CARMELO
GARCIA BARROSO
Investigador no período 1980-2020
Juan Antonio
Pérez Bustamante de Monasterio
Publicacións nas que colabora con Juan Antonio Pérez Bustamante de Monasterio (31)
2000
-
Estudio de la actividad enzimática de la polifenol oxidasa en distintas variedades de uva a lo largo de su maduración
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999
-
Evaluation of similarities between natural and accelerated browning of fino sherry wines by chemometric techniques
Analyst, Vol. 125, Núm. 6, pp. 1151-1154
1998
-
Análisis de Cumarinas en brandies de Jérez mediante el uso de la HPLC con detección en fluorescencia
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997
-
Aplicación de las técnicas quimiométricas en el estudio del pardeamiento y la evolución del contenido polifenólico del vino fino de Jerez
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997
-
Desarrollo de una nueva técnica de extracción líquido-líquido con dietil éter por medio de ultrasonidos para compuestos fenólicos en vinos
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997
-
Organic acids analysis in 'Brandy de Jerez' by ion-exclusion chromatography, 'post-column' buffering and conductimetric detection
Analusis, Vol. 26, Núm. 4, pp. 186-189
1997
-
Aislamiento y caracterización del ácido trans-cafeoiltartárico (caftárico) en mosto de uva Palomino Fino
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996
-
Evolución de la composición polifenólica a lo largo de la vida del vino Fino de Jerez
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996
-
Seguimiento en solera de un mosto sometido a oxidación controlada: composición polifenólica, parámetros enológicos y resistencia al remondado
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996
-
Solid-Phase Extraction for Sample Preparation, in the HPLC Analysis of Polyphenolic Compounds in "Fino" Sherry Wine
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 45, Núm. 2, pp. 403-406
1996
-
Analysis of low molecular mass phenolic compounds, furfural and 5-hydroxymethylfurfural in Brandy de Jerez by high-performance liquid chromatography-diode array detection with direct injection
Journal of Chromatography A, Vol. 724, Núm. 1-2, pp. 125-129
-
Automated on-line solid-phase extraction-high-performance liquid chromatography-diode array detection of phenolic compounds in sherry wine
Journal of Chromatography A
-
Automation of sample preparation as a preliminary stage in the high-performance liquid chromatographic determination of polyphenolic compounds in sherry wines
Journal of Chromatography A
-
Comparación del comportamiento de distintos vinos ante dos test de pardeamiento acelerado
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995
-
Development of a rotatory and continuous liquid-liquid extraction technique for phenolic compounds in wine
Analyst, Vol. 121, Núm. 3, pp. 297-302
-
Estudio de la evolución en el tiempo del contenido polifenólico y el color del vino fino de Jerez
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995
-
Influencia de la hiperoxidación del mosto en la eliminación de los compuestos fenólicos
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995
-
Los compuestos polifenólicos: factor a considerar en el control analítico del vinagre
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995
-
Selection of column and gradient for the separation of polyphenols in sherry wine by high-performance liquid chromatography incorporating internal standards
Journal of Chromatography A, Vol. 724, Núm. 1-2, pp. 117-124
1994
-
Analysis of polyphenolic compounds of different vinegar samples
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, Vol. 199, Núm. 1, pp. 29-31