ANA
VELASCO GONZALEZ DE PEREDO
Investigadora en el periodo 2018-2019
G.F.
Barbero
Publicaciones en las que colabora con G.F. Barbero (8)
2023
-
Desarrollo y optimización de la extracción individual y simultánea de compuestos bioactivos (TPC y TA) en aronia negra
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
-
Desarrollo y optimización de un método de extracción asistida por ultrasonidos para la obtención de las antocianinas presentes en bulbos de cebolla roja
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extramadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
2021
-
Evolución del contenido de capsaicinoides durante el desarrollo del fruto en dos estados de madurez de la planta del pimiento Jeromín
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
-
Método alternativo de extracción asistida por microondas para el estudio de compuestos bioactivos presentes en cebolla (Allium cepa L.)
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
2020
-
Comparación de la extracción asistida por ultrasonidos y por microondas de capsinoides en pimientos
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
-
Desarrollo de un método de extracción asistida por ultrasonidos para la determinación de flavonoides en cebollas (Allium cepa)
XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
-
Influencia de la maduración del fruto sobre el contenido de compuestos bioactivos en la variedad de pimiento Naga Jolokia
XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros
-
Optimización y validación de un método de análisis de compuestos fenólicos en uvas mediante cromatografía líquida de ultra-alta eficacia (uhplc-pda-fl)
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros