ENRIQUE JOSE
MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ
Catedrático de Universidad
Publicaciones en las que colabora con ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ (21)
2014
-
GLOBAL COORDINATION AMONG THE SUBJECTS OF A DEGREE: APPLICATION TO CHEMICAL ENGINEERING BACHELOR
ICERI2014 Proceedings -7th International Conference of Education, Research and Innovation
2010
-
Extraction of resveratrol from the pomace of Palomino fino grapes by supercritical carbon dioxide
Journal of Food Engineering, Vol. 96, Núm. 2, pp. 304-308
2008
-
Proyecto Nexo: Coordinación de las Actividades Académicamente Dirigidas en las Asignaturas del Área de Ingeniería Química del Título de Ingeniero Químico de la UCA
Libro de Resúmenes: XVI Congreso Universitario de Innovación Educativa en las Enseñanzas Técnicas Cádiz, 23 al 26 de de Septiembre 2008
2007
-
Actividades para la Adaptación de la Docencia del Área de Conocimiento de Ingeniería Química al Espacio Europeo de la Educación Superior
Actividades de los Grupos de Formación del Profesorado de la Universidad de Cádiz 2005-2006 (Servicio de Publicaciones), pp. 19-28
2002
-
Quality of borage seed oil extracted by liquid and supercritical carbon dioxide
Chemical Engineering Journal, Vol. 88, Núm. 1-3, pp. 103-109
2001
-
Aprovechamiento de subproductos de vinificación por extracción supercrítica: aceite de semilla de uva
El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María
2000
-
Quality of wheat germ oil extracted by liquid and supercritical carbon dioxide
JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society, Vol. 77, Núm. 9, pp. 969-974
1999
-
Caracterización del aceite de semilla de borraja extraído con dióxido de carbono supercrítico
Grasas y aceites, Vol. 50, Núm. 4, pp. 283-288
-
Extracción de un aceite con CO 2 supercrítico - Aplicación al aceite de semilla de borraja
Ingenieria Quimica, Vol. 31, Núm. 362, pp. 178-183
-
Solubility of the antibiotic Penicillin G in supercritical carbon dioxide
Journal of Supercritical Fluids, Vol. 15, Núm. 3, pp. 183-190
1997
-
Caracterización del aceite de germen de trigo extraído con dióxido de carbono líquido y supercrítico
Grasas y aceites, Vol. 48, Núm. 2, pp. 87-92
-
Optimización del proceso de extracción de aceite de germen de trigo con dióxido de carbono líquido y supercrítico
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 5, pp. 63-67
1996
-
Dynamic supercritical CO2 extraction for removal of cholesterol from anhydrous milk fat
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 31, Núm. 2, pp. 143-151
-
Recovery of grape seed oil by liquid and supercritical carbon dioxide extraction: A comparison with conventional solvent extraction
Chemical Engineering Journal and the Biochemical Engineering Journal, Vol. 61, Núm. 3, pp. 227-231
1995
-
Caracterización del aceite de semilla de uva extraído con dióxido de carbono supercrítico
Grasas y aceites, Vol. 46, Núm. 1, pp. 29-34
-
Determination of cholesterol in milk fat by supercritical fluid chromatography
Journal of Chromatography A, Vol. 715, Núm. 2, pp. 333-336
-
Extracción supercrítica con dióxido de carbono
Ingeniería química, Núm. 314, pp. 181-185
-
Optimización del proceso de extracción del aceite de semilla de uva con dióxido de carbono líquido y supercrítico
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 35-40
1992
-
Estudio de la evolución de la uva durante el periodo de maduración
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991
1987
-
Dry extract in sherry and its evolution in the aging process
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 38, Núm. 4, pp. 321-325