Publicaciones en las que colabora con ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ (21)

2014

  1. GLOBAL COORDINATION AMONG THE SUBJECTS OF A DEGREE: APPLICATION TO CHEMICAL ENGINEERING BACHELOR

    ICERI2014 Proceedings -7th International Conference of Education, Research and Innovation

2008

  1. Proyecto Nexo: Coordinación de las Actividades Académicamente Dirigidas en las Asignaturas del Área de Ingeniería Química del Título de Ingeniero Químico de la UCA

    Libro de Resúmenes: XVI Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas Cádiz, 23 al 26 de de Septiembre 2008

2007

  1. Actividades para la Adaptación de la Docencia del Área de Conocimiento de Ingeniería Química al Espacio Europeo de la Educación Superior

    Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006 (Servicio de Publicaciones), pp. 19-28

2002

  1. Quality of borage seed oil extracted by liquid and supercritical carbon dioxide

    Chemical Engineering Journal, Vol. 88, Núm. 1-3, pp. 103-109

2001

  1. Aprovechamiento de subproductos de vinificación por extracción supercrítica: aceite de semilla de uva

    El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María

2000

  1. Quality of wheat germ oil extracted by liquid and supercritical carbon dioxide

    JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 77, Núm. 9, pp. 969-974

1996

  1. Dynamic supercritical CO2 extraction for removal of cholesterol from anhydrous milk fat

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 31, Núm. 2, pp. 143-151

  2. Recovery of grape seed oil by liquid and supercritical carbon dioxide extraction: A comparison with conventional solvent extraction

    Chemical Engineering Journal and the Biochemical Engineering Journal, Vol. 61, Núm. 3, pp. 227-231

1992

  1. Estudio de la evolución de la uva durante el periodo de maduración

    XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991

1987

  1. Dry extract in sherry and its evolution in the aging process

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 38, Núm. 4, pp. 321-325