Projets en cours Projets auxquels participe un chercheur

  1. REALIZACIÓN DE PRUEBAS DE VISCOSIDAD A MUESTRAS DE RESINA

    RICARDO MARTIN MINCHERO

  2. REVISION DE LAS EXISTENCIAS DE VINO Y BRANDY DE SANDEMAN JEREZ S.L.

    JUAN GOMEZ BENITEZ

  3. SINTESIS, AISLAMIENTO, PURIFICACION, ANALISIS, EVALUACION DE PROPIEDADES TENSIOACTIVAS Y COMPORTAMIENTO MEDIO AMBIENTAL DE TETRALINAS DE RANGO DETERGENTE

    DOMINGO CANTERO MORENO

  1. Biofertilizantes descarbonizados combinando aguas residuales, energia fotovoltáica y biotecnología de microalgas

    JOSE ANTONIO PERALES VARGAS-MACHUCA, JESUS RUIZ GONZALEZ

  1. Technological and economic potential of the active packaging obtained by supercritical techniques for the preservation of Mediterranean fresh food

    CRISTINA CEJUDO BASTANTE, CASIMIRO MANTELL SERRANO

  2. Desarrollo de diterpenos con esqueleto de latiranos como componentes de fármacos para el tratamiento de enfermedades de deterioro congnitivo

    ROSARIO HERNANDEZ GALAN, ROSA MARIA DURAN PATRON

  3. Mejora biológica del biogás con hidrógeno verde acoplado con la producción de proteína microbiana de segunda generación bajo una perspectiva de economía circular

    MARTIN RAMIREZ MUÑOZ, DOMINGO CANTERO MORENO

  1. INNOVACIÓN EN LA GENERACIÓN DE ENVASES ACTIVOS MEDIANTE TÉCNICAS A ALTA PRESIÓN UTILIZANDO EXTRACTOS NATURALES. NUEVOS MATERIALES, ESCALAMIENTO Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS (IMPACK)

    CASIMIRO MANTELL SERRANO, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ

  2. El reto de cultivar microalgas marinas de interés biotecnológico en zonas litorales sensibles de Andalucía. Resiliencia y sostenibilidad de los procesos.

    MARIA DEL CARMEN GARRIDO PEREZ, MARIA DOLORES MACIAS SANCHEZ

  3. Aplicación de nutracéuticos fitogénicos en acuicultura para mejorar el bienestar animal y la calidad de la carne

    JUAN MIGUEL MANCERA ROMERO, ISMAEL JEREZ CEPA

  4. Dispositivos poliméricos funcionales mediante procesos a alta presión para aplicaciones biomédicas

    CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ, CASIMIRO MANTELL SERRANO

  5. Implementación de prácticas innovadoras para la reducción del grado alcohólico de vinos tipo Fino andaluces, preservando la calidad del producto

    CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO

  6. Uso de la biodiversidad varietal del olivo para innovar y mejorar la competitividad del olivar en la Sierra de Cádiz

    ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO

  7. Mejora de la producción de precursores de bioplásticos (PHAs) mediante fermentación oscura e hidrólisis enzimática a partir de arribazones de algas invasoras

    CARLOS JOSE ALVAREZ GALLEGO, ANA MARIA BLANDINO GARRIDO

  8. ESCALAMIENTO Y MEJORA DE LA PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DEL HERBICIDA BIODEGRADABLE D-DIBOA UTILIZANDO E. coli COMO BIOCATALIZADOR CELULAR.

    JORGE BOLIVAR PEREZ, GEMA CABRERA REVUELTA

  9. ASESORAMIENTO ENOLÓGICO DE LA BODEGA UNIÓN DE VITICULTORES CHICLANEROS

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  1. ESCALADO A PLANTA PILOTO DEL PROCESO DE RECUPERACIÓN DE FIBRAS EN COMPOSITES MEDIANTE PROCESO HIDROTÉRMICO

    JUAN RAMON PORTELA MIGUELEZ

  2. ANÁLISIS DE COMPUESTOS EMERGENTES (FLUOXETINA, ...) EN MUESTRAS ACUOSAS PARA EVALUACIÓN DE TOXICIDAD

    MARINA GUADALUPE PINTADO HERRERA

  3. PRODUCCION DE BIO-HIDRÓGENO EN PROCESOS DE FOTOFERMENTACIÓN Y FERMENTACIÓN OSCURA CON Rhodobacter capsulatus y Escherichia coli

    ANTONIO VALLE GALLARDO, GEMA CABRERA REVUELTA

  4. INNOVACIONES EN EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES RELACIONADOS CON LAS ALGAS PARA UNA SOCIEDAD MAS SOSTENIBLE Y SALUDABLE
  5. Desarrollo del Concepto de Economía Circular en el Sector del Olivar: Valorización de Residuos de Poda mediante el uso de Tecnología Supercrítica

    LOURDES CASAS CARDOSO, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ

Projets finalisés Projets finalisés auxquels un chercheur a participé

2024

  1. VALORIZACION DE INVERTEBRADOS MARINOS INFRAUTILIZADOS CON INTERES EN ALIMENTACION FUNCIONAL
  2. CONSULTORÍA DE MEJORES TECNOLOGÍAS DISPONIBLES PARA EL TRATAMIENTO Y/O VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS Y RESIDUOS GENERADOS EN DIFERENTES ESCENARIOS A NIVEL INTERNACIONAL.

    JOSE MARIA ABELLEIRA PEREIRA

  3. Producir ácidos grasos volátiles, extractos enzimáticos y bio-hidrógeno a partir de la biomasa de las macroalgas en un proceso propio de la economía circula

    CRISTINA AGABO GARCIA

  4. Microalgas en la economía circular y azul utilizando aguas de esteros para la producción de compuestos de valor (Proyecto AlgaeMar&Bay)

    MARIA DEL CARMEN GARRIDO PEREZ

  5. CULTIVO DE LA VARIEDAD PEDRO XIMÉNEZ PARA ELABORAR VINOS DULCES ECOLÓGICOS EN EL MARCO DE JEREZ

    ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO

  6. ASESORAMIENTO ENOLÓGICO DE LA BODEGA UNIÓN DE VITICULTORES CHICLANEROS

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  7. Viabilidad técnica de la sobremaduración para la elaboración de nuevos vinos en la provincia de Cádiz

    ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO

  8. SUSTAINABLE BIOGAS PURIFICATION SYSTEM IN LANDFILLS AND MUNICIPAL SOLID WASTES TREATMENT PLANTS

    MARTIN RAMIREZ MUÑOZ

  9. PRODUCCIÓN DE PRECURSORES DE BIOPLÁSTICOS (POLIHIDROXIALCANOATOS) A PARTIR DE MACROALGAS

    ANA MARIA BLANDINO GARRIDO, CARLOS JOSE ALVAREZ GALLEGO

  10. APLICACIÓN DE PROCESOS HIDROTÉRMICOS A ESCALA DE LABORATORIO PARA LA RECUPERACIÓN DE FIBRAS DE CARBONO DE MATERIALES COMPUESTOS EN EL SECTOR AERONÁUTICO

    JUAN RAMON PORTELA MIGUELEZ

  11. GESTIÓN DE LA APROBACIÓN DEL EMPLEO DE RESINAS DE INTERCAMBIO IÓNICO PARA REDUCIR EN CONTENIDO EN METALES EN VINAGRES ENVEJECIDOS EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)

    CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO

  12. APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE BIOMASA ALGAL PARA LA OBTENCIÓN DE BICRUDO MEDIANTE LICUEFACCIÓN HIDROTÉRMICA

    JEZABEL SANCHEZ ONETO

2023

  1. OBTENCIÓN DE ALGAS DE DIFERENTES COLORES PARA LA FICOGASTRONOMÍA

    RICARDO BERMEJO LACIDA

  2. ASESORAMIENTO CIENTÍFICO METODOLÓGICO

    ALFONSO SUAREZ LLORENS

  3. Nueva tecnología para la producción de hidrógeno a partir de residuos industriales

    JUAN RAMON PORTELA MIGUELEZ

  4. OBTENCIÓN DE ALGAS DE DIFERENTES COLORES: CALIDAD DE LA BIOMASA

    JOSEFA SANCHEZ GARCIA

  5. Red Iberoamericana para el tratamiento de efluentes con microalgas

    JOSE ANTONIO PERALES VARGAS-MACHUCA

  6. Laboratorio vitivinícola en la Sierra de Cádiz; para VINOS DE INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA (IGP): vinos de la Tierra de Cádiz en la Sierra de Cádiz.

    ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO

  7. Garvm romano y cultura mediterránea: transferencia del conocimiento a la sociedad, reintroducción en la gastronomía y fortalecimiento del patrimonio histórico andaluz

    DARIO BERNAL CASASOLA, VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  8. Impulso al sector emergente y sostenible de las micro y macroalgas en España: diversificación de especies y aplicaciones con alto valor comercial y ambiental

    IGNACIO HERNANDEZ CARRERO

  9. LABORATORIO DE VITICULTURA

    ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO

  10. INFORME TÉCNICO SOBRE CUMPLIMIENTO DE REQUISITOS DE SOLVENCIA TÉCNICA O PROFESIONAL DEL PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINSITRATIVAS EN EL EXPEDIENTE 0684/2022

    CASIMIRO MANTELL SERRANO

  11. ASESORAMIENTO ENOLÓGICO DE LA BODEGA UNIÓN DE VITICULTORES CHICLANEROS

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  12. ESCLARECIMIENTO DE NUEVAS FUNCIONES DE LA HORMONA INHIBIDORA DE LAS GONADOTROFINAS (GNIH) EN PECES: DESARROLLO DE NUEVAS VÍAS DE ADMINISTRACIÓN DE INTERÉS APLICADO EN ACUICULTURA (NANOBASS)

    JOSE ANTONIO MUÑOZ CUETO, CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ

  13. Proyecto de Investigación y Desarrollo de un Laboratorio de Investigación de viticultura con el fin de potenciar el cultivo de la vid en el Marco de Jerez de la Frontera.

    ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO

  14. CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PULPO COMÚN (OCTOPUS VULGARIS) SALVAJE Y DE CULTIVO

    ANA MARIA ROLDAN GOMEZ

  15. Biorecuperación de metales del grupo del Platino de catalizadores de tres vías de automoción

    MARTIN RAMIREZ MUÑOZ, ANTONIO VALLE GALLARDO

  16. Recuperación y valorización de nutrientes excedentes de la acuicultura intensiva marina mediante biotecnología de microalgas

    MARIA DEL CARMEN GARRIDO PEREZ, MARIA DOLORES MACIAS SANCHEZ

2022

  1. ARQUEOFISH. Garvm en Baelo Claudia, Tingitana y Sicilia. Desarrollo de un protocolo interdisciplinar para la caracterización de ingredientes y conservas marinas en yacimientos arqueológicos romanos

    DARIO BERNAL CASASOLA, JOSE JUAN DIAZ RODRIGUEZ

  2. BIORECUPERACIÓN DE METALES DEL GRUPO DEL PLATINO DE CATALIZADORES DE TRES VÍAS DE AUTOMOCIÓN

    MARTIN RAMIREZ MUÑOZ

  3. PRODUCCIÓN DE PRECURSORES DE BIO-PLÁSTICOS (POLIHIDROXIALCANOATOS) A PARTIR DE COSETAS DE REMOLACHA AGOTADAS EMPLEANDO CULTIVOS PUROS Y MIXTOS DE MICROORGANISMOS

    LUIS ALBERTO FERNANDEZ GÜELFO

  4. "CEIA3 INSTRUMENTO ESTRATÉGICO HACIA UN TEJIDO PRODUCTIVO AGROALIMENTARIO, MODERNO, INNOVADOR Y SOSTENIBLE". Línea 1 Adaptación de los vinos generosos andaluces de crianza biológica tipo Fino a las tendencias actuales del mercado

    CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO

  5. ESTUDIO DE LA VIABILIDAD DE LA RECUPERACIÓN DE METALES DE UN RELAVE DE MINA MEDIANTE PROCESOS DE BIOLIXIVIACIÓN.

    GEMA CABRERA REVUELTA

  6. Avanzando hacia una gestión integral de los residuos y descartes procedentes de pesquerías sostenibles en la ZEPA del Golfo de Cádiz (ECOFISH 4.0)

    REMEDIOS CABRERA CASTRO

  7. Plan de Divulgación de la Ciencia y del Conocimiento 2021-22

    BLANCA ROMAN AGUILAR

  8. UTILIZACIÓN DE MICROORGANISMOS ANTAGONISTAS COMO AGENTES DE BIOCONTROL EN LA LUCHA CONTRA ENFERMEDADES FÚNGICAS DE ESPECIAL RELEVANCIA EN ANDALUCÍA. DIAGNÓSTICO MOLECULAR TEMPRANO Y UTILIZACIÓN DE TÉCNICAS DE SEGUIMIENTO AÉREO MEDIANTE DRONES

    JESUS MANUEL CANTORAL FERNANDEZ

  9. DEEP LEARNING IN AIR POLLUTION FORECASTING

    IGNACIO JOSE TURIAS DOMINGUEZ

  10. ESTUDIO DEL POTENCIAL DE LÍAS DE VINIFICACIÓN COMO FUENTE DE COMPUESTOS DE INTERÉS BIOACTIVO

    ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO

  11. FABRICACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y PROPIEDADES MECÁNICAS DE AEROGELES HÍBRIDOS DIRIGIDOS A LA BIOMIMETIZACIÓN DEL HUESO HUMANO

    NICOLAS DANIEL DE LA ROSA FOX

  12. COLABORACIÓN COMO EXPERTO TÉCNICO EN EVALUACIÓN 37262

    CRISTINA MARIANA LASANTA MELERO

  13. DESARROLLO DE SCAFFOLDS POLIMÉRICOS MEDIANTE TECNOLGÍA SOL-GEL PARA INTENIERÍA TISULAR ÓSEA.

    MERCEDES SALIDO PERACAULA

  14. "CEIA3 INSTRUMENTO ESTRATÉGICO HACIA UN TEJIDO PRODUCTIVO AGROALIMENTARIO, MODERNO, INNOVADOR Y SOSTENIBLE: MOTOR DEL TERRITORIO RURAL ANDALUZ". Línea 2: Economía circular en la producción vitivinícola: reutilización de restos para diversos fines

    MIGUEL PALMA LOVILLO

  15. REcovery and REcycling of nutrients TURNing wasteWATER into added-value products for a circular economy in agriculture

    MONTSERRAT PEREZ GARCIA

  16. ASESORAMIENTO ENOLÓGICO DE LA BODEGA UNIÓN DE VITICULTORES CHICLANEROS

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  17. Desarrollo de una metodología para la obtención de protoplastos en dos algas rojas autóctonas de interés comercial.

    RICARDO BERMEJO LACIDA

  18. BIOVALORIZACIÓN DE GLICERINA TÉCNICA PARA LA OBTENCIÓN DE ETANOL

    GEMA CABRERA REVUELTA

  19. Consolidando la pesquería sostenible en el Golfo de Cádiz (ECOFISH +)

    GONZALO MUÑOZ ARROYO

2018

  1. V Plan de Divulgación de la Ciencia y del Conocimiento de la Universidad de Cádiz 2018

    ESPERANZA MACARENA CASTRO CASAS

  2. INVESTIGACION Y DESARROLLO DE ALIMENTOS ECOLOGICOS PARA LA MEJORA DE RENDIMIENTOS DEPORTIVOS

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  3. SISTEMA DE PREDICCION DE CONTAMINANTES ATMOSFERICOS USANDO SENSORES INTELIGENTES. APLICACION PRACTICA EN LA BAHIA DE ALGECIRAS.

    IGNACIO JOSE TURIAS DOMINGUEZ

  4. IMPREGNACION SUPERCRITICA DE EXTRACTOS NATURALES EN LA PRESERVACION DE ALIMENTOS PERECEDEROS.

    CASIMIRO MANTELL SERRANO

  5. ECONOMÍA Y ARTESANADO EN TAMUDA (MARRUECOS 2017)

    DARIO BERNAL CASASOLA

  6. ELABORACION DE LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS DEL SULFATO DE CALCIO Y GESTION DE SU APROBACION EN LA ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DE LA VIÑA Y EL VINO (OIV)

    JUAN GOMEZ BENITEZ

  7. PROSPECCION Y CARACTERIZACION DE POBLACIONES DE VID (VITIS VINIFERA SUBSP. SYLVESTRIS) EN ANDALUCIA Y EXTREMADURA

    ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO

  8. Identificación de regiones implicadas en la acumulación de c
  9. DESARROLLO Y FABRICACION DE FILTROS PARA SISTEMAS DE IMAGEN DE VISION NOCTURNA

    JUAN MARIA GONZALEZ LEAL

  10. IMPREGNACION DE PARTICULAS DE SILICE CON NANOCAPSULAS DE ANTIOXIDANTES NATURALES USANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA.

    CLARA MARIA PEREYRA LOPEZ

  11. PRODUCCIÓN DE ENERGÍA A PARTIR DE RESIDUOS DE BIOMASA MEDIANTE PROCESOS HIDROTÉRMICOS A ALTA PRESIÓN.

    JUAN RAMON PORTELA MIGUELEZ

  12. DESARROLLO DE SALSAS PICANTES. EVALUACION DE SU PUNGENCIA.

    GERARDO FERNANDEZ BARBERO

  13. ESTUDIO DE EVALUACION DE POTENCIAL METANOGENICO DE RESIDUOS, CENTRADO EN ANDALUCIA, CEUTA Y MELILLA

    LUIS ALBERTO FERNANDEZ GÜELFO

  14. Development of an efficient oxygen elimination technology for reducing oxygen content in landfill gas for fuel quality.

    DOMINGO CANTERO MORENO

2016

  1. PESQUERIAS Y ARTESANADO HALIEUTICO EN EL FRETUM GADITANUM. CARACTERIZACIÓN ARQUEOLOGICA, ARQUEOZOOLOGICA Y EXPERIMENTAL A ESCALA PILOTO DE LAS CONSERVAS MARINAS (II aCVII dC)

    DARIO BERNAL CASASOLA, VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  2. SUPRAMOLECULAR CHEMISTRY APPLIED TO THE DESIGN, SYNTHESIS AND EVALUATION OF BIOACTIVE COMPOUNDS OF ANTIINFLAMMATORY, ANTIUMORUR OR ANTIPARASITIC ACTION

    MANUEL GARCIA BASALLOTE

  3. PUERTO Y CIUDAD DE CADIZ

    JUAN MANUEL BARRAGAN MUÑOZ

  4. ELABORACIÓN DE UN INFORME ACTUALIZADO Y JUSTIFICADO SOBRE LA CONSERVACION DEL VINO EN ENVASE BAG-IN-BOX Y ELABORAR UN INFORME EN COMPARACIÓN CON LA BOTELLA DE VIDRIO

    JUAN GOMEZ BENITEZ

  5. PROSPECCION Y CARACTERIZACION DE POBLACIONES DE VID EN ANDALUCIA Y EXTREMADURA

    ANA CONCEPCION JIMENEZ CANTIZANO

  6. OPTIMIZACION DEL TRATAMIENTO DEL EFLUENTE DE UNA FABRICA DE CELULOSA MEDIANTE PROCESOS DE OXIDACION AVANZADA

    ENRIQUE NEBOT SANZ

  7. EXTRACCION SUPERCRITICA DE PULPA DE PESCADO

    LOURDES CASAS CARDOSO

  8. SECADO DE GELES CON CO2.

    LOURDES CASAS CARDOSO

  9. APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS Y RESIDUOS DE LA INDUSTRIA ENOLÓGICA ANDALUZA PARA LA ELABORACIÓN DE NUTRACEUTICOS

    MIGUEL PALMA LOVILLO

  10. ENMARCAR Y COORDINAR LA ACTUACION EN ASEOSRAMIENTOS, INTERCAMBIOS DE INFORMACION Y REALIZACIONES EN LOS CAMPOS DE LA INVESTIGACION Y LA TECNOLOGIA

    DOMINGO CANTERO MORENO

  11. EXTRACCION DE CO2 SUPERCRITICO DE ETANOL CONTENIDO EN GELES

    LOURDES CASAS CARDOSO

  12. PRESTACION DE SERVICIOS ANALITICOS DE GASES GENERADOS EN LA EDAR EL TORNO POR CROMATOGRAFIA GASEOSA.

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

  13. DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS CON BASE GARUM A PARTIR DE PRODUCTOS NO COMERCIALIZABLES DE LA INDUSTRIA PRESQUERA

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

2014

  1. FRACCIONAMIENTO Y PURIFICACION DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES A PARTIR DE SUBPRODUCTOS AGRARIOS UTILIZANDO TECNICAS DE SEPARACION A ALTA PRESION

    CASIMIRO MANTELL SERRANO

  2. MEJORA DEL RENDIMIENTO DE LA INDUSTRIA TRANSFORMADORA DE PESCADO A TRAVES DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR AÑADIDO (VALORA)

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  3. POTENCIACION DE LA PRODUCCION DE BIO-HIDORGENO A PARTIR DE LA FRACCION ORGANICA DE RESIDUOS SOLIDOS URBANOS Y BIOSOLIDOS.

    LUIS ISIDORO ROMERO GARCIA

  4. ESTUDIO Y APLICACIÓN DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DEL ARROZ A DIFERENTES FORMULACIONES SOLIDAS ELABORADAS POR LA EMPRESA MAJUELO

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  5. PROYECTO ATENA. EL ACEITE DE OLIVA Y OTRAS GRASAS SALUDABLES. APLICACIONES TECNOLOGICAS PARA SU TRANSFORMACION EN PRODUCTOS DE ALTO VALOR AÑADIDO. PROCESOS DE EXTRACCION SUPERCRITICA

    CASIMIRO MANTELL SERRANO

  6. ESTUDIO Y APLICACION DE ESTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DEL ARROZ A DIFERENTES FORMULACIONES SOLIDAD ELABORADAS POR LA EMPRESA MAJUELO

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  7. OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)

    CARMELO GARCIA BARROSO

  8. ESTUDIO Y CARACTERIZACION DE COMPUESTOS VOLATILES EN HARINAS DE GRANOS Y SU EVOLUCION EN EL ALMACENAMIENTO

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  9. OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)

    CARMELO GARCIA BARROSO

  10. DESARROLLOS TECNOLOGICOS PARA LA REVALORIZACION DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIALIZACION DE CEREALES Y LEGUMBRES SECAS. DEGRANOS

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  11. OPTIMIZACIÓN DE LA ELABORACIÓN DE VINOS ANDALUCES Y DIVERSIFICACIÓN EN NUEVOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS (INNTER-VINADAL 2013)

    CARMELO GARCIA BARROSO

  12. I Plan de Divulgación de la Ciencia y del Conocimiento de la UCA

    LAZARO GABRIEL LAGOSTENA BARRIOS

  13. ANALISIS DE MUESTRAS GASEOSAS POR CROMATOGRAFIA DE GASES

    MARTIN RAMIREZ MUÑOZ

  14. EXTRACCION POR FLUIDOS SUPERCRITICOS DE COMPUESTOS BIOACTIVOS PROCEDENTES DE CANNABIS SATIVA L.

    CASIMIRO MANTELL SERRANO

  15. PREPARACION, ESTUDIO Y APLICACIONES EN CATALISIS HOMOGENEAS DE COMPLEJOS DE RUTENIO Y DE NIQUEL CON LIGANDOS CARBENOS N-ETEROCICLICOS.

    PEDRO SIXTO VALERGA JIMENEZ

  16. PROYECTO ACTIVEOLIVE. OPTIMIZACION DEL METODO DE EXTRACCION DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES Y ANTIMICROBIANOS, FRACCIONAMIENTO DE EXTRACTOS Y SELECCIÓN DEL PROCEDIMIENTO Y CONDICIONES OPTIMAS PARA LA EXTRACCION A ESCALA PILOTO.

    CASIMIRO MANTELL SERRANO

  17. PROYECTO ACTIVEOLIVE. OPTIMIZACION DEL METODO DE EXTRACCION DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES Y ANTIMICROBIANOS, FRACCIONAMIENTO DE EXTRACTOS Y SELECCION DEL PROCEDIMIENTO Y CONDICIONES OPTIMAS PARA LA EXTRACCION A ESCALA PILOTO

    CASIMIRO MANTELL SERRANO

  18. APROVECHAMIENTO DE LA GLICERINA POR VIA FERMENTATIVA: ALTERNATIVA DE VIABILIDAD PARA LA INDUSTRIA DEL BIODIESEL.

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

  19. ACUERDO DE COLABORACION EN ACTIVIDADES DE INVESTIGACION CIENTIFICA Y DESARROLLO TECNOLOGICO

    DOMINGO CANTERO MORENO

  20. EXTRACCION POR FLUIDOS SUPERCRITICOS DE COMPUESTOS BIOACTIVOS PROCEDENTES DE CANNABIS SATIVA L.

    CASIMIRO MANTELL SERRANO

2012

  1. Capacidad de biocaptación de CO2 por microalgas marinas: implicaciones en el cambio global.

    JESUS FORJA PAJARES

  2. Producción y valorización de bio-hidrogeno a partir de residuos solidos urbanos.

    LUIS ISIDORO ROMERO GARCIA

  3. ESTUDIO DE CUANTIFICACION DE SUSTANCIAS EDULCORANTES EN MUESTRAS DE LA PLANTA STEAVIA

    CASIMIRO MANTELL SERRANO

  4. Implantación de nuevas soluciones tecnologicas para el escalamiento industrial del proceso de oxidación en agua supercrítica.

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  5. Obtenció de sesquiterpenos bioactivos mediante técnicas convencionales y biotgecnológicas.

    JOSE MARIA GONZALEZ MOLINILLO

  6. DESULFURACIÓN DE GASES RICOS ENERGÉTICAMENTE MEDIANTE BIOFILTROS PERCOLADORES: DESARROLLO Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO EN CONDICIONES ANÓXICAS Y AEROBIAS.

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

  7. MODELO DE DISPERSION DE MEDIAS DIARIAS DE SO2 PARA LA REFINERIA "GRIBRALTAR-SAN ROQUE"

    IGNACIO JOSE TURIAS DOMINGUEZ

  8. OPTIMIZACION DEL PROCESO DE EXTRACCION DE ISOFLAVONAS DE SOJA: OBTENCION DE SUBPRODUCTOS.

    DOMINGO CANTERO MORENO

  9. CARACTERIZACION Y VALORIZACION DE LA COMPOSICION DE LA SAL MARINA PRODUCIDA POR "ALBAREROS, S.L."

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  10. Campus Científico de Verano 2012

    CASIMIRO MANTELL SERRANO

  11. Estudio del proceso de transesterificación no catalítica por la producción de biodiesel mediante fluidos supercríticos.

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  12. INVESTIGACION Y DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS INFANTILES ECOLOGICOS - BEIKOST- CON MAYOR VALOR AÑADIDO

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

2010

  1. PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DE LA OFICINA PESCAPLUS EN ANDALUCIA

    JUAN MORENO GUTIERREZ

  2. ESTUDIO NUTRICIONAL DE ALGAS

    ANA MARIA ROLDAN GOMEZ

  3. Desarrollo de sistemas sostenibles de producción y uso de biogás agroindustrial en España (PROBIOGAS)

    LUIS ISIDORO ROMERO GARCIA

  4. ESTUDIO DE OPTIMIZACION Y DISEÑO DEL PROCESO DE YODACION DE SAL MARINA Y SUS EFECTOS SOBRE LA VIDA UTIL

    ANA MARIA ROLDAN GOMEZ

  5. ENCAPSULACIÓN DE MICRO Y NANOPARTÍCULAS DE ANTIBIÓTICOS BETA-LACTÁMICOS EN POLÍMEROS BIOCOMPATIBLES MEDIANTE LA TÉCNICA SAS USANDO DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO.

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  6. REACTIVIDAD QUÍMICA DE COMPLEJOS DE METALES DE TRANSICIÓN, CONTENIENDO LIGANDOS HEMILÁBILES, FRENTE A SUSTANCIAS ORGÁNICAS INSATURADAS. APLICACIONES CATALÍTICAS.

    PEDRO SIXTO VALERGA JIMENEZ

  7. UNA NUEVA APLICACIÓN PARA NANOMATERIALES TIPO TAMIZ MOLECULAR: CONSOLIDAR PIEDRAS MONUMENTALES.

    MARIA JESUS MOSQUERA DIAZ

  8. OPTIMIZACION DE TRATAMIENTOS A ALTA PRESION DIRIGIDOS A LA EXTRACCION DE COMPUESTOS MINORITARIOS Y SUSTITUTIVOS DE TRATAMIENTOS TERMICOS DE PRODUCTOS AMILACEOS

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  9. P200900209 ?PROCEDIMIENTO PARA LA INOCULACIÓN DE BIOFILTROS PERCOLADORES INDUSTRIALES?

    DOMINGO CANTERO MORENO

  10. OPTIMIZACIÓN DE CONSOLIDANTES TIP SOL-GEL. APLICACIÓN A LA CONSERVACIÓN DE LA PIEDRA.

    MARIA JESUS MOSQUERA DIAZ

  11. PRODUCCIÓN BIOTECNOLÓGICA DE ÁCIDOS BENZOHIDROXÁMICOS BIOACTIVOS (FITOSANITARIOS Y FARMACOLÓGICOS)

    DOMINGO CANTERO MORENO

  12. Establishment of mecanism of cooperation and interaction between universities and industry at the regional level as an element of development strategy of universities

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

  13. ESTUDIO DE LOS EFECTOS DE LA PASTEURIZACION SOBRE LA CALIDAD PROTEICA DE ALIMENTOS CARNICOS PRECOCINADOS

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  14. ANALISIS DE LAS CAUSAS QUE ORIGINAN DEFECTOS EN LA PRODUCCION DE BANDAS DEPILATORIAS

    MARIA JOSEFA MUÑOZ CUETO

  15. PLAN ESTRATEGICO Y DE VIABILIDAD DE LA AMPLIACION DEL PARQUE TECNOLOGICO AGROINDUSTRIAL DE JEREZ

    JOSE RUIZ NAVARRO

2009

  1. ESTUDIO DE VIABILIDAD Y DISEÑO DEL CENTRO TECNOLOGICO DEL VINO EN EL PARQUE TECNOLOGICO AGROINDUSTRIAL DE JEREZ, S.A.

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

  2. ESTUDIO DE VIABILIDAD Y DISEÑO DEL CENTRO E AGRICULTURA ECOLOGICA EN EL PARQUE TECNOLOGICO AGROINDUSTRIAL DE JEREZ, S.A.

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

  3. ELIMINACION DE RESIDUOS DE ESTACIONES DEPURADORAS DE AGUA RESIDUAL MEDIANTE OXIDACION SUPERCRITICA

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  4. REALIZACION DE ANALISIS OCASIONALES DE LAS AGUAS DE CONSUMO HUMANO Y AGUAS DE SANEAMIENTO DE LA CIUDAD DE CADIZ

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO, ASUNCION ACEVEDO MERINO

  5. INTRODUCCION DE DATOS EN LA RED INFORMATICA SINAC

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO, ASUNCION ACEVEDO MERINO

  6. CONTROL DE CALIDAD DE AGUAS DE CONSUMO HUMANO Y DE LAS AGUAS DE SANEAMIENTO Y RECEPTORAS DE LA CIUDAD DE CADIZ

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO, DIEGO SALES MARQUEZ

  7. COLABORACION ENTRE CITANDALUCIA, RETA Y LA UNIVERSIDAD DE CADIZ

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

  8. EVALUACION DE LA PROLIFERACION FUNGICA EN SUPERFICIES DE PAPEL DESTINADO A EMBALAJE DE ALIMENTOS

    DOMINGO CANTERO MORENO

  9. CARACTERIZACION DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LA EMPRESA CADIZ ELECTRONICA

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO

  10. ESTUDIO DE REGENERACION, RECICLADO Y REUTILIZACION DE EFLUENTES GENERADOS EN LA EMPRESA GAMBA FRESH

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  11. ESTUDIO DEL POTENCIAL NUTRICIONAL DE LAS LEVADURAS DE VELO DE FLOR Y DE SUS PROPIEDADES FUNCIONALES EN EL AMBITO DE LA TECNOLOGIA CULINARIA.

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  12. ESTUDIO SOBRE LA VIABILIDAD DEL TRATAMIENTO DE LIXIVIADOS INDUSTRIALES MEDIANTE OXIDACION EN AGUA SUPERCRITICA

    JUAN RAMON PORTELA MIGUELEZ

  13. OXIDACION EN AGUA SUPERCRITICA DE RESIDUOS INDUSTRIALES INFLAMABLES Y NO INFLAMABLES A ESCALA DE PLANTA PILOTO

    JUAN RAMON PORTELA MIGUELEZ

  14. PLAN ESTRATÉGICO Y VIABILIDAD DEL CONTENEDOR DE EMPRESAS UBICADO EN EL RECINTO DEL PARQUE

    JOSE RUIZ NAVARRO

  15. BIOFILTRACIÓN DE GASES SULFURADOS EN REACTORES DE BIOPELÍCULA.

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

  16. Producción de pectinasas fúngicas a partir de orujo de uva en diferentes tipos de biorreactor. Evaluación de su uso en la clarificación de mostos y zumos de frutas. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).

    ANA MARIA BLANDINO GARRIDO

  17. SEGUIMIENTO A ESCALA INDUSTRIAL DE FERMENTACIONES DE ACEITUNAS EN DIFERENTES EMPRESAS DEL SECTOR

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  18. PLAN ESTRATEGICO DE LA ENTIDAD GESTORA DEL PARQUE TECNOLOGICO AGROALIMENTARIO DE JEREZ

    JOSE RUIZ NAVARRO

  19. DESARROLLO TECNOLOGICO DE LA ELABORACION DE BRANDY DE JEREZ

    JUAN GOMEZ BENITEZ

  20. PRODUCCION Y VALORIZACION DE BIOMASA A PARTIR DE MICROALGAS. SUBPROYECTO A5. SEPARACION DE LA BIOMASA Y EXTRACCION DE ACEITE

    CASIMIRO MANTELL SERRANO

  21. Dimensionamiento de una planta industrial multifuncional para la extracción supercrítica de materias primas agroalimentarias (1 Personal Apoyo Contratado). (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  22. Biometanización y compostaje secueciales de residuos sólidos urbanos y lodos de depuradora (1 Becario predoctoral).

    DIEGO SALES MARQUEZ

  23. Caracterización y optimización de los sistemas de envejecimiento de vinos, brandies y vinagres de Andalucía (1 Becario predoctoral). (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).

    CARMELO GARCIA BARROSO

  24. Preparación y estudio de la reactividad de nuevos catalizadores de metales de transición para la obtención de productos de alto valor añadido (1 Becario predoctoral).

    PEDRO SIXTO VALERGA JIMENEZ

  25. COLABORACION ENTRE RETA Y LA UNIVERSIDAD DE CADIZ

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

2008

  1. REALIZACION DE ANALISIS OCASIONALES DE LAS AGUAS DE CONSUMO HUMANO Y AGUAS DE SANEAMIENTO DE LA CIUDAD DE CADIZ

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO, ASUNCION ACEVEDO MERINO

  2. CARACTERIZACION DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LA EMPRESA CADIZ ELECTRONICA

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO

  3. Optimización de la digestión anaerobia en fase secuencial de temperatura de lodos de EDAR

    MONTSERRAT PEREZ GARCIA

  4. El uso de lisozimas en el proceso industrial de crianza biológica para el control de alteraciones microbianas. (Adscrito por la CI 2006-04-27 al CAIV).

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  5. ESTUDIO SOBRE LA VIABILIDAD DEL TRATAMIENTO DE RESIDUOS INDUSTRIALES MEDIANTE OXIDACION EN AGUA SUPERCRITICA

    JUAN RAMON PORTELA MIGUELEZ

  6. CONTROL DE CALIDAD DE AGUAS DE CONSUMO HUMANO Y DE LAS AGUAS DE SANEAMIENTO DE LA CIUDAD DE CADIZ

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO, DIEGO SALES MARQUEZ

  7. Juventud e Internet: Escenarios socio-educativos y de ocio de la sociedad de la información.

    JOSE FELIX ANGULO RASCO

  8. ELIMINACION DE RESIDUOS DE ESTACIONES DEPURADORAS DE AGUA RESIDUAL MEDIANTE OXIDACION SUPERCRITICA

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  9. Optimización de la digestión anaerobia en fase secuencial de temperatura de lodos de EDAR.

    MONTSERRAT PEREZ GARCIA

  10. COLABORACION ENTRE CITANDALUCIA, RETA Y LA UNIVERSIDAD DE CADIZ

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

  11. PARTICIPACION DEL GRUPO AGR-203 EN EL DESARROLLO DEL PROYECTO I+D+I - EIS 2006-2008

    MANUEL GALAN VALLEJO

  12. SECADO DE GELES CON DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO

    CASIMIRO MANTELL SERRANO

  13. COLABORACION ENTRE CITANDALUCIA, RETA Y LA UNIVERSIDAD DE CADIZ

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

  14. ASISTENCIA TECNICA EN LA OPERACION DE LA CALDERA DE LA CENTRAL TERMICA DE LOS BARRIOS (ENDESA GENERACION)

    FRANCISCO JOSE TRUJILLO ESPINOSA

  15. Optimización de la digestión anaerobia seca de la fracción orgánica de residuos sólidos urbanos. Valorización del efluente del proceso mediante compostaje

    LUIS ISIDORO ROMERO GARCIA

  16. Cepas mejoradas de saccharomyces cerevisiae para la elaboración de productos de panadería y la crianza biológica de vinos de la zona de Jerez. (Adscrito por la CI 2007-02-26 al CAIV).

    VICTOR MANUEL PALACIOS MACIAS

  17. SEGUIMIENTO TECNICO Y ASESORAMIENTO CIENTIFICO DE LA EXPLOTACION DE LAS INSTALACIONES DE TRATAMIENTO DE PURINES DE LA EMPRESA GUASCOR SERVICIOS.

    LUIS ISIDORO ROMERO GARCIA

  18. OBTENCION DE SUSTANCIAS ANTIOXIDANTES A PARTIR DE HOLLEJO DE UVAS UTILIZANDO DISOLVENTES EN CONDICIONES SUPERCRITICAS

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  19. DESARROLLO TECNOLOGICO DE LA ELABORACION DE VINO BLANCO DE MESA Y OTROS PRODUCTOS VITIVINICOLAS

    JUAN GOMEZ BENITEZ

  20. ASISTENCIA TECNICA EN LA OPERACIÓN DE LA CALDERA DE LA CENTRAL TERMICA DE LOS BARRIOS. (ENDESA GENERACION)

    FRANCISCO JOSE TRUJILLO ESPINOSA

2007

  1. PRODUCCION DE FERTILIZANTE MEDIANTE COMPOSTAJE A PARTIR DE DIFERENTES RESIDUOS

    JOSE LUIS GARCIA MORALES

  2. INTRODUCCION DE DATOS EN LA RED INFORMATICA SINAC.

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO

  3. REALIZACION DE ANALISIS OCASIONALES DE LAS AGUAS DE CONSUMO HUMANO Y AGUAS DE SANEAMIENTO DE LA CIUDAD DE CADIZ.

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO

  4. PLAN DE VIGILANCIA AMBIENTAL DE LOS VERTEDEROS DE RESIDUOS SOLIDOS URBANOS DE MIRAMUNDO Y LOS HERDALES: 2007.

    ENRIQUE NEBOT SANZ

  5. CARACTERIZACION DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LA EMPRESA CADIZ ELECTRONICA

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO, CARLOS JOSE ALVAREZ GALLEGO

  6. RETA. PROYECTOS APROBADOS PROGRAMAS ASOCIADOS 2ª CONVOCATORIA 2007

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

  7. CONTROL DE CALIDAD DE AGUAS DE CONSUMO HUMANO Y DE LAS AGUAS DE SANEAMIENTO DE LA CIUDAD DE CADIZ.

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO

  8. VALORACION DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS DE LA COMARCA DE JEREZ MEDIANTE DIGESTION ANAEROBIA TERMOFILICA

    MONTSERRAT PEREZ GARCIA, MARIA DEL ROSARIO SOLERA DEL RIO

  9. ELIMINIACION DE RESIDUOS DE ESTACIONES DEPURADORAS DE AGUA RESIDUAL MEDIANTE OXIDACION SUPERCRITICA.

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  10. ELIMINACION DE RESIDUOS DE ESTACIONES DEPURADORAS DE AGUA RESIDUAL MEDIANTE OXIDACION SUPERCRITICA.

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  11. DIAGNOSTICO AMBIENTAL DEL MEDIO ACUATICO Y EVALUACION DE LA CONTAMINACION ACUSTICA DEL CAMPO DE GIBRALTAR

    ENRIQUE NEBOT SANZ, DIEGO SALES MARQUEZ

  12. Síntesis, estructura y reactividad de complejos de Ru, Fe y Ni. Diseño y Desarrollo de Catalizadores Homogéneos para transformaciones selectivas.

    PEDRO SIXTO VALERGA JIMENEZ

  13. Estudio en planta piloto de los procesos de oxidación y gasificación en agua supercrítica aplicado al tratamiento de vertidos industriales y a su aprovechamiento energético. (Adscrito por la CI 2005-04-18 al CAIV).

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  14. MEJORA DEL SISTEMA ACTUAL DE PESAJE EN LAS BASCULAS C18 Y C19 DE LA CENTRAL TERMICA DE LOS BARRIOS (ENDESA GENERACION)

    IGNACIO JOSE TURIAS DOMINGUEZ

  15. OPTIMIZACION DE PROCESOS DE EXTRACCION SELECTIVA Y CONCENTRADO DE COMPUESTOS NATURLES DE ALTO VALOR AÑADIDO

    MANUEL GALAN VALLEJO

  16. ELABORACION DE UN MANUAL ARMONIZADO DE TECNICAS DE MUESTREO, ANALISIS DE LABORATORIO Y SEGUIMIENTO DE LA OPERACIÓN EN LAS PLANTAS DE TRATAMIENTO DE PURINES DE GUASCOR SERVICIOS.

    LUIS ISIDORO ROMERO GARCIA

  17. OBTENCION Y FRACCIONAMIENTO DE SUSTANCIAS DE INTERES (ACEITES ESENCIALES Y SUSTANCIAS BIOACTIVAS) A PARTIR DE ROMERO ULITIZANDO DISOLVENTES EN CONDICIONES SUPERCRITICAS.

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  18. OBTENCION Y FRACCIONAMIENTO DE SUSTANCIAS DE INTERES A PARTIR DE HOJAS DE OLIVO UTILIZANDO DISOLVENTES EN CONDICIONES SUPERCRITICAS.

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  19. ASISTENCIA TECNICA EN LA OPERACIÓN DE LA CALDERA DE LA CENTRAL TERMICA DE LOS BARRIOS (ENDESA GENERACION)

    FRANCISCO JOSE TRUJILLO ESPINOSA

  20. OBTENCION DE UN EXTRACTO DE PROPOLEO A PARTIR DE PANAL DE ABEJAS UTILIZANDO DISOLVENTES EN CONDICIONES SUPERCRITICAS.

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  21. OBTENCION DE AROMAS DE MARISCO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA UTILIZANDO DISOLVENTES EN CONDICIONES SUPERCRITICAS.

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  22. 1ª CONVOCATORIA DE LOS PROGRAMAS RETA 2007

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

  23. RURAL ADVICE AND SUPPORT UNITS FOR RES IN HEAT SYSTEMS AND INTEGRATED ENERGY MANAGEMENT IN BUILDINGS

    FRANCISCO JOSE SANCHEZ DE LA FLOR

  24. Extracción de sustancias antioxidantes a partir de productos naturales utilizando disolventes en condiciones supercríticas.

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  25. DESARROLLO TECNOLOGICO DE LA ELABORACION DE VINO BLANCO DE MESA Y OTROS PRODUCTOS VITIVINICOLAS

    JUAN GOMEZ BENITEZ

  26. ASESORAMIENTO SOBRE LA IMPLANTACION DE UN NUEVO SISTEMA DE TRATAMIENTO PARA LOS LIXIVIADOS GENERADOS EN EL VERTEDERO MIRAMUNDO.

    ENRIQUE NEBOT SANZ

  27. PLAN DE VIGILANCIA AMBIENTAL DE LOS VERTEDEROS DE RESIDUOS SOLIDOS URBANOS DE MIRAMUNDO Y LOS HARDALES. 2006

    ENRIQUE NEBOT SANZ, CARLOS JOSE ALVAREZ GALLEGO

2006

  1. CONTROL DE CALIDAD DE AGUAS DE CONSUMO HUMANO DE DE LAS AGUAS DE SANEAMIENTO DE LA CIUDAD DE CADIZ

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO

  2. REALIZACION DE ANALISIS OCASIONALES DE LAS AGUAS DE CONSUMO HUMANO DE DE LAS AGUAS DE SANEAMIENTO DE LA CIUDAD DE CADIZ

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO

  3. CARACTERIZACION ANALITICA DE LOS LIQUIDOS GENERADOS TRAS LA COMPRESION DE FRUTOS HORTOFRUTICULAS DESECHADOS (TOMATES)

    LUIS ISIDORO ROMERO GARCIA

  4. CARACTERIZACION DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LA EMPRESA CADIZ ELECTRONICA

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO, CARLOS JOSE ALVAREZ GALLEGO

  5. CARACTERIZACION DE LAS AGUAS POTABLES DE LA EMPRESA CADIZ ELECTRONICA

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO, CARLOS JOSE ALVAREZ GALLEGO

  6. INTRODUCCION DE DATOS EN LA RED INFORMATICA SINAC

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO

  7. Generación de micropartículas de ampicilina mediante la técnica ASES usando dióxido de carbono supercrítico. (Adscrito por la CI 2005-04-18 al CAIV).

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  8. REALIZACION DE ESTUDIO VIABILIDAD TECNICA DE MEDIDA DE CAUDAL DE SOLIDOS EN LA CENTRAL TERMICA LOS BARRIOS

    IGNACIO JOSE TURIAS DOMINGUEZ

  9. Acciones Coordinadas a desarrollar entre los Grupos

    LUIS PEREZ RODRIGUEZ

  10. SYNTHESIS OF SELECTED SUFONATES BY PHOTOCHEMICAL SUFOXIDATION PROCESSES STARTING FROM CERTAIN RAW MATERIALS

    LEON COHEN MESONERO

  11. MEJORA DEL REFINADO DE LA FIBRA PARA AUMENTAR LA RESISTENCIA DEL PAPEL TABACO

    LUIS ISIDORO ROMERO GARCIA, MIGUEL RODRIGUEZ RODRIGUEZ

  12. Supercritical Fluids and Materials Network

    JUAN RAMON PORTELA MIGUELEZ

  13. EXTRACCION SUPERCRITICA DE MUESTRAS SOLIDAS

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  14. ANALISIS Y EVALUACION DEL SAS C16

    LEON COHEN MESONERO

  15. Diseño de un reactor para la obtención de glucosa y xilosa a partir de la hidrólisis ácida de cascarilla de arroz.

    LUIS ENRIQUE ROMERO ZUÑIGA

  16. DESARROLLO TECNOLOGICO DE LA ELABORACION DE VINO BLANCO DE MESA Y OTROS PRODUCTOS VITIVINICOLAS

    JUAN GOMEZ BENITEZ

  17. Compostaje y co-compostaje de residuos orgánicos (fracción orgánica de residuos sólidos urbanos (FORSU) y lodos de edar).

    DIEGO SALES MARQUEZ

  18. PLAN DE VIGILANCIA AMBIENTAL DE LOS VERTEDEROS DE RESIDUOS SOLIDOS URBANOS DE MIRAMUNDO Y LOS HARDALES: 2005

    ENRIQUE NEBOT SANZ

2005

  1. ANALISIS DE SUSTANCIAS ACTIVAS EN LA PLANTA STEVIA

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  2. INTRODUCCIÓN DE DATOS EN LA RED INFORMÁTICA SINAC

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO

  3. CARACTERIZACION DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LA EMPRESA CADIZ ELECTRONICAS

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO, CARLOS JOSE ALVAREZ GALLEGO

  4. CARACTERIZACION DE LAS AGUAS POTABLES DE LA EMPRESA CADIZ ELECTRONICA

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO, CARLOS JOSE ALVAREZ GALLEGO

  5. CONTROL DE CALIDAD DE AGUAS DE CONSUMO HUMANO Y DE LAS AGUAS DE SANEAMIENTO DE LA CIUDAD DE CÁDIZ

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO

  6. REALIZACIÓN DE ANÁLISIS OCASIONALES DE LAS AGUAS DE CONSUMO HUMANO Y AGUAS DE SANEAMIENTO DE LA CIUDAD DE CÁDIZ

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO

  7. ASESORAMIENTO PARA LA PUESTA EN MARCHA DE PLANTAS INDUSTRIALES DE ELIMINACION DE SULFHIDRICO PRESENTE EN EFLUENTES GASEOSOS DE ORIGEN INDUSTRIAL U OTRAS PROCEDENCIAS.

    DOMINGO CANTERO MORENO

  8. VIABILIDAD DE UN PROCESO PARA LA ELIMINNACIÓN CONJUNTA DE H2S Y NH3 CONTENIDO EN EFLUENTES GASEOSOS.

    JOSE MANUEL GOMEZ MONTES DE OCA

  9. Reciclado del orujo de uva: evaluación de sus componentes como medio sólido de fermentación para la producción de enzimas hidrolíticas. (Adscrito por la CI 2004-06-16 al CAIV).

    ANA MARIA BLANDINO GARRIDO

  10. Acciones coordinadas a realizar entre los grupos TEP-128 y TEP-115

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  11. Acciones coordinadas a realizar entre los grupos AGR-122, CVI-219, FQM-295, FQM-286, AGR-203, TEP-128 Y TEP-105

    CARMELO GARCIA BARROSO

  12. Química de complejos coordinativamente insaturados de metales de transición: estructura, propiedades y aplicaciones catalíticas y sintéticas.

    PEDRO SIXTO VALERGA JIMENEZ

  13. DESARROLLO TECNOLOGICO DE LA ELEBORACION DE VINOS TINTOS

    JUAN GOMEZ BENITEZ

  14. PLAN DE VIGILANCIA AMBIENTAL DE LOS VERTEDEROS DE RESIDUOS SOLIDOS URBANOS DE MIRAMUNDO Y LOS HARDALES 2004

    ENRIQUE NEBOT SANZ

  15. PLAN DE VIGILANCIA AMBIENTAL DE LOS VERTEDEROS DE RESIDUOS SOLICDOS URBANOS DE MIRAMUNDO Y LOS HARDALES: 2004

    ENRIQUE NEBOT SANZ

2004

  1. AUDITORIA PREVIA A LA AUDITORIA DE AENOS PARA EL MANTENIMIENTO DE LA CERTIFICACION ISO 9001 DE LA EMPRESA PUERTAS BAHIA, S.L.

    MANUEL FRANCISCO MACIAS GARCIA

  2. CARACTERIZACION DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LA EMPRESA CADIZ ELECTRONICA

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO, DIEGO SALES MARQUEZ

  3. CARACTERIZACION DE LAS AGUAS POTABLES DE LA EMPRESA CADIZ ELECTRONICA

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO, DIEGO SALES MARQUEZ

  4. Compostaje y co-compostaje de residuos orgánicos

    DIEGO SALES MARQUEZ

  5. ESTUDIO DE LA CALIDAD AMBIENTAL (MEDIO AMBIENTE ACUÁTICO Y CONTAMINACIÓN ACÚSTICA) DEL CAMPO DE GIBRALTAR

    DIEGO SALES MARQUEZ

  6. Diseño y optimización de un protocolo de arranque y estabilización del proceso de digestión anaerobia termofílica de alto contenido en sólidos (digestión seca). Desarrollo y aplicación de las técnicas microbiológicas de recuento bacteriano.

    LUIS ISIDORO ROMERO GARCIA

  7. Aplicación de la técnica de intercambio iónico en el proceso industrial de estabilización de vinos. Estabilización tartárica y oxidativa del Jerez. (Adscrito por la CI 2003-02-27 al CAIV).

    LUIS PEREZ RODRIGUEZ

  8. Aprovechamiento energético de residuos orgánicos mediante procesos de oxidación hidrotérmica y gasificación

    ENRIQUE NEBOT SANZ

  9. DESARROLLO TECNOLOGICO DE ELABORACION DE VINOS TINTOS

    JUAN GOMEZ BENITEZ

  10. Estabilidad de la degradación anaerobia termofílica de lodos de edar frente a distorsiones debidas a cambios de temperatura y a variaciones de carga orgánica

    DIEGO SALES MARQUEZ

  11. ACUERDO DE COOPERACIÓN PARA EL SUMINISTRO DE PRODUCTOS QUIMICOS

    LEON COHEN MESONERO

  12. Acciones cordinadas a desarrollar entre los grupos AGR-122, TEP-128, FQM-286, TEP-105, AGR-203, FQM-295 y CVI-219

    CARMELO GARCIA BARROSO

  13. ALALISIS DE LA OFERTA FORMATIVA EN TECNOLOGÍAS AVANZDAS PARA EL SECTOR AGROALIMENTARIO EN LA PROVINCIA DE CÁDIZ

    LUIS PEREZ RODRIGUEZ

2003

  1. PLAN DE VIGILANCIA AMBIENTAL DE LOS DEPOSITOS DE RESIDUOS SOLIDOS URBANOS DE MIRAMUNDO Y LOS HARDALES

    ENRIQUE NEBOT SANZ, DIEGO SALES MARQUEZ

  2. CARACTERIZACION DE LAS AGUAS POTABLES DE LA EMPRESA CADIZ ELECTRONICA

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO, DIEGO SALES MARQUEZ

  3. CARACTERIZACION DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LA EMPRESA CADIZ ELECTRONICA

    JOSE MARIA QUIROGA ALONSO, DIEGO SALES MARQUEZ

  4. Optimización de procesos industriales de fabricación de vinagres de vino en base a la caracterización, selección y determinación de la viabilidad de la microflora presente en los acetificadores. (Adscrito por la CI 2003-02-27 al CAIV).

    MANUEL FRANCISCO MACIAS GARCIA

  5. Estudio y viabilidad de un proceso de extracción de antocianos a partir de hollejos de uva tinta de la variedad tempranillo utilizando dióxido de carbono a alta presión y codisolventes a escala industrial. (Adscrito por la CI 2003-02-27 al CAIV).

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  6. Mejora de la tecnología enológica mediante el empleo de pies de cuba autóctonos superproductores de aromas secundarios y de técnicas prefermentativas de extracción pelicular en la elaboración de vinos jóvenes. (Adscrito por la CI 2003-02-27 al CAIV).

    LUIS PEREZ RODRIGUEZ

  7. Análisis, diseño y optimización de procesos de oxidación hidrotérmica de residuos oleosos procedentes de industrias de mecanizado. (Adscrito por la CI 2004-04-27 al CACYTMAR).

    ENRIQUE NEBOT SANZ

  8. Estudio y control del biofouling formado en tubos de titanio. Aplicación al condensador de la central térmica "Los Barrios"

    DIEGO SALES MARQUEZ

  9. CARACTERIZACION DEL PROCESO DE ELABORACION DE VINOS TINTOS EN LA BODEGA DE MALPICA (TOLEDO)

    JUAN GOMEZ BENITEZ

  10. UNA INSTALACION PARA EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES INDUSTRIALES Y URBANAS PARA LA PLANTA DE EADS-CASA EN EL PUERTO DE SANTA MARIA

    DOMINGO CANTERO MORENO

  11. INFORME TECNICO SOBRE EL FUNCIONAMIENTO DE LA DEPURADORA DE LAS PLANTAS DE TRANSFERENCIA DE RSU DE VEJER Y SANLUCAR DE BARRAMEDA

    ENRIQUE NEBOT SANZ, JOSE MARIA QUIROGA ALONSO

  12. NUEVAS TECNOLOGIAS DE ESTABILIZACION Y CRIANZA BIOLOGICA DE VINOS DE JEREZ

    ILDEFONSO CARO PINA

  13. SIFKaL: Safer Internet For Knowing and Living.

    JOSE FELIX ANGULO RASCO

  14. EXTRACCION SUPERCRITICA DE MUESTRAS SOBRE SOPORTE SOLIDO

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

2001

  1. Diseño de formulaciones para el control integrado de enfermedades fungicas de cultivos hortofrutícolas, vid y uva almacenada. Repercusiones en el proceso de vinificación y crianza de los vinos de Jerez.

    LUIS PEREZ RODRIGUEZ

  2. NUEVAS TECNOLOGIAS DE ESTABILIZCION Y CRIANZA BOLOGICA DE VINOS DE JEREZ

    ILDEFONSO CARO PINA

  3. ASESORAMIENTO ANALITICO, CIENTIFICO Y TECNICO SOBRE LA GESTION DE RESIDUOS SOLIDAS URBANOS

    ENRIQUE NEBOT SANZ, DIEGO SALES MARQUEZ

  4. Evaluación de las repercusiones de la mejora genética de levaduras sobre el desarrollo del proceso productivo de los vinos de Jerez.

    LUIS PEREZ RODRIGUEZ

  5. ESTUDIO DE NUEVAS ALTERNATIVAS TECNOLOGICAS EN LAS OPERACIONES INDUSTRIALES DE CLARIFICACION Y ESTABILIZACION DE VINOS DE LA ZONA DE CADIZ

    ILDEFONSO CARO PINA

  6. Optimización del tratamiento antifouling en las aguas de refrigeración de las centrales térmicas andaluzas.

    DIEGO SALES MARQUEZ

  7. Mejora del proceso de acetificación de vinos de Jerez. Estudio cinético a nivel industrial y planta piloto.

    DOMINGO CANTERO MORENO

  8. Microorganismos como bioindicadores en la evaluación y seguimiento de la toxicidad de los lodos piríticos vertidos en la cuenca del Guadiamar.

    DOMINGO CANTERO MORENO

  9. Desarrollo y comparación de tecnologías avanzadas para el tratamiento de residuos acuo-oleosos.

    DIEGO SALES MARQUEZ

  10. Activación de moléculas orgánicas insaturadas y formación de enlaces C-C mediante complejos de metales de transición con ligandos fosfinas voluminosos.

    MARIA DEL CARMEN PUERTA VIZCAINO

  11. Estudios cinéticos de oxidación y co-oxidación en agua sub- y supercrítica: Aplicación a los ácidos grasos

    ENRIQUE NEBOT SANZ

  12. DETERMINACION DE PARAMETROS EN SUELOS

    INMACULADA SANTIAGO FERNANDEZ

  13. DETERMINACION DE PARAMETROS EN SUELOS

    INMACULADA SANTIAGO FERNANDEZ

  14. CARACTERISTICAS FISIO-QUIMICAS DE SUEROS PURGADOS EN UNIDADES MOVILES DE EQUIPOS DE EMERGENCIAS

    LUIS ENRIQUE ROMERO ZUÑIGA

  15. CARACTERISTICAS DE ESTERILIDAD DE SUEROS PURGADOS EN UNIDADES MOVILES DE EQUIPOS DE EMERGENCIAS

    LUIS ENRIQUE ROMERO ZUÑIGA

  16. Desarrollo de un proceso para el biorreciclaje (digestión anaerobia y compostaje) de la fracción orgánica conjuntamente con lodos de depuradora: valorización de los productos y aplicación a escala industrial.

    DIEGO SALES MARQUEZ

  17. Tutoría del trabajo de licenciatura o proyecto fin de carrera de Ana María Muriel Grimaldi en PEDRO DOMECQ, S.A.

    ILDEFONSO CARO PINA

1999

  1. ASESORAMIENTO ANALITICO, CIENTIFICO Y TECNICO SOBRE LA GESTION DE RESIDUOS SOLIDOS URBANOS

    DIEGO SALES MARQUEZ, ENRIQUE NEBOT SANZ

  2. REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA

    ILDEFONSO CARO PINA

  3. OBTENCION DE GRANULOS DE LAS CONCENTRADO DE BAJA HIGROSCOPICIDAD

    LEON COHEN MESONERO

  4. REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA

    ILDEFONSO CARO PINA

  5. REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA

    ILDEFONSO CARO PINA

  6. REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA

    ILDEFONSO CARO PINA

  7. REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA

    ILDEFONSO CARO PINA

  8. INSTALACIÓN Y PUESTA A PUNTO DE UN ACETIFICADOR CONTINUO SEMI-INDUSTRIAL CON SISTEMA CERRADO DE RECIRCULACIÓN DE GASES Y BIOMASA INMOVILIZADA.

    DOMINGO CANTERO MORENO

  9. CURSO DE FORMACION PARA EL CONTROL DE LA DEPURADORA DE AGUAS RESIDUALES DE LA EMPRESA

    DIEGO SALES MARQUEZ, JOSE MARIA QUIROGA ALONSO

  10. Implantación de la degradación anaerobia termofílica para el tratamiento de lodos de una depuradora urbana convencional.

    DIEGO SALES MARQUEZ

  11. ESTUDIO DE HIGROSCOPICIDAD DEL SULFONATO DE ALQUIBENCENO LINEAL (LAS)

    LEON COHEN MESONERO

  12. OPTIMIZACION DE LA FERMENTACION ALCOHOLICA EN REGIMEN CONTINUO EN PROCESOS INDUSTRIALES DE VINIFICACIÓN.

    LUIS PEREZ RODRIGUEZ

  13. SELECCIÓN DE LA TECNOLOGIA PARA EL TRATAMIENTO DE LIXIVIADOS EN EL VERTEDERO CONTROLADO DE RSU DE MIRAMUNDO CADIZ Y ASESORAMIENTO EN SU IMPLANTACION

    DIEGO SALES MARQUEZ

  14. REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA

    ILDEFONSO CARO PINA

  15. REDUCCION Y REUTILIZACION DE RESIDUOS, VERTIDOS Y EMISIONES GENERADOS EN UNA BODEGA

    ILDEFONSO CARO PINA

  16. TRATAMIENTO DE LIXIVIADOS EN EL VERTEDERO CONTROLADO DE RSU DE MIRAMUNDO CADIZ 1º FASE

    DIEGO SALES MARQUEZ

  17. ELABORACION VINAGRES EN BODEGA. ESTUDIO DE LA PUESTA EN MARCHA DE UN SISTEMA CERRADO A NIVEL INDUSTRIAL PARA LA ACETIFICACION DE VINOS

    MANUEL FRANCISCO MACIAS GARCIA

1996

  1. TRATAMIENTO DEL GERMEN DE TRIGO PARA LA OBTENCION DE UN EXTRACTO DE TOCOFEROLES Y/O DE ACEITE DE GERMEN DE TRIGO

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  2. CONFECCIÓN DE UN BANCO DE DATOS DE PRECIOS UNITARIOS

    FRANCISCO JOSE TRUJILLO ESPINOSA

  3. ANALISIS DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LA CIUDAD DE CADIZ

    DIEGO SALES MARQUEZ

  4. DISEÑO DE REACTORES INDUSTRIALES PARA LAELIMINACION DE SULFHIDRICO DEL BIOGAS, -CON RECUPERACION BIOLOGICA DEL REACTIVO.EMPRESA: AGUAS DE JEREZ (AJEMSA)

    DOMINGO CANTERO MORENO

  5. CONTROL Y TRATAMIENTO DE AGUAS EN ACUI--CULTURA.EMPRESA: CUPIMAR, S.A.

    DIEGO SALES MARQUEZ

  6. OPTIMIZACIÓN DE LA PLANTA PILOTO PARA LA REUTILIZACIÓN DE AGUAS RESIDUALES

    DIEGO SALES MARQUEZ

  7. ANALISIS DE AGUAS DE POZO DE LA CIUDAD DE CONIL

    DIEGO SALES MARQUEZ

  8. CARACTERIZACION ANALITICA DE RESIDUOS URBANOS Y COMPOST PARA LAS PLANTAS DE TRATAMIENTO DEL CONSORCIO BAHIA DE CADIZ

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  9. DETERMINACION DE ACEITES EN MUESTRAS DE AGUA Y PARAMETROS DE POTABILIDAD DE MUESTRAS DE AGUA

    RICARDO MARTIN MINCHERO

  10. EXTRACCION SUPERCRITICA DE CONCENTRADOSDE TOCOFEROLES A PARTIR DE GERMEN DE TRIGO Y/O OTROS PRODUCTOS NATURALES.

    GUILLERMO MARTINEZ MASSANET

  11. CONTROL Y CALIDAD DE VERTIDOS Y AGUAS RESIDUALES

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  12. ANÁLISIS DE MUESTRAS DE PLANTA DEPURADORA Y BAÑOS DE TRATAMIENTOS SUPERFICIALES

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  13. ESTUDIO CINETICO DEL PROCESO DE OXIDA--CION DE SULFATO FERROSO POR THIOBACILLUSFERROOXIDANS. APLICACION AL DISEÑO DE -PROCESOS DE ELIMINACION DE SULFHIDRICODEL BIOGAS.

    DOMINGO CANTERO MORENO

  14. DESARROLLO Y OPTIMACIÓN DE PROCESOS DE ACETIFICACIÓN EN CULTIVO SUMERGIDO DE ALTO RENDIMIENTO

    DIEGO SALES MARQUEZ

  15. ÉSTUDIO INTEGRAL DEL IMPACTO AMBIENTAL DE LA DEPURADORA DE AGUAS RESIDUALES DE JEREZ DE LA FRONTERA ANTE LA CALIDAD DE LAS AGUAS DEL RÍO GUADALETE

    DOMINGO CANTERO MORENO

1995

  1. EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS AGUAS POTABLES DE CONSUMO PÚBLICO DE LA RED DE DISTRIBUCIÓN DE CÁDIZ

    DIEGO SALES MARQUEZ

  2. CARACTERIZACIÓN ANALINÍTICA DE RESÍDUOS URBANOS Y COMPOST PARA LAS PLANTAS DE TRATAMIENTO EN EL CONSORCIO BAHÍA DE CÁDIZ

    DIEGO SALES MARQUEZ

  3. ANÁLISIS DE AGUAS PARA SU UTILIZACIÓN EN RIEGOS

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  4. ESTUDIO PLANTA PILOTO DEL TRATAMIENTO INTEGRADO DE LOS DIFERENTES EFLUENTES DE -AGUAS RESIDUALES GENERADOS EN LAS CADE-NAS DE TRATAMIENTO SUPERFICIALES Y PINTURA PARA SU REUTILIZACION.

    MANUEL GALAN VALLEJO

  5. DESARROLLO DE ACEITIFICADORES INDUSTRIA-LES CONTINUOS DE ALTO RENDIMIENTO CON RECIRCULACION DE GASES.

    DOMINGO CANTERO MORENO

  6. DETERMINACION DE LA ACTIVIDAD DE LOS LO-DOS DE PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES URBANAS: APLICACION AL CONTROLDE PROCESO.

    DIEGO SALES MARQUEZ

  7. DESIGN AND ANALYSIS OF SUPERCRITICAL EX-TRACTION PROCESSES.

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  8. EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS AGUAS POTABLES DE CONSUMO PÚBLICO DE LA RED DE DISTRIBUCIÓN DE CÁDIZ

    ENRIQUE JOSE MARTINEZ DE LA OSSA FERNANDEZ

  9. OPTIMIZACIÓN DE LA PLANTA PILOTO PARA LA REUTILIZACIÓN DE AGUAS RESIDUALES URBANAS

    DIEGO SALES MARQUEZ

  10. CONTROL AND TREATMENT OF INDUSTRIAL EFLUENTS AND RESIDUES. II FOOD INDUSTRIES

    DIEGO SALES MARQUEZ

  11. UTILIZACION DE BIO-REACTORES CON MICROORGANISMOS INMOVILIZADOS EN LA DEGRADACIÓNANAEROBIA, MODELIZACION CINETICA DEL COMPORTAMIENTO DE BIO-PELICULAS MICROBIANAS

    DIEGO SALES MARQUEZ

  12. CONTROL AND TREATMENT OF INDUSTRIAL EFLUENTS AND RESIDUES. I AERONAUTIC INDUSTRIES

    MANUEL GALAN VALLEJO

  13. EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS AGUAS POTABLES DE CONSUMO PÚBLICO DE LA RED DE DISTRIBUCIÓN DE CÁDIZ

    MANUEL GALAN VALLEJO

  14. DESARROLLO Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS DE ACETIFICACIÓN EN CULTIVO SUMERGIDO DE ALTO RENDIMIENTO

    MANUEL GALAN VALLEJO

  15. CONTROL Y CALIDAD DE VERTIDOS DE AGUAS RESIDUALES

    RICARDO MARTIN MINCHERO

  16. ESTUDIO DE VIABILIDAD Y ANTEPROYECTO DE UN CENTRO DE EMPRESAS E INNOVACION EN CADIZ (C.E.I.).

    MANUEL GALAN VALLEJO

  17. ESTUDIO INTEGRAL DEL IMPACTO AMBIENTAL DE LA DEPURADORA DE AGUAS RESIDUALES DE JEREZ DE LA FRONTERA SOBRE LA CALIDAD DE LAS AGUAS DEL RÍO GUADALETE

    DOMINGO CANTERO MORENO

  18. ANÁLISIS DE MUESTRAS DE PLANTA DEPURADORA Y BAÑOS DE TRATAMIENTOS SUPERFICIALES

    MANUEL GALAN VALLEJO