ANDRES
MOLERO GOMEZ
Profesor Titular de Universidad
ENRIQUE JOSE
MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ
Catedrático de Universidad
Publicaciones en las que colabora con ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ (14)
2002
-
Quality of borage seed oil extracted by liquid and supercritical carbon dioxide
Chemical Engineering Journal, Vol. 88, Núm. 1-3, pp. 103-109
2001
-
Aprovechamiento de subproductos de vinificación por extracción supercrítica: aceite de semilla de uva
El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María
2000
-
Quality of wheat germ oil extracted by liquid and supercritical carbon dioxide
JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 77, Núm. 9, pp. 969-974
1999
-
Caracterización del aceite de semilla de borraja extraído con dióxido de carbono supercrítico
Grasas y aceites, Vol. 50, Núm. 4, pp. 283-288
-
Extracción de un aceite con CO 2 supercrítico - Aplicación al aceite de semilla de borraja
Ingenieria Quimica, Vol. 31, Núm. 362, pp. 178-183
-
Solubility of the antibiotic Penicillin G in supercritical carbon dioxide
Journal of Supercritical Fluids, Vol. 15, Núm. 3, pp. 183-190
1997
-
Caracterización del aceite de germen de trigo extraído con dióxido de carbono líquido y supercrítico
Grasas y aceites, Vol. 48, Núm. 2, pp. 87-92
-
Optimización del proceso de extracción de aceite de germen de trigo con dióxido de carbono líquido y supercrítico
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 5, pp. 63-67
1996
-
Dynamic supercritical CO2 extraction for removal of cholesterol from anhydrous milk fat
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 31, Núm. 2, pp. 143-151
-
Recovery of grape seed oil by liquid and supercritical carbon dioxide extraction: A comparison with conventional solvent extraction
Chemical Engineering Journal and the Biochemical Engineering Journal, Vol. 61, Núm. 3, pp. 227-231
1995
-
Caracterización del aceite de semilla de uva extraído con dióxido de carbono supercrítico
Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 1, pp. 29-34
-
Determination of cholesterol in milk fat by supercritical fluid chromatography
Journal of Chromatography A, Vol. 715, Núm. 2, pp. 333-336
-
Extracción supercrítica con dióxido de carbono
Ingeniería química, Núm. 314, pp. 181-185
-
Optimización del proceso de extracción del aceite de semilla de uva con dióxido de carbono líquido y supercrítico
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 35-40