Publicaciones (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2021

  1. A comparative evaluation of biaccumulation and induction of oxidative stress by waterborne Cu and As as dissolved salts and nanoparticles in larvae of European seabass.

    XIX Congress of Society of Celular Biology

  2. CHEMOMETRIC LEARNING PILLS (CHEMOM-PILLS) APPLIED TO CHEMICAL ANALYSIS IN TIMES OF PANDEMIC BY COVID

    ICERI2021: 14th annual International Conference of Education, Research and Innovation

  3. Caracterización de Vinagres de Jerez mediante FT-IR en combinación con análisis multivariante

    XLIII JORNADAS DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA DE LA TIERRA DE BARROS

  4. Caracterización de Vinagres de Jerezmediante FT-IR en combinación conanálisis multivariante

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  5. Caracterización de compuestos volátilesen parafinas de uso alimentariomediante desorción térmica acopladadirectamente a GC-MS

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  6. Caracterización de muestras demieles de azahar mediante desorcióntérmica –cromatografía de gases–espectrometría de gases

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  7. Efecto de la aplicación de dos tipos ultrasonidos durante la fermentación entinto sobre la composición volátiles delos vinos

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  8. Estudio del agotamiento de la madera en el envejecimiento del Brandy de Jerez y su impacto en las propiedades organolépticas

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  9. Evolución del contenido de capsaicinoides durante el desarrollo del fruto en dos estados de madurez de la planta del pimiento Jeromín

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  10. High-energy ultrasound synthesis of Sonogel-Carbon material modified with bulk polyaniline. Application in the electrochemical sensing of model chlorophenols

    5th International Caparica Conference on Ultrasonic- based Applications: from analysis to synthesis

  11. Investigation of the pharmacological properties and antioxidant activity of Curcuma Longa.L

    AIP Conference Proceedings

  12. Método alternativo de extracción asistida por microondas para el estudio de compuestos bioactivos presentes en cebolla (Allium cepa L.)

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  13. Novel ceramic carbon black-polyaniline material synthesized by high-energy ultrasound with anti-fouling properties in electrochemical sensing

    5th International Caparica Conference on Ultrasonic-based Applications: from analysis to synthesis

  14. Vitivinicultura, industria y patrimonio. El legado de la Fábrica de Botellas de Jerez a la Universidad de Cádiz

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021