Publicaciones (21) Publicaciones de JOSEFA SANCHEZ GARCIA

2024

  1. From marine to fork: Effects of different cooking methods on the composition of sea lettuce

    International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 36

2020

  1. Arqueología experimental en Baelo Claudia: del laboratorio al yacimiento

    Baelo Claudia y los secretos del Garum: atunes, ballenas, ostras, sardinas y otros recursos marinos en la cadena operativa haliéutica romana (Servicio de Publicaciones), pp. 178-193

  2. Growth rates of Gracilariopsis longissima, Gracilaria bursa-pastoris and Chondracanthus teedei (Rhodophyta) cultured in ropes: implication for N biomitigation in Cadiz Bay (Southern Spain)

    Journal of Applied Phycology, Vol. 32, Núm. 3, pp. 1879-1891

  3. Influence of irradiance, dissolved nutrients and salinity on the colour and nutritional characteristics of Gracilariopsis longissima (Rhodophyta)

    Algal Research, Vol. 52

  4. Las algas marinas de la Bahía de Cádiz como recurso alimentario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 518, pp. 31-33

  5. Productos innovadores con especies pesqueras.

    Tecnifood, pp. 82-84

2016

  1. Conservas antiguas y gastronomía contemporánea

    Un estrecho de conservas: del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa (Editorial UCA), pp. 89-106

2015

  1. Ancient preserves and contemporary gastronomy

    ESTRECHO DE CONSERVAS: DEL GARUM DE BAELO CLAUDIA A LA MELVA DE TARIFA (UNIV CADIZ), pp. 89-106

2014

  1. Confectio Gari Pompeiani: procedimiento experimental para la elaboración de salsas de pescado romanas

    SPAL: Revista de prehistoria y arqueología de la Universidad de Sevilla, Núm. 23, pp. 65-82