dioxide extraction: A comparison with conventional solvent extraction
Chemical Engineering Journal and the Biochemical Engineering Journal, Vol. 61, Núm. 3, pp. 227-231
1995
-
Caracterización del aceite de semilla de uva extraído con dióxido de carbono supercrítico
Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 1, pp. 29-34
-
Determination of cholesterol in milk fat by supercritical fluid chromatography
Journal of Chromatography A, Vol. 715, Núm. 2, pp. 333-336
-
Extracción supercrítica con dióxido de carbono
Ingeniería química, Núm. 314, pp. 181-185
-
Optimización del proceso de extracción del aceite de semilla de uva con dióxido de carbono líquido y supercrítico
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 35-40