Aportaciones congreso (16) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2020

  1. Aplicación de los ultrasonidos en la elaboración de un vino macerado con endrina

    XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

  2. Comparación de la extracción asistida por ultrasonidos y por microondas de capsinoides en pimientos

    XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

  3. Componentes volátiles del pan y desarrollo de un panel de cata específico

    XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

  4. Desarrollo de un método de extracción asistida por ultrasonidos para la determinación de flavonoides en cebollas (Allium cepa)

    XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

  5. Detección y cuantificación de adulterantes en mieles mediante Vis-NIRS e IMS

    XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

  6. Estudio comparativo de distintos parámetros analíticos y su aplicación en el seguimiento del envejecimiento del Brandy de Jerez

    XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

  7. Estudio comparativo de los estilbenos presentes en la madera de poda de diferentes especies/subespecies de vitis durante tres años

    XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

  8. Estudio de bioacumulación metálica en la seta de interés gastronómico "Lactarius deliciosus"

    Tendencias medioambientales en el ámbito universitario: I Congreso nacional de TFG Y TFM ambientales "Tendencias medioambientales en el ámbito universitario", Burgos 7-9 noviembre 2019

  9. Estudio de la correlación entre el color del pisco envejecido y el color de las virutas de madera usadas en el envejecimiento

    XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

  10. Estudio de parámetros analíticos en aceites vegetales alimentarios como índices de discriminación según su origen varietal

    XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

  11. Estudio y desarrollo de un método de maceración acelerada de licor de café elaborado con holandas de vino mediante el uso de energía de ultrasonidos

    XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

  12. Extraction, analysis of polyphenols and antioxidant properties of morrocan barley seed extracts (Hordeum vulgare L.)

    Materials Today: Proceedings

  13. Identificación del origen geográfico de miel milflores por Vis-NIRS

    XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

  14. Influencia de la maduración del fruto sobre el contenido de compuestos bioactivos en la variedad de pimiento Naga Jolokia

    XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

  15. Optimización y validación de un método de análisis de compuestos fenólicos en uvas mediante cromatografía líquida de ultra-alta eficacia (uhplc-pda-fl)

    XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros

  16. Potencial uso de residuos agroalimentarios en la eliminación de metales contaminantes para la mejora del medioambiente

    XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros