MIGUEL
PALMA LOVILLO
Catedrático de Universidad
Ramón
Natera Marín
Publicacions en què col·labora amb Ramón Natera Marín (9)
2020
2018
-
Efecto de la velocidad de congelación en la uva "moscatel" en el vino
XXXIX Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
2010
-
A new FT-IR method combined with multivariate analysis for the classification of vinegars from different raw materials and production processes
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 90, Núm. 4, pp. 712-718
-
New FT-IR method to control the evolution of the volatile constituents of vinegar during the acetic fermentation process
Food Chemistry, Vol. 121, Núm. 2, pp. 575-579
2009
-
Vinificación de vino dulce moscatel, con pasificado acelerado de la uva mediante cámara climática
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2007
-
Empleo de las TICs para la elaboración del materialdidáctico de contenido teórico-práctico
Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006 (Servicio de Publicaciones), pp. 129-134
2006
-
Characterisation of volatile fraction of monovarietal wines: Influence of winemaking practices
Analytica Chimica Acta, Vol. 563, Núm. 1-2 SPEC. ISS., pp. 165-172
-
Seguimiento del proceso de acetificación de un vinagre de Jérez mediante SBSE-GC-MS e IR-Medio
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006
2005
-
Determination of the age of Sherry wines by regression techniques using routine parameters and phenolic and volatile compounds
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 53, Núm. 7, pp. 2412-2417