Forschungsinstitut
Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentaria (IVAGRO)
Kongressbeiträge (30) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben
2023
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Adaptación y desarrollo del velo de flor en vinos “sobretablas” de la D.O. Jerez-Xèrés-Sherry fortificados con alcoholes no vínicos
43rd World Congress of Vine and Wine
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Added-value biorefinery products from invasive brown seaweed Rugulopteryx okamuare. A kinetic comparison.
10th INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE SOLID WASTE MANAGEMENT
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Alcoholes no vínicos para la mejora del desarrollo del velo de flor y de las características sensoriales de los vinos Finos de la D.O. Jerez-Xérèz-Sherry
BIO Web of Conferences
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Caracterización y discriminación de parafinas de uso agroalimentario mediante espectroscopia Vis-NIR y aprendizaje automático
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
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Continuous and Non-Intrusive Energy Monitoring Challenge: Smart Choices in Difficult Situations
2023 13th IEEE International Workshop on Applied Measurements for Power Systems, AMPS 2023 - Proceedings
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Continuous and non-intrusive energy monitoring challenge: smart choices in difficult situations (Session: Measurement Data Analytics)
2023 IEEE 13th International Workshop on Applied Measurements for Power Systems (AMPS)
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Crianza bajo velo de flor de vinos con un contenido en Etanol próximo al 14 % (V/V): primeros resultados
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
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Desarrollo y optimización de la extracción individual y simultánea de compuestos bioactivos (TPC y TA) en aronia negra
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
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Desarrollo y optimización de un método de extracción asistida por ultrasonidos para la obtención de las antocianinas presentes en bulbos de cebolla roja
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
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Detección automatizada de adulteraciones en zumos de fruta mediante HS-GC-IMS
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
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Do Totiviruses of the veil of Flor yeasts provide an evolutionary advantage?
BIO Web of Conferences
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Elaboración de vino blanco sin anhídrido sulfuroso, un desafío para la industria enológica
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
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Empleo de disolventes eutécticos profundos como alternativas para la extracción de polifenoles presentes en la madera de poda de diferentes especies/subespecies de "Vitis"
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
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Estudio comparativo de aminoácidos y aminas biógenas presentes en el mosto de ocho variedades de uva blanca y tinta cultivadas en clima cálido durante tres años
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
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Estudio de la influencia en la relación superficie/volumen durante el envejecimiento del Brandy de Jerez
BIO Web of Conferences
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Estudio de la influencia en la relación superficie/volumen durante el envejecimiento del Brandy de Jerez
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
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Evaluation of PHA production from the invasive macroalga Rugulopteryx okamurae
3rd International Workshop on Biorefinery of Lignocellulosic Materials (IWBLCM 2023)
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Extracción asistida por microondas para obtención de flavonoides presentes en las hojas de "Moringa oleifera"
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
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Improvement of fermentative yeasts <i>S. cerevisiae</i> by Non-GMO strategies for the reduction of urethanes in Sherry wines
43rd World Congress of Vine and Wine
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Influence of alcohol content reduction in biologically aged wines on their physical-chemical and sensory characteristics. First results
BIO Web of Conferences