GERARDO
FERNANDEZ BARBERO
Catedrático de Universidad
Tesis doctoral
-
Extracción, análisis, estabilidad y síntesis de capsaicinoides 2007
Universidad de Cádiz
Tesis dirigidas (5)
-
Aplicación de herramientas metabolómicas para el estudio del carácter pungente en pimientos 2022
Universidad de Cádiz
-
Extracción y purificación en línea y análisis de compuestos bioactivos del té negro (camellia sinensis) y mate (ilex paraguariensis): aplicación en alimentos y evaluación del potencial biológico 2022
Universidad de Cádiz
Corrêa de Souza, Mariana
-
Evaluación del uso de ultrasonidos como medio de extracción de compuestos bioactivos en vegetales 2021
Universidad de Cádiz
-
Microencapsulación de extractos de chile habanero (capsicum chinense) empleando secado por aspersión y co2 supercritico 2019
Universidad de Cádiz
Olguín Rojas, José Arturo
-
Termodinámica del proceso de obtención de extractos secos de moringa oleifera 2018
Universidad de Cádiz
Vázquez León, Lucio Abel
Tribunales de tesis (6)
-
Secretario del tribunal
Estrategias vitivinícolas de adaptación al cambio climático en una zona de clima cálido 2022Universidad de Cádiz
-
Vocal del tribunal
Microencapsulación de extractos de chile habanero (capsicum chinense) empleando secado por aspersión y co2 supercritico 2019Universidad de Cádiz
Olguín Rojas, José Arturo
-
Vocal del tribunal
Revaloración de subproductos de la industria conservera vegetal: obtención de fibra de alcachofa y elaboración de galletas tipo digestive 2018Universidad de Burgos
SAN JOSÉ BARRERO, FRANCISCO JOSÉ
-
Vocal del tribunal
Termodinámica del proceso de obtención de extractos secos de moringa oleifera 2018Universidad de Cádiz
Vázquez León, Lucio Abel
-
Secretario del tribunal
Ensayos en la maduración y tratamiento de la uva y su influencia en la composición final de los vinos 2016Universidad de Cádiz
-
Vocal del tribunal
Métodos avanzados para el análisis, conservación y extracción de compuestos fenólicos en alimentos 2016Universidad de Valladolid
Manchón Diez, Noelia