LUIS
PEREZ RODRIGUEZ
Investigador en el periodo 1980-2010
Publicaciones (19) Publicaciones de LUIS PEREZ RODRIGUEZ
2013
-
L'influenza del trattamento a scambio cationico sulle caratteristiche finali dei vini rossi
VVQ, vigne vini & qualita, Año 40, Núm. 7, pp. 4
2008
-
CITI: un juego de móvil para personas con discapacidad intelectual
La igualdad de oportunidades en el mundo digital
2007
-
Análisis del sedimento y adherencias de un ánfora vinaria (dr. 1) del Conjunto Industrial VI
Las "Cetariae" de "Baelo Claudia": avance de las investigaciones arqueológicas en el barrio meridional (2000-2004) (Consejería de Cultura), pp. 375-382
2006
2002
-
El intercambio protónico en la estabilización tartárica de los vinos de Jerez
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001
2001
-
Estabilización tartárica de los vinos de Jerez por electrodiálisis
Entre la tradición y la innovación
-
La crianza biológica: finos y manzanillas
Entre la tradición y la innovación
1998
-
La sobremaduración de la uva variedad "Palomino Fino" en el marco del Jerez: Influencia de la climatología
La Semana vitivinícola, Núm. 2724, pp. 3868-3875
1997
-
Aplicación de análisis estadísticos multivariantes al estudio del proceso de maduración de la uva en el marco del Jerez
Cádiz : Universidad, Servicio de Publicaciones, 1997
1993
-
Consumo de etanol, glicerina y aminoácidos totales en vinos finos durante la crianza biológica bajo "velo de flor"
Alimentación, equipos y tecnología, Año 12, Núm. 2, pp. 61-65
1992
-
Estudio de la evolución de la uva durante el periodo de maduración
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991
1991
-
Depuración de aguas residuales de destilerías de alcohol vínico, recuperación de subproductos y reconversión energética
Agroenergética (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), pp. 493-523
1990
-
Efecto de las prácticas enológicas en vendimia sobre las levaduras responsables de la fermentación de mostos de Jerez (III) Modificación del pH por corrección de la acidez
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 2, pp. 169-174
-
Efecto de las prácticas enológicas en vendimia sobre las levaduras responsables de la fermentación de mostos de Jerez (IV) Estudio industrial
Alimentación, equipos y tecnología, Año 9, Núm. 4, pp. 171-174
-
Vertidos de destilerías vínicas (2): Comparación entre dos fuentes de microorganismos en la puesta en marcha de un digestor anaerobio
Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 690, pp. 66-70
1989
-
Depuración anaerobia de vertidos de destilerías vínicas
Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 689, pp. 1092-1097
1985
-
El sistema de criaderas y soleras de los vinos y brandys de Jerez
Jornadas de Estudio 1985 [sobre] Aspectos Científicos de la Enología : Casa del Vino, Jerez de la Frontera (Cádiz), 17-18 de mayo de 1985 (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 89-102
1983
-
Determinación de la carga contaminante y naturaleza de los vertidos de bodegas de elaboración de vinos
V Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
1982
-
Determinación de la carga contaminante y naturaleza de los vertidos de destilerías de alcohol de vino y alcohol vínico
Química e industria: QeI, Núm. 10, pp. 701-706