LUIS
PEREZ RODRIGUEZ
Investigador en el periodo 1980-2010
Tesis dirigidas (8)
-
Estudio y aplicación de nuevos procesos para la mejora de la elaboración de vinos tintos en zonas de clima cálido 2009
Universidad de Cádiz
-
Physico-Chemical Research of Cultural Heritage Materials Using Microanalytical methods 2009
Universidad de Sevilla
herrera, Liz Karen
-
Estudio y aplicacion de nuevas alternativas tecnologicas para la mejora de la produccion y calidad de los vinos 2008
Universidad de Cádiz
-
Incidencia de técnicas vitícolas y enológicas en el potencial aromático de variedades de vid en clima cálido 2006
Universidad de Cádiz
VALCARCEL MUÑOZ, MARIA DEL CARMEN
-
Estudio químico-nutricional de la levadura de velo de flor del Jerez, Saccharomyces cerevisiae beticus 2003
Universidad de Cádiz
FONSECA MARQUES M. FÁTIMA
-
Desarrollo de nuevas alternativas tecnológicas en la estabilización tartárica de los vinos de Jerez" 2000
Universidad de Cádiz
-
Desarrollo tecnologico en la elaboracion industrial de vinos a bodegas de elaboracion del Jerez 1998
Universidad de Cádiz
-
Evolución y caracterización de las poblaciones de levaduras responsables de la crianza biológica del vino de Jérez 1995
Universidad de Sevilla
Martínez Rodríguez, Paula
Tribunales de tesis (26)
-
Secretario del tribunal
Potencial agronómico y enológico de diez variedades blancas de vid como materia prima en la obtención de aguardientes para brandy de Jerez: estudio comparativo de las holandas producidas 2016Universidad de Cádiz
JURADO CÓRDOBA, MARÍA SOLEDAD
-
Vocal del tribunal
Optimización de técnicas espectrométricas y separativas para la identificación de material colorante en patrimonio cultural 2015Universidad de Granada
López Montes, Ana María
-
Vocal del tribunal
Mejora genética de levaduras implicadas en la elaboración de vinos tipo fino 2011Universidad de Sevilla
Fierro Risco, Jesús
-
Vocal del tribunal
Transformación hidrotermal de silicatos laminares en presencia de fluidos alcalinos. Escenarios naturales y artificiales 2011Universidad de Sevilla
MANTOVANI, MARCO
-
Presidente del tribunal
Desarrollo de nuevos métodos de extracción para el análisis de compuestos de interés enológico 2005Universidad de Cádiz
PIÑEIRO MÉNDEZ, ZULEMA
-
Vocal del tribunal
Influencia de la maduración antociánica de la uva y de la biotecnología fermentativa en color, aroma y estructura de los vinos tintos 2004Universidad Politécnica de Madrid
Morata Barrado, Antonio
-
Vocal del tribunal
Nuevas aportaciones a la automatización analítica y a la tecnología de las bebidas alcohólicas e industrias derivadas 2003Universidad de Córdoba (ESP)
GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, JOSÉ
-
Presidente del tribunal
Estudio y modelización de un proceso de extracción de aceite de semillas de borraja con dióxido de carbono supercrítico 2002Universidad de Cádiz
BLANCO MUÑOZ MIGUEL ANGEL
-
Vocal del tribunal
Correción de pardeamiento en vinos blancos mediantel el uso de levaduras 2002Universidad de Córdoba (ESP)
BONILLA DE LUQUE, FRANCISCO PEDRO
-
Vocal del tribunal
Efecto de la composicion de mezclas emulsionantes en las propiedades reologicas de emulsiones alimentarias de bajo contenido en aceite 2001Universidad de Sevilla
PEREZ RISCARDO M. ANGUSTIAS
-
Presidente del tribunal
Estudio de las lias del vino de Jerez 2000Universidad de Cádiz
GOMEZ GARRUDO, M. ESTHER
-
Presidente del tribunal
Cristalizacion y desarrollo microestructrual de mullitas dopadas con cromo 2000Universidad de Cádiz
-
Secretario del tribunal
Estudio de un proceso de extraccion de antocianos, a partir de hollejo de uva tinta, utilizando dioxido de carbono a alta presion y codisolventes 2000Universidad de Cádiz
-
Secretario del tribunal
Diseño de un proceso de extracción de aceite de germen de trigo con dióxido de carbono líquido y supercrítico 1998Universidad de Cádiz
-
Vocal del tribunal
Influencia de tecnicas de cultivo de la vid en la calidad del vino 1998Universidad de Cádiz
CHARLO DE BONILLA, LAVINIA
-
Vocal del tribunal
Optimizacion de una planta piloto experimental para la reutilizacion de aguas residuales urbanas 1998Universidad de Cádiz
-
Vocal del tribunal
Estudio y optimización del proceso de eliminación de ácido sulfhídrico del biogás, mediante el uso de thiobacillus ferrooxidans 1998Universidad de Cádiz
-
Secretario del tribunal
Estudio y diseño de procesos industriales para la obtencion de productos lacteos con bajo contenido en colesterol por extraccion supercritica y separacion con beta-ciclodextrinas 1997Universidad de Cádiz
HUBER, WERNER
-
Vocal del tribunal
Aspectos microbiologicos y bioquimicos de la crianza biologica de los vinos de Jerez 1997Universidad Politécnica de Madrid
VILA CRESPO, JOSEFINA
-
Vocal del tribunal
Estudio del mosto de vitis vinefera pedro ximenez durante el desarrollo del fruto y la vinificacion. Comportamiento de los polifenoles de bajo peso molecular 1996Universidad de Córdoba (ESP)
PÉREZ JUAN, PEDRO MANUEL
-
Vocal del tribunal
Conducta de nucleacion y crecimiento de cristales de bitartrato potasico en soluciones hidroalcoholicas. Aplicacion a vinos finos de Jerez 1995Universidad de Cádiz
-
Vocal del tribunal
Propiedades fisicoquimicas y estructura de la cuticula de fruto de tomate (lycopersicon esculentum mill.) 1994Universidad de Málaga
LUQUE MOLINA, PATRICIA
-
Secretario del tribunal
Pasterización de aceitunas verdes aderezadas 1989Universidad de Sevilla
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
-
Vocal del tribunal
Presencia de no azucares en la raiz de la remolacha azucarera. Efecto que producen en el proceso industrial de extraccion del azucar y posibilidades de control mediante tecnicas agronomicas 1989Universidad de Salamanca
GORDO INGELMO LUIS FELIPE
-
Vocal del tribunal
Influencia de la deformacion mecanica en las propiedades texturales y estabilidad termica de la siderita smithsonita y anquerita 1987Universidad de Sevilla
MACIAS AZAÑA, MANUEL
-
Secretario del tribunal
Ácidos orgánicos fijos en ciertas variedades de vitis vinifera: mostos en fermentación y vinos 1983Universidad de Extremadura
HENAO DÁVILA, FERNANDO