Publicaciones en las que colabora con Mauricio Ariel Rostagno (22)

2009

  1. Estudio de los subproductos y restos de la vinificación y crianza del Jerez y su potencial cosmético

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2007

  1. Fast analysis of soy isoflavones by high-performance liquid chromatography with monolithic columns

    Analytica Chimica Acta, Vol. 582, Núm. 2, pp. 243-249

  2. Microwave assisted extraction of soy isoflavones

    Analytica Chimica Acta, Vol. 588, Núm. 2, pp. 274-282

  3. Ultrasound-assisted extraction of isoflavones from soy beverages blended with fruit juices

    Analytica Chimica Acta, Vol. 597, Núm. 2, pp. 265-272

2005

  1. Determinación de isoflavonas en bebidas de soja mediante EFS y CLAE

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  2. Short-term stability of soy isoflavones extracts: Sample conservation aspects

    Food Chemistry, Vol. 93, Núm. 3, pp. 557-564

  3. Solid-phase extraction of soy isoflavones

    Journal of Chromatography A