CARMELO
GARCIA BARROSO
Investigador en el periodo 1980-2020
ANA
VELASCO GONZALEZ DE PEREDO
Investigadora en el periodo 2018-2019
Publicaciones en las que colabora con ANA VELASCO GONZALEZ DE PEREDO (11)
2020
-
Comparación de la extracción asistida por ultrasonidos y por microondas de capsinoides en pimientos
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
-
Influence of fruit ripening on the total and individual capsaicinoids and capsiate content in naga jolokia peppers (Capsicum chinense Jacq.)
Agronomy, Vol. 10, Núm. 2
-
Influencia de la maduración del fruto sobre el contenido de compuestos bioactivos en la variedad de pimiento Naga Jolokia
XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
2019
-
Comparación de la extracción asistida por ultrasonidos y por microondas de capsinoides en pimientos
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros y de I Congreso Agroalimentario de Extremadura
-
Optimizing and comparing ultrasound- And microwave-assisted extraction methods applied to the extraction of antioxidant capsinoids in peppers
Agronomy, Vol. 9, Núm. 10
2018
-
Comparativa de la optimización de técnicas de extracción y análisis de compuestos bioactivos en la superfruta chilena (Aristotelia Chilensis (mol.) Stuntz)
XVI reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)
-
Development of new analytical microwave-assisted extraction methods for bioactive compounds from myrtle (myrtus communis L.)
Molecules, Vol. 23, Núm. 11
-
Extracción asistida por ultrasonidos de capsinoides en pimientos
XVI reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)
-
Optimización de técnicas de extracción avanzadas para la determinación de compuestos fenólicos y antocianinas en mirto (myrtus communis L.)
XVI reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)
-
Optimización y validación de un método de análisis de compuestos fenólicos en uvas mediante cromatografía líquida de ultra-eficacia (uHPLC-DAD-FL)”
XVI reunión del Grupo Regional Andaluz de la Sociedad Española de Química Analítica (GRASEQA 2018)
-
Optimization of microwave-assisted extraction for the recovery of bioactive compounds from the chilean superfruit (aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz)
Agronomy, Vol. 8, Núm. 11