Tribunales de tesis (26)

  1. Secretario del tribunal

    Potencial agronómico y enológico de diez variedades blancas de vid como materia prima en la obtención de aguardientes para brandy de Jerez: estudio comparativo de las holandas producidas 2016

    Universidad de Cádiz

    JURADO CÓRDOBA, MARÍA SOLEDAD

  2. Vocal del tribunal

    Optimización de técnicas espectrométricas y separativas para la identificación de material colorante en patrimonio cultural 2015

    Universidad de Granada

    López Montes, Ana María

  3. Vocal del tribunal

    Mejora genética de levaduras implicadas en la elaboración de vinos tipo fino 2011

    Universidad de Sevilla

    Fierro Risco, Jesús

  4. Vocal del tribunal

    Transformación hidrotermal de silicatos laminares en presencia de fluidos alcalinos. Escenarios naturales y artificiales 2011

    Universidad de Sevilla

    MANTOVANI, MARCO

  5. Presidente del tribunal

    Desarrollo de nuevos métodos de extracción para el análisis de compuestos de interés enológico 2005

    Universidad de Cádiz

    PIÑEIRO MÉNDEZ, ZULEMA

  6. Vocal del tribunal

    Influencia de la maduración antociánica de la uva y de la biotecnología fermentativa en color, aroma y estructura de los vinos tintos 2004

    Universidad Politécnica de Madrid

    Morata Barrado, Antonio

  7. Vocal del tribunal

    Nuevas aportaciones a la automatización analítica y a la tecnología de las bebidas alcohólicas e industrias derivadas 2003

    Universidad de Córdoba (ESP)

    GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, JOSÉ

  8. Presidente del tribunal

    Estudio y modelización de un proceso de extracción de aceite de semillas de borraja con dióxido de carbono supercrítico 2002

    Universidad de Cádiz

    BLANCO MUÑOZ MIGUEL ANGEL

  9. Vocal del tribunal

    Correción de pardeamiento en vinos blancos mediantel el uso de levaduras 2002

    Universidad de Córdoba (ESP)

    BONILLA DE LUQUE, FRANCISCO PEDRO

  10. Vocal del tribunal

    Efecto de la composicion de mezclas emulsionantes en las propiedades reologicas de emulsiones alimentarias de bajo contenido en aceite 2001

    Universidad de Sevilla

    PEREZ RISCARDO M. ANGUSTIAS

  11. Presidente del tribunal

    Estudio de las lias del vino de Jerez 2000

    Universidad de Cádiz

    GOMEZ GARRUDO, M. ESTHER

  12. Presidente del tribunal

    Cristalizacion y desarrollo microestructrual de mullitas dopadas con cromo 2000

    Universidad de Cádiz

    VILLAR CASTRO, M. PILAR

  13. Secretario del tribunal

    Estudio de un proceso de extraccion de antocianos, a partir de hollejo de uva tinta, utilizando dioxido de carbono a alta presion y codisolventes 2000

    Universidad de Cádiz

    MANTELL SERRANO, CASIMIRO

  14. Secretario del tribunal

    Diseño de un proceso de extracción de aceite de germen de trigo con dióxido de carbono líquido y supercrítico 1998

    Universidad de Cádiz

    MOLERO GÓMEZ, ANDRÉS

  15. Vocal del tribunal

    Influencia de tecnicas de cultivo de la vid en la calidad del vino 1998

    Universidad de Cádiz

    CHARLO DE BONILLA, LAVINIA

  16. Vocal del tribunal

    Optimizacion de una planta piloto experimental para la reutilizacion de aguas residuales urbanas 1998

    Universidad de Cádiz

    LOPEZ RAMIREZ, JUAN ANTONIO

  17. Vocal del tribunal

    Estudio y optimización del proceso de eliminación de ácido sulfhídrico del biogás, mediante el uso de thiobacillus ferrooxidans 1998

    Universidad de Cádiz

    MESA DÍAZ, M. MAR

  18. Secretario del tribunal

    Estudio y diseño de procesos industriales para la obtencion de productos lacteos con bajo contenido en colesterol por extraccion supercritica y separacion con beta-ciclodextrinas 1997

    Universidad de Cádiz

    HUBER, WERNER

  19. Vocal del tribunal

    Aspectos microbiologicos y bioquimicos de la crianza biologica de los vinos de Jerez 1997

    Universidad Politécnica de Madrid

    VILA CRESPO, JOSEFINA

  20. Vocal del tribunal

    Estudio del mosto de vitis vinefera pedro ximenez durante el desarrollo del fruto y la vinificacion. Comportamiento de los polifenoles de bajo peso molecular 1996

    Universidad de Córdoba (ESP)

    PÉREZ JUAN, PEDRO MANUEL

  21. Vocal del tribunal

    Conducta de nucleacion y crecimiento de cristales de bitartrato potasico en soluciones hidroalcoholicas. Aplicacion a vinos finos de Jerez 1995

    Universidad de Cádiz

    ALCANTARA PUERTO, RODRIGO

  22. Vocal del tribunal

    Propiedades fisicoquimicas y estructura de la cuticula de fruto de tomate (lycopersicon esculentum mill.) 1994

    Universidad de Málaga

    LUQUE MOLINA, PATRICIA

  23. Secretario del tribunal

    Pasterización de aceitunas verdes aderezadas 1989

    Universidad de Sevilla

    Sánchez Gómez, Antonio Higinio

  24. Vocal del tribunal

    Presencia de no azucares en la raiz de la remolacha azucarera. Efecto que producen en el proceso industrial de extraccion del azucar y posibilidades de control mediante tecnicas agronomicas 1989

    Universidad de Salamanca

    GORDO INGELMO LUIS FELIPE

  25. Vocal del tribunal

    Influencia de la deformacion mecanica en las propiedades texturales y estabilidad termica de la siderita smithsonita y anquerita 1987

    Universidad de Sevilla

    MACIAS AZAÑA, MANUEL

  26. Secretario del tribunal

    Ácidos orgánicos fijos en ciertas variedades de vitis vinifera: mostos en fermentación y vinos 1983

    Universidad de Extremadura

    HENAO DÁVILA, FERNANDO